7 Werbe-Mails, noch bevor das Paket ankam (plus 4 Mails zur Sendung) finde ich schon ziemlich penetrant und vor allem extra ärgerlich, wenn in den Mails genau die Anzüge beworben werden, die man ei... Vis mer
Selskapet har svart
Der Anzug ist im großen und ganzen sehr schön. Ein paar einzelne Fäden mussten noch beseitigt werden aber sonst ist alles super. Lieferung erfolgte sehr schnell. Selbst mit einem Umtausch der Hose ver... Vis mer
Selskapet har svart
Unfassbar schöner Anzug! Die Größen variieren je nach Schnitt des Anzuges. Wir haben den für uns perfekten gefunden und ihn beim Schneider anpassen lassen- was bei dem Preis des Produktes durchaus le... Vis mer
Bestellung Weste mit Umtausch Die Bestellung wurde sehr schnell erledigt; obwohl wir (Besteller) Probleme hatten, die korrekte Größe zu finden: die Kommunikation war unkompliziert und freundli... Vis mer
Spoorstraat 35b, 8171RG, IJsselmuiden, Nederland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bestellung ok, aber man bekommt für eine Bestellung ungefähr 20 Mails ist einfach top much

Svar fra Castleson.de
Schnelle Antwort auf Fragen. Die Lieferung war auch schnell. Die Qualität ist top.

Svar fra Castleson.de
Sehr freundliche und flotte Abwicklung sowie blitzartiger Versand.

Svar fra Castleson.de
Anzug bestellt, gebrauchter Anzug geliefert worden (offensichtlich da noch eine Hochzeitsrede steckte noch in der Innentasche des Sakkos). Leider ist letzteres erst nach der Hochzeit aufgefallen, auf der ich ihn getragen habe. Das Sakko war erst spät nötig, da es Sommerhochzeit war. The Garrison per Mail auf das Problem angesprochen. Langes hin und her per Mail, in dem es einem teilweise vorkam mit einer KI zu kommunizieren. Auf Fragen wird teilweise nicht geantwortet. Schlussendlich wurden mir 20% Entschädigung angeboten, was mir eigentlich zu wenig war, aber ich wollte es hinter mir haben. Habe das Angebot am 01.07 angenommen. Bis heute auch auf Rückfrage keine Antwort.
EInen Stern gibt es, weil der Anzug gut ist. Alles drum herum leider eine Katastrophe.
Rate von einem Kauf bei The Garrison ab!

Svar fra Castleson.de
Klasse top Qualität ...also Anzug .. Taschenuhr und Hosenträger 👍..die Mütze fühlt sich nicht wertig an ist auch vom Schnitt her nicht das was ich gehofft habe aber für den Preis OK... Kundenservice ist unproblematisch und funktioniert sehr gut 👍

Svar fra Castleson.de
Die Kommunikation ist leider nicht vernünftig möglich und das mit den Größen ist auch alles nicht so optimal!!!
Zwei mal Ware zurückschicken müssen und auch noch bei Rückerstattung zahlen müssen!!!
Nicht nochmal!!!

Svar fra Castleson.de
Super nette Beratung per Chat bei Fragen zum Umtausch. Es konnten auch einzelne Teile vom Komplettset zurückgeschickt werden und die neu bestellten Teile kamen umgehend.

Preis-Leistung ist top.
Qualität des Anzuges ist bestens.
Größe kann online im Shop ermittelt werden und passt perfekt.
Konnte im Handel keine vergleichbaren Produkte finden, die derart von guter Qualität zu diesem Preis zu haben sind.
Alles stimmig.
Die Webseite ist überschaubar strukturiert und macht Lust auf shoppen.
Klare Kaufempfehlung.

Svar fra Castleson.de
Schneller Versand! Der Anzug macht einen sehr hochwertigen Eindruck und passt perfekt!

Svar fra Castleson.de
Sehr gute Preis Leistung, schnelle Lieferung, gute Qualität und sehr freundlicher Kundenservice

Svar fra Castleson.de
Wunderschöner Anzug, schweres gutes Material- schnelle Lieferung, gutes Portal!
Gerne wieder!!

Svar fra Castleson.de
Fantastico, oggi ho ricevuto il mio abito.
Molto signorile,fresco con un taglio da maestro. Questa azienda riproduce grandi pezzi alla perfezione a prezzi abbordabili. I colori delle fodere interne dovrebbero essere piu' seri con meno fantasie,o almeno adottare una linea piu'classica.

Svar fra Castleson.de
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.