Informasjon om virksomheten

1. Bilstereoforhandler

Skrevet av virksomheten

Willkommen auf unserer Bewertungsseite! Bei AutoTunes stehen Qualität, Innovation und Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Unsere hochwertigen Android-Autoradios bieten erstklassigen Sound, moderne Konnektivität und eine einfache Plug-and-Play-Installation für ein optimales Fahrerlebnis. Ihre Meinung ist uns wichtig! Lassen Sie uns wissen, wie zufrieden Sie mit Ihrem neuen Autoradio sind. Ihr Feedback hilft uns, unsere Produkte und unseren Service stetig zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für AutoTunes entschieden haben – wir freuen uns auf Ihre Bewertung!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Leider auch reingefallen

Leider auch reingefallen, wie kann man nur so doof sein. Auf keinen Fall bestellen, habe nie etwas bekommen 🤬.
Leider mit Kreditkarte bezahlt 😩

27. juli 2025

Vorsicht!! Fake Shop

Vorsicht!!! Das Unternehmen ist wohl absolut Fake. Es gibt keine richtige Adresse in München, die Geräte (Autoradio) lassen sich nirgendwo googeln (es erscheinen Staubsauger unter der Bezeichnung), bei einem versuchten Einkauf warnte Paypal.

31. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Radio wurde nie zugestellt ging zurück…

Radio wurde nie zugestellt ging zurück an den Absender PayPal will mir das Geld nicht zurück geben da es ja Versand wurde
Und die Firma interessiert sich nicht für meine Schreiben nur nichts bei denen kaufen
Ups will von mir Geld warum noch unklar werde ich aber nicht zahlen

18. august 2025

Bin leider auch reingefallen

Bin leider auch reingefallen. Mein bestelltes Radio (bestell:10.05.2025) lag wochenlang beim Kölner Zoll und wurde dann schlussendlich von der Marktüberwachungsbehörde als nicht einfuhrberechtigt abgelehnt. Immerhin wurde offensichtlich ein Radio verschickt. Scheint aber alles billiger nicht zertifizierter Schrott zu sein. „Kein CE-Zeichen, keine Herstellerinformationen usw“
Für die Rücksendung musste ich UPS 63€ zahlen.
Das Paket ist jetzt nachweislich seit über einem Monat wieder beim Absender.
Der Händler antwortet konkret nicht, geschweige denn dass er mir mein Geld zurück erstattet.
Werde es jetzt über actionfraud.police.uk als Betrug melden.
Das Impressum ist auch nicht rechtskonform. Der Herr Stefan Strahilov Sharkov hat vergessen seinen Namen anzugeben.

Fazit: Auf gar keinen Fall dort bestellen!

8. august 2025

Auf keinen Fall wieder !

Keine Empfehlung! Verkäufer reagiert nicht auf Mails und bei Paypal Falleröffnung werden falsche Informationen bereitgestellt ! Ebenfalls ging das Paket nachweislich zurück zum Hersteller wegen fehlender Zoillinformationen was von diesem Abgestritten wurde! Bestellt Anfang April und nun Juni 2025 noch immer nur Probleme !

14. april 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das RRenault Captur | 2011-2019 | Android 13 Autoradio | Apple CarPlay | Android Autoadio welches ich gekauft habe

Das Radio welches ich gekauft habe, hat ohne bestimmte Adapter nicht gepasst. Habe dann den Verkäufer angeschrieben und gefragt, ob die noch einen anderen Kabelbaum haben. Insgesamt 3 E-mails habe ich geschrieben, nie eine Antwort bekommen. Dann habe ich den Kabelbaum selbst gekauft und einen Fall bei Paypal eröffnet, weil ich wollte, dass die mir den Kabelbaum bezahlen (56€), schließlich werben die ja dafür, dass es bei meinem Auto passt. Dann hieß es erst, "wir können es nicht erstatten aber wir können Ihnen den Kabelbaum schicken". Das Angebot nahm ich dann dankend an. Daraufhin haben die sich nicht mehr gemeldet und den Fall an Paypal übergeben. Ich hatte dann durch Paypal die Wahl das so zu behalten oder eben komplett zurück zu schicken. Ich habe es behalten, weil ich das Radio eigentlich ganz gut fand, nur der Laden selbst ist ein Saftladen und absolut nicht kundenorientiert. Also überlegt euch lieber, wo ihr euer Zeug bestellt. Hier kann ich es nicht empfehlen. Die Bewertungen von deren Seite sprechen für sich.

15. august 2024
Logoen til AutoTunes

Svar fra AutoTunes

Sehr geehrter Kunde,

Es tut uns leid, dass Sie nicht vollständig zufrieden sind. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir möchten gerne eine Lösung für Ihr Problem finden. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter autotunesde@gmail.com, damit wir Ihnen schnellstmöglich helfen können.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Ihr Problem bald lösen zu können.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr AutoTunes-Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Keine Retour und versteckte Kosten.

Radio für 300€ passt nicht in den Viano W639 Bj 2013. Ein paar Kabel müssen noch dazu besorgt werden.
Versteckte Kosten sind auch dabei, Zoll von 17€.
Bei der Kommunikation mit dem Verkäufer habe ich beides erwähnt und weil mir das dann ein doch ein Problem zu viel war, nach einer Retour gefragt. Verkäufer wollte dann die 17€ übernehmen und fehlende Teile ersetzen, ging aber auf die Retour sogar nach der 2. Anfrage nicht ein.

20. september 2024
Logoen til AutoTunes

Svar fra AutoTunes

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Ihr Problem bald lösen zu können.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr AutoTunes-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv