Buenas noches Estoy agradecida por el seguimiento de mi cancelación ya recibí Un Deposito de $125.68. Quedo atenta a los siguientes depósitos que están pendientes. Por lo que agradezco mucho to... Vis mer
I received an excellent response from Kenny regarding my request to cancel my subscription. By mistake, I clicked on a wrong site to claim a freebee from a South Africa company and not realizin... Vis mer
Luglio 2025: trovo un addebito di circa 60€ da thehairiva.com per un “abbonamento” che non ho mai richiesto né autorizzato. Non ho mai creato un account, mai ricevuto email di atti... Vis mer
Après une mauvaise manipulation je me suis abonnée et j’ai fait part au service commercial de mon erreur. Ma demande a rapidement été prise en charge et un vrai professionnalisme s’est mis en place... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
QUIERO MI REEMBOLSO DEL COBRO INDEBIDO QUE ME HICIERON A MI TARJETA
ME SIGUEN CONDICIONANDO A ELIMINAR MI RESEÑA NEGATIVA Y DE INCONFORMIDAD Y QUE PUBLIQUE QUE TODO EL SERVICIO Y ATENCION ESTUVO EXCELENTE, PARA PODERME REEMBOLSAR MI DINERO QUE ME CARGARON A MI TARJETA DE UNA SUSCRIPCION QUE NO SOLICITE Y MUCHO MENOS ACEPTE.
PUES YO TAMBIEN LOS CONDICIONO A QUE ME REGRESEN MI DINERO PARA PODER BORRAR MIS COMENTARIOS, DE LO CONTRARIO SEGUIRE PUBLICANDO MI INCONFORMIDAD A SUS ACCIONES FRAUDULENTAS.
Nunca me hicieron devolución de nada en…
Nunca me hicieron devolución de nada en ninguna cuenta
Addebito non autorizzato e richiesta di recensione positiva in cambio del rimborso
Non ho mai creato un account, mai ricevuto email di attivazione, mai dato consenso. Ho chiesto prove della mia autorizzazione: nessuna fornita.
Contatto l’assistenza per il rimborso. Mi viene risposto che il rimborso arriverà solo dopo una recensione positiva su Trustpilot.
Rifiuto. Dopo oltre 20 email e ripetute promesse di rimborso “in 3-5 giorni”, il denaro non arriva.
Settembre 2025: pubblico una recensione negativa.
Febbraio 2026: riprendono a scrivermi insistentemente chiedendo di rimuoverla in cambio del rimborso.
Ad oggi:
– Nessun rimborso
– Nessuna prova di consenso
– Richiesta esplicita di modifica recensione in cambio del denaro
Ritengo molto grave sia l’addebito senza autorizzazione sia la richiesta di recensione positiva come condizione per il rimborso.
Se la situazione non verrà risolta, valuterò ulteriori segnalazioni alle autorità competenti.
Invito chiunque a controllare attentamente i propri movimenti bancari.
Resolvieron al 100%mi caso
Resolvieron al 100%mi caso, estoy muy feliz
Mulțumesc echipei de escalare
Buenas noches
Buenas noches
Quedo atenta a los siguientes depósitos que están pendientes.
Por lo que agradezco mucho toda sus amables intervenciones para realizar el proceso satisfactoriamente por ambas partes
Best regards
Alicia Sevilla
Fraud my money back please
Gracias equipo de escalamiento…
Gracias equipo de escalamiento resolvieron todas mis dudas en cuanto les enviaba mi duda rápidamente contestaron..
Gracias muy buena experiencia
Gracias muy buena experiencia, recomendados.
Gracias Jeremy por el apoyo.
'Raj 덕분에 도움을 받았습니다 문제 해결이 빠릅니다.
'Raj 덕분에 도움을 받았습니다 문제 해결이 빠릅니다.
I thought I ordered a box of make-up.
I thought I ordered a box of make-up.
But that went totally wrong.
But after an email to customerservice it was corrected. So my account was terminated and everything was taken care of properly.
THEHAIRIVA SITE FRAUDULEUX ET ARNAQUE…
THEHAIRIVA SITE FRAUDULEUX ET ARNAQUE A LA CARTE BANCAIRE NE JAMAIS COMMANDER SITE HEBERGE A CHYPRE CA VEUT TOUT DIRE
Cancellation and refund
The response on my membership cancellation and payment refund is very fast. Not even an hour has passed and the escalation team where my case was assigned give me a positive feedback. Thank you
My case was resolved with no issues
My case was resolved with no issues. Great service
Satisfaite
Excelente experiencia muy buenos
Excelente experiencia, artículos para el cabello muy buenos
Erreur d’abonnement
Ma demande a rapidement été prise en charge et un vrai professionnalisme s’est mis en place pour régler le problème !
Un grand merci 🙏
Site correct