Ich habe jetzt 2 mal bestellt und beide Male hat es nicht wirklich geklappt. Die Bearbeitungszeit bis zum Versand ist ewig, der Kundenservice inkompetent und ein System scheint auch nicht hinter dem... Vis mer
Se hva andre synes
Unfassbar schöner Anzug! Die Größen variieren je nach Schnitt des Anzuges. Wir haben den für uns perfekten gefunden und ihn beim Schneider anpassen lassen- was bei dem Preis des Produktes durchaus le... Vis mer
Bestellung Weste mit Umtausch Die Bestellung wurde sehr schnell erledigt; obwohl wir (Besteller) Probleme hatten, die korrekte Größe zu finden: die Kommunikation war unkompliziert und freundli... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Spoorstraat 35b, 8171RG, IJsselmuiden, Nederland
- info@thegarrison.de
- thegarrison.de
Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles war super
Alles war super. Bestellung und Versand ohne Probleme. Klare Empfehlung für alle die schnell einen freshen Anzug brauchen.
sehr schönen Anzug
War haben einen sehr schönen Anzug in guter Qualität mit schnellem Versand und guter Verpackung erhalten und würden auch weiterhin dort bestellen
Bestellung Weste mit Umtausch
Bestellung Weste mit Umtausch
die Kommunikation war unkompliziert und freundlich;
der Umtausch lief vorbildlich und prompt ab;
fünf richtig gute Sterne;
danke an das Team 😚☺️☺️
The Garrison/Castleson bleibt unser Lieferant für Herrenbekleidung 😃
Sehr gute Qualität für einen sehr guten…
Sehr gute Qualität für einen sehr guten Preis! Ich habe bislang zwei Anzüge dort gekauft, der Erste passte perfekt, beim Zweiten war die Hose zu klein. Diese konnte ich aber sofort gegen eine größere Hose komplett unkompliziert umtauschen. Der Kundenservice war unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Ich werde definitiv meine Anzugssammlung erweitern und Castleson ist auf meiner Liste ganz oben!
Ich kann den Laden definitiv nur weiterempfehlen!
Tolle und sehr empfehlenswerte Kleidung
Bin super zufrieden mit dem Service. Schnelle Rückmeldung, bei fragen zu den Produkten.
Auch die Beratung zu Größe, Pflege . Alles in meiner Bestellung ( Hemd , Jeans ,Weste und Kopfbedeckung) Passt sehr gut . Auch trägt sich das ganze sehr angenehm. Bin rundum zufrieden und sehr positiv überrascht. Auch die Lieferung durch DPD . Kam sehr Zeit genau.
Nach langer Zeit den Passenden Style gefunden.
Herzlichen Dank an das ganze Team .
Weiter so
Herzliche Grüße Rainer
Alles TOP!!
Top Service, super Webseite und ganz tolle Kleidungen. Alles nur zum Weiterempfehlen!!!
nie wieder
Es war nicht meine erste Bestellung, aber sicher die letzte. Ich habe einen Anzug bestellt, geliefert - und auch verrechnet - wurde nur ein Sakko. Dieses war voller Fett- und Tintenflecken. Den Support kontaktiert, diesem war das Problem völlig egal. Ich musste für das Zurücksenden € 6,95 bezahlen, obwohl der Fehler nicht bei mir lag. Ein Umtausch war nicht möglich, weil es einen sauberen Anzug mit Hose nicht mehr in meiner Größe gibt.
Abgesehen davon, dass es nicht passieren darf, dass verdreckte Artikel verschickt werden, ist der Support unter jeder Kritik.
Sehr schöne Anzugkombination
Sehr schöne Anzugkombination, guter Größenvorschlag.
Sehr gute Qualität.
Unproblematische und schnelle Lieferung, obwohl nicht alles auf Lager war.
The suit is simply perfect and their…
The suit is simply perfect and their communication from day one was over impressive. So far my best experience ever. I can only recommend their service.
Schneller Versand
Schneller Versand, gute Auswahl, schnell verfügbarer Kundenservice, hohe Qualität der Anzüge, schneller Umtausch möglich
Ich war wirklich über die schnelle…
Ich war wirklich über die schnelle Kaufabwicklung und das nachfolgende Umtauschprozedere positiv überrascht, da alles ohne Probleme bearbeitet wurde. Wenn alle Onlineanbieter so gewissenhaft arbeiten würden, wäre die Welt diesbezüglich in Ordnung. Gerne kaufe ich wieder bei Ihnen ein. Ein dickes Lob und liebe Grüße.
Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen, Weste war zwar zu klein (Sakko und Hose passten perfekt, Weste in derselben angegebenen Größe aber viel zu eng) aber Umtausch völlig problemlos und unkompliziert.
Gesamtpaket top, für 400€ absolut wertiges Produkt bekommen. Die Hochzeit meines besten Freundes kann kommen. 👍🏽😊
Meine Bestellungen hat 15 Tage…
Meine Bestellungen hat 15 Tage gebraucht dass ich im Hause habe aber das Problem war die haben mich falsche Nummer geschickt .... und mit Service war ich nicht zufrieden weil ich habe mit live chat geschrieben und das hat zu viel gedauert und ich habe keine Antwort gekriegt

Svar fra Castleson.de

Svar fra Castleson.de
1 Punkt für die schnelle Abbuchung der Rechnung
Hier möchte ich meine Erfahrungen zum Einkauf beim o.a. Unternehmen in Tabellarischer Form mitteilen:
06.05.25 Bestellung von 2 Anzügen (Auswahl) ausgelöst, 06.05.25 Abbuchung bei Paypal der Rechnungssumme,, 15.05.25 Lieferung der bestellten Ware, 15.05.25 Retoure von einem der bestellten Anzüge, 19.05.25 Bestätigung zum Erhalt der Retour vom VK mit der Bitte um eine Bearbeitungszeit von 5-7 Tage, 22.05.25 Ankündigung der Erstattung bei Paypal.
Heute ist nun der 30.05.25 und bis jetzt ist die Rückerstattung noch offen. Der gewünschte Bearbeitungszeitraum von 5-7 Tage ab dem 19.05.25 ist bereits überschritten. Es macht mir den Eindruck, dass das Geld aus den Retouren stark an das Unternehmen gebunden wird.
Wenn die Rückerstattung nur halb so zufriedenstellend bearbeitet würde, wie die Einforderung von Bewertungen vor Auslieferung der Ware, gebe es nichts auszusetzen.
Qualität Preis/Leistung der Ware sind zufriedenstellend, dennoch wir es für mich eine einmalige Erfahrung belieben.
Meinerseits keine Weiterempfehlung ! ! !
Habe mir meinen Anzug für die Hochzeit…
Habe mir meinen Anzug für die Hochzeit komplett zusammen gestellt. Alles passt genau wie maß geschneidert und ist sehr hochwertig verarbeitet.
Anzug wurde auf Anfrage vorab geschickt da die Schuhe nicht auf Lager waren. Kundenservice ist auch sehr freundlich.
Wird nicht der letzte Einkauf gewesen sein und empfehle ich weiter.
Tolle Qualität der Ware und nette Mitarbeiter mit Lösungen
Tolle Qualität der Ware und eine schnelle und freundliche Abwicklung bei Umtausch. Man spricht noch mit richtigen Mitarbeiter/innen und kriegt plausible Rückmeldungen. Sehr zu empfehlen!
Vielen Dank an Anke für die schnelle Abwicklung unseres Falls! Nun können wir toll in unsere Hochzeit starten!
Geweldige service en een zeer mooie…
Geweldige service en een zeer mooie kwaliteit.
Gewoon top
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.