Castleson.de Anmeldelser

1 757
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

7 Werbe-Mails, noch bevor das Paket ankam (plus 4 Mails zur Sendung) finde ich schon ziemlich penetrant und vor allem extra ärgerlich, wenn in den Mails genau die Anzüge beworben werden, die man ei... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Anzug ist im großen und ganzen sehr schön. Ein paar einzelne Fäden mussten noch beseitigt werden aber sonst ist alles super. Lieferung erfolgte sehr schnell. Selbst mit einem Umtausch der Hose ver... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Unfassbar schöner Anzug! Die Größen variieren je nach Schnitt des Anzuges. Wir haben den für uns perfekten gefunden und ihn beim Schneider anpassen lassen- was bei dem Preis des Produktes durchaus le... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestellung Weste mit Umtausch Die Bestellung wurde sehr schnell erledigt; obwohl wir (Besteller) Probleme hatten, die korrekte Größe zu finden: die Kommunikation war unkompliziert und freundli... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 757)

32 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Past perfekt

Past perfekt. Alles bestens.

30. september 2024

Hi Marek,

Danke für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war! :)

Wir hoffen, dir bald wieder helfen zu dürfen!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bestellung ok, aber Email Flut vom Händler

Bestellung ok, aber man bekommt für eine Bestellung ungefähr 20 Mails ist einfach top much

30. september 2024

Hi Christian,

Danke für dein Feedback! Es ist schön zu hören, dass deine Bestellung in Ordnung ist! Wir werden dein Feedback berücksichtigen, um dies in Zukunft zu reduzieren! :)

Schnelle Antwom.Kabelrt auf Fragen

Schnelle Antwort auf Fragen. Die Lieferung war auch schnell. Die Qualität ist top.

30. august 2024

Hi Mario,

Danke für diese positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du so zufrieden bist! Wir hoffen, dir bald wieder helfen zu dürfen. :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr freundliche und flotte Abwicklung…

Sehr freundliche und flotte Abwicklung sowie blitzartiger Versand.

29. juli 2024

Hi Felix!

Wie schön zu hören, dass du mit unserem schnellen Versand und freundlichen Service zufrieden bist! Vielen Dank dafür! :)

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Anzug schick, Kundenservice katastrophal

Anzug bestellt, gebrauchter Anzug geliefert worden (offensichtlich da noch eine Hochzeitsrede steckte noch in der Innentasche des Sakkos). Leider ist letzteres erst nach der Hochzeit aufgefallen, auf der ich ihn getragen habe. Das Sakko war erst spät nötig, da es Sommerhochzeit war. The Garrison per Mail auf das Problem angesprochen. Langes hin und her per Mail, in dem es einem teilweise vorkam mit einer KI zu kommunizieren. Auf Fragen wird teilweise nicht geantwortet. Schlussendlich wurden mir 20% Entschädigung angeboten, was mir eigentlich zu wenig war, aber ich wollte es hinter mir haben. Habe das Angebot am 01.07 angenommen. Bis heute auch auf Rückfrage keine Antwort.
EInen Stern gibt es, weil der Anzug gut ist. Alles drum herum leider eine Katastrophe.
Rate von einem Kauf bei The Garrison ab!

1. juli 2024

Hallo Stefan,

Danke für deine Bewertung! Ich möchte das gerne mit dir klären! Ich habe dir soeben eine E-Mail geschickt, mit einer passenden Lösung. Ich freue mich darauf zu hören, ob du damit zufrieden bist! :)

Top Shop

Schnelle Lieferung. Top Anzug. Sehr gute Qualität.

30. mai 2024

Hi Oliver!

Vielen Dank für deine 5 Sterne! Wir freuen uns zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der guten Qualität unserer Produkte zufrieden bist! Wenn wir dir irgendwann wieder helfen können, lass es uns bitte wissen! Wir helfen dir gerne! :)

Super Shop

Super Shop! Sehr schöner Anzug und top Kundenservice.

Hi Falk!

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du mit unserem Kundenservice und unseren Anzügen zufrieden bist! Wenn wir dir irgendwann wieder helfen können, lass es uns bitte wissen! Wir helfen dir gerne! :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Klasse top Qualität ...also Anzug .

Klasse top Qualität ...also Anzug .. Taschenuhr und Hosenträger 👍..die Mütze fühlt sich nicht wertig an ist auch vom Schnitt her nicht das was ich gehofft habe aber für den Preis OK... Kundenservice ist unproblematisch und funktioniert sehr gut 👍

Hi Sven!

Vielen Dank für deine 5 Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Anzug, der Taschenuhr und den Hosenträgern zufrieden bist! Viel Spaß mit deiner Bestellung! :)

Super einfacher Einkauf

Super einfacher Einkauf, tolle Qualität!

Hi Andy,

Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! 🌟

super schnell und passt

super schnell und passt

Hi Gisbert!

Team The Garrison!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Kommunikation ist leider nicht…

Die Kommunikation ist leider nicht vernünftig möglich und das mit den Größen ist auch alles nicht so optimal!!!
Zwei mal Ware zurückschicken müssen und auch noch bei Rückerstattung zahlen müssen!!!
Nicht nochmal!!!

30. mai 2024

Hi Sven!

Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass die Anzüge nicht deinen Erwartungen entsprochen haben! Wir bieten tatsächlich kostenlosen Umtausch an, dabei muss jedoch die Originalbestellung zurückgeschickt werden. Für die Rücksendung einer Bestellung berechnen wir €6,95 Bearbeitungskosten.
Wir haben dies auch deutlich in unseren Rückgabebedingungen angegeben und finden es sehr bedauerlich, dass dies nicht klar war. Sobald wir deine Rücksendung erhalten, werden wir diese umgehend bearbeiten und die Rückerstattung veranlassen.

Wenn wir sonst noch etwas für dich tun können, kannst du uns jederzeit über den Kundenservice kontaktieren! Wir helfen dir gerne! :)

Super nette Beratung per Chat

Super nette Beratung per Chat bei Fragen zum Umtausch. Es konnten auch einzelne Teile vom Komplettset zurückgeschickt werden und die neu bestellten Teile kamen umgehend.

10. mai 2024

Hi Regine!

Preis-Leistung ist top.

Preis-Leistung ist top.
Qualität des Anzuges ist bestens.
Größe kann online im Shop ermittelt werden und passt perfekt.
Konnte im Handel keine vergleichbaren Produkte finden, die derart von guter Qualität zu diesem Preis zu haben sind.
Alles stimmig.
Die Webseite ist überschaubar strukturiert und macht Lust auf shoppen.
Klare Kaufempfehlung.

31. mai 2024

Hi Michael!

Team The Garrison! :)

Top Preis-Leistungsverhältnis

Schneller Versand! Der Anzug macht einen sehr hochwertigen Eindruck und passt perfekt!

29. april 2024

Hallo Andy!
Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns, dass der Anzug Ihren Erwartungen entspricht und perfekt passt. Viel Spaß beim Tragen!

Sehr gute Preis Leistung

Sehr gute Preis Leistung, schnelle Lieferung, gute Qualität und sehr freundlicher Kundenservice

29. april 2024

Hallo Thomas,
Vielen Dank für das Lob! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wunderschöner Anzug

Wunderschöner Anzug, schweres gutes Material- schnelle Lieferung, gutes Portal!
Gerne wieder!!

29. mars 2024

Hallo Michael!

Fantastico

Fantastico, oggi ho ricevuto il mio abito.
Molto signorile,fresco con un taglio da maestro. Questa azienda riproduce grandi pezzi alla perfezione a prezzi abbordabili. I colori delle fodere interne dovrebbero essere piu' seri con meno fantasie,o almeno adottare una linea piu'classica.

27. mars 2024

Salve Gianni!
Grazie mille per il tuo feedback entusiasta!

Siamo felici che tu abbia ricevuto il tuo abito e che ti piaccia il suo taglio e la sua qualità. Apprezziamo molto i tuoi commenti sulla scelta dei colori e delle fantasie delle fodere interne. Prenderemo sicuramente in considerazione il tuo suggerimento per adottare una linea più classica o meno fantasiosa nelle fodere interne.

Grazie ancora per aver scelto la nostra azienda e per il tuo prezioso feedback!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv