Zapatos muy agradables de llevar. Confortables , preciosos, de gran calidad. Suelo comprar zapatos « artistas »desde hace muchos años , y no me arrepiento nunca. J’adore cette marque , qui est ma pré... Vis mer
Se hva andre synes
Esperimentei a sandália assim que redebi, pois tenho os pés largos e tinha medo de não caber no meu pé, mas ficou perfeita. É confortável e flexível. Agora só falta utilizar no dia a dia para deixar... Vis mer
He comprado 4 pares de las sandalias 1857 MALAGA, en colores diferentes. Son una maravilla, comodísimas, y realmente originales ... pero... me he caído muchas veces (en ciudades como Granada y Venecia... Vis mer
El producto llegó tal y como se describía en la web, la calidad es altísima y el servicio de entrega lo dejó en cuestión de un par de días. Personalmente no me convenció lo que compré, así que estoy e... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
The Art Company es una marca española de calzado que se caracteriza por su diseño innovador, urbano y sostenible. Fundada en 1995 en La Rioja, España, pertenece al mismo grupo empresarial que también gestiona marcas como El Naturalista. The Art Company se enfoca en ofrecer zapatos con un fuerte carácter artístico, colorido y moderno, combinando creatividad y comodidad.
Kontaktopplysninger
POLIGONO MORETA S/N , 26570, Quel, Spania
- 941 403 371
- eshop@lifeconcept.com
- the-art-company.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Rápido e eficaz
Profissionalismo, rapidez e eficiência.
Artigos lindos e de excelente qualidade!
Parabéns!

CALIDAD/DISEÑO/COMIDAD
CALIDAD, EL DISEÑO ME ENCANTA Y LA COMODIDAD DE SUS CALZADOS ES MARAVILLOSA.

Svar fra The Art Company
El producto es excelente y llegó…
El producto es excelente y llegó correctamente y en el tiempo correcto

Svar fra The Art Company
Me gusta el diseño del calzado y sobre…
Me gusta el diseño del calzado y sobre todo la calidad. El servicio de entrega rápido y efectivo.
Hasta otra

Svar fra The Art Company
Entrega rápida y calzado muy cómodo y…
Entrega rápida y calzado muy cómodo y de calidad. Estoy encantada.

Svar fra The Art Company
It’s tricky to get a good fit on…
It’s tricky to get a good fit on footwear online but I am very happy with my choice…thank you

El calzado es excelente
El calzado es excelente! Tuve que contactar con el servicio de atención al cliente y genial, todo rápido y fácil!

Svar fra The Art Company
A minha encomenda com Expedição…
A minha encomenda com Expedição #15000006277, no dia 5 de julho de 2026 ainda não chegou. E o numero de seguimento na S E U R 26870182527508 nem sequer existe na pagina da transportadora. Preciso de saber o que se passa, porque já passaram as 72h de prazo para receber a minha encomenda e nem sinal dela.

Calidad del producto
Calidad del producto, comodidad, y diseño, lo único el color es más azulado,pensaba era más gris, pero es muy bonito..
El envío también ha sido antes de lo que esperaba.
Gracias por el servicio.

Svar fra The Art Company
Toujours une qualité au top et un style…
Toujours une qualité au top et un style unique 😍

Svar fra The Art Company
Fenomenal todo sobre todo el producto
Fenomenal todo sobre todo el producto, todo muy bien cuidado, el envoltorio 🎁 una pasada. Gracias

Frustrada con la compra
Frustrada con la compra. Sandalias que parecían cómodas pero no lo son en absoluto, al ratito de andar se siente la suela incomoda y la tira que sujeta con velcro el empeine no es ergonómica, la tira que sujeta el talón se va bajando.

Svar fra The Art Company
Calzado de calidad y producto de proximidad
Utilizo calzado The art desde hace muchos años. La calidad del calzado es excelente.
Prefiero, indiscutiblemente, comprar en tiendas pero en este ultimo caso he tenido que hacer la compra electronica porque en las tiendas encuentro menos variedad de modelos.
En todo caso encantada de comprar productos producidos des de la proximidad

Svar fra The Art Company
Tenemos bastante calzado de la empresa…
Tenemos bastante calzado de la empresa The Art y la verdad que nunca defrauda, son modelos muy cómodos, modernos y duraderos.

Svar fra The Art Company
Es el calzado más cómodo
Es el calzado más cómodo, original y bonito de todo lo que he probado en mi vida

Sujeción del pie
El modelo, no me recoge el pie como me imaginaba. Se me va el pie hacia delante.

Svar fra The Art Company
Bonjour je suis ravie de ma commande…
Bonjour je suis ravie de ma commande merci à votre équipe et conseillerais à mes proches. Merci bien