Elsa me ayudó a resolver mis dudas e inconvenientes, espero recibir mi reembolso como lo mencionaron, confiaré en ustedes. Gracias.
Solicite la devolución de la compra que realice con mi tarjeta visa, y decidieron devolverme el pago. Muy amables . Aun no tengo el reembolso de la estafa q me hicieron x internet.
Anno accettato il mio rimborso dato un errore mio e stanno provvedendo al pagamento gentili e cordiali rispondono subito speriamo arrivi presto anche il rimborso
Har ikke svart på negative anmeldelser
Objednala jsem si rozkládací bobek 4v1…
Objednala jsem si rozkládací bobek 4v1 přes FB, který měl jít rozložit na křeslo a poté na lůžko. Ještě jsem si koupila rovnou dva ks, protože na ten druhý byla 50%sleva. Po zadání platby a zaplacení mi ale nepřišly informace ohledně objednávky, ale o tom, že jsem si měla tím údajně koupit pouze darkovou kartu s kreditem, který v odkaze na stránkách můžu použít. Použila bych, kdyby ale to zboží vůbec prodávali, což v nabídce vůbec neměli. Požádala jsem o vrácení peněz zpět s tím, že odstupuji od smlouvy, jelikož jsem si kupovala bobek 4v1 a ne dárkovou kartu. Kdyby dané zboží měli, určitě bych dárkovou kartu a kredity použila, ale neměli, tak jsem požádala o vrácení peněz zpět na účet. Nejdříve to byl problém, ale nakonec mi vyhověli a peníze by mi měli vrátit zpět. Imani mi pomohla vyřešit problém.
je suis satisfais du remboursement de…la cafetière et de labonnement
je suis satisfais du remboursement de la cafetière et de l'abonnement
seguito errore di registrazione errata
seguito errore di registrazione errata
dopo richiesta di disdetta risposta immediata e servizio efficientissimo grazie all'aiuto di Raj
Rapidez y claridad en la gestión
El equipo de escalamiento de calidad está gestionando mi solicitud, he tenido una respuesta rápida y clara, gracIas
Bof je voulais une imprimante et je me…
Bof je voulais une imprimante et je me suis retrouvée avec un abonnement 🤔 moyennement déçue!
Excellent throughout.
Excellent throughout. The quality is remarkably good. Communication is excellent. My experience went well.
Pas de suivi de commande
J'ai commandé une cuvette pour wc
J'ai commandé une cuvette pour wc , je n'ai jamais reçu le produit et en plus j'ai était prélevé 8,90 en plus ...... Car en commandent sur le site a nous mais directement un abonnement avec prélèvement tout les mois qui et bien-sûr mentionné après avoir effectué l'achat. Le service après vente a était contacté alors oui il sont réactifs et mon désabonner desuite mais je mais eu aucun remboursement (cuvette WC jamais reçu et pas remboursé+ les 8,90 € de l'abonnement) en gros a fuire
Elsa me ayudó a resolver mis dudas e…
Problema por resolver
Rápida atención de Brenda
Rápida atención de Brenda
Excelente comunicación y resolución de…
Excelente comunicación y resolución de inquietudes. Fluidez y transparencia
Purtroppo non ho avuto nessuna…
Purtroppo non ho avuto nessuna esperienza, perché non ho capito di cosa si trattava.
on me demande un commentaire sur le…
Merci imani pour mon remboursement
Vraiment super sumpas je recommande les yeux fermés..
Raj helped me
I wanted to end my membership and Raj helped me out.
I got a very quick response.
Thank you!
Anno accettato il mio rimborso dato un…
Assistenza celere e cercano di…
Assistenza celere e cercano di soddisfare gli utenti .
("Imani mi ha aiutato a risolvere il mio problema")
السلام عليكم دفعت 11 دولار يعني 41 ريال…
السلام عليكم دفعت 11 دولار يعني 41 ريال سعودي على طلبية عطور وما جاتني وحاولت معهم ارجع فلوسي يماطلو فيني وما رجعوها .
Claire help me