Thegreenstore Anmeldelser 160

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

experience au top et produit tres qualitatif , du moins pour l'herbe , je n'ai pas testé les autres produits , mais je recommande TGS

Vurdert til 5 av 5 stjerner

The website is very clear and easy to navigate, great assistance by the support team and overall, pretty good packaging and quick delivery. I would say the only downside is the price, since I payed 10... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Niveau prix et livraison rien a dire, par contre le service client n'est pas très réactif. j'ai envoyé une réclamation via le formulaire de contact il y'a 9 jours et jusqu'à présent aucune réponse. Je... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

produits de qualités et les prix sont très abordable et le service client est de bon conseil car il connait parfaitement ses produits , site de confiance .

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Cannabisbutikk

Skrevet av virksomheten

The Greenstore est une boutique en ligne spécialisée dans les produits à base de CBD. Nous proposons un large choix de fleurs et résines CBD, mais aussi des huiles, gummies, infusions, e-liquides, pré-rolls, cosmétiques et autres dérivés du chanvre. Tous nos produits sont sélectionnés pour leur qualité, leur traçabilité et leur conformité à la législation en vigueur, afin d'offrir à chacun une expérience CBD sûre, accessible et adaptée à ses besoins. The Greenstore est née en mai 2018 d'une aventure familiale portée par une idée simple : proposer du CBD de qualité, accessible à tous, en toute transparence. Ce qui n'était au départ qu'un projet à taille humaine est rapidement devenu une entreprise structurée, portée par la confiance de ses clients et l'essor du marché du chanvre bien-être. Aujourd'hui, ce sont déjà plus de 140 000 clients qui nous ont fait confiance, et plus de 250 000 commandes qui ont été préparées et expédiées partout en France, mais aussi dans de nombreux pays européens. Derrière ces chiffres, il y a une équipe, une vision et surtout un engagement : offrir un CBD sûr, contrôlé et accessible. Proposer du CBD de qualité ne se résume pas à sélectionner de bons produits. C'est aussi, et surtout, être capable de les contrôler. C'est dans cette logique que nous avons fait le choix fort de développer notre propre laboratoire d'analyse des cannabinoïdes, directement installé dans nos locaux d'Amiens.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Site sérieux

Site sérieux
Du choix et de la qualité
Chacun peut trouver son bonheur

25. mars 2025

Svar fra Thegreenstore

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez le sérieux de notre site, la variété de notre sélection et la qualité de nos produits. Savoir que chacun peut y trouver son bonheur, c’est exactement ce que nous recherchons.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

The Greenstore est vraiment un site de…

The Greenstore est vraiment un site de qualité niveau CBD.
Étant consommatrife régulière,
Je le note parmi les meilleurs sites de CBD.
Je le recommande fortement !

25. mars 2026

Svar fra Thegreenstore

Merci beaucoup pour ce super retour 😄
Être classés parmi les meilleurs sites CBD par une consommatrice régulière, autant dire qu’on prend ça comme une vraie médaille… qu’on va sûrement afficher bien en vue.

Merci aussi pour votre confiance et votre recommandation, ça nous booste encore plus pour continuer à vous proposer le meilleur.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy bueno calidad y precio y muy fapudo…

Muy bueno calidad y precio y muy fapudo envio

19. mars 2026

Svar fra Thegreenstore

Muchas gracias por su comentario. Nos alegra saber que valora la calidad, el precio y la rapidez del envío. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible, así que su confianza nos hace muy felices.

Franchement au top

Franchement au top, je recommande.

Svar fra Thegreenstore

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans cette voie.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Tres bien bon rapport qualité prix

Svar fra Thegreenstore

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix. Votre avis nous encourage à continuer à proposer le meilleur à nos clients.

Svar fra Thegreenstore

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre rapport qualité-prix vous ait satisfait. Au plaisir de vous revoir bientôt sur The Greenstore.

Top qualité bonne odeur

Top qualité bonne odeur

Svar fra Thegreenstore

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité et l’odeur vous aient plu. Votre satisfaction nous fait très plaisir.

Top je recommande

Top je recommande

17. mars 2026

Svar fra Thegreenstore

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout vous ait plu. Merci également pour votre recommandation, c’est la plus belle récompense pour nous.

Très bon rapport qualité/prix

17. februar 2026

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous appréciez le très bon rapport qualité-prix de nos produits.

site serieux

14. mars 2026

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous considériez notre site comme sérieux et fiable.

Toujours satisfaite.

Plusieurs commandes passées et toujours satisfaite, de plus la livraison est rapide.

10. februar 2026

Svar fra Thegreenstore

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre avis !
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes, ainsi que de la rapidité de livraison.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Colis reçu dans les temp discret avec…

Colis reçu dans les temp discret avec plusieurs variétés

1. januar 2026

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que votre colis ait été reçu rapidement, en toute discrétion, et que vous ayez apprécié les différentes variétés proposées.

Super

Top, je recommande

12. mars 2026

Svar fra Thegreenstore

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre recommandation !
Nous sommes ravis que votre expérience vous ait donné entière satisfaction.

25. februar 2026

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous appréciiez le bon rapport qualité-prix de nos produits.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapide très bons prix et bonne qualité…

Rapide très bons prix et bonne qualité je recommande

11. mars 2026

Svar fra Thegreenstore

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre recommandation !
Nous sommes ravis que vous appréciiez la rapidité de notre service, nos prix attractifs ainsi que la qualité de nos produits.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite des produits merci

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bon produits livraison rapide goût et…

Bon produits livraison rapide goût et effet intense

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits, la rapidité de livraison, ainsi que l’intensité du goût et des effets.

Très bon site de CBD

Très bon site de CBD, bon rapport qualité prix

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous appréciez notre site ainsi que le bon rapport qualité-prix de nos produits.

Très bon site

Très bon site, plusieurs gammes. Je m'intéresse particulièrement aux infusions qui sont nombreuses. Parfait

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis que vous appréciiez notre site, la diversité de nos gammes, ainsi que notre large choix d’infusions.

C’est un plaisir de savoir que celles-ci retiennent particulièrement votre attention.

Bon site beaucoup de choix et qualité

Bon site beaucoup de choix et qualité

6. mars 2026

Svar fra Thegreenstore

Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que le large choix proposé sur The Greenstore.
Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site.

Louise The Greenstore

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv