TF Bank España Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En el momento sabes si la tarjeta ha sido aprobada, te amplían el límite de crédito cada 3 meses aproximadamente, la experiencia de uso fantástica, la app es muy intuitiva y completa, y margen más que... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia con TF BANK ha sido fabulosa. Al principio no confiaba mucho, porque era la primera vez que operaria con un banco fuera de España y además de forma virtual. Pero me ha sorprendido grata... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es una tarjeta 💳 de crédito muy flexible a la hora de pago, no te exigen una cuota fija mensual, con un pago mínimo mensual de 30 €, Lógicamente, mientras más pagues mensualmente, antes te quitará... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

TF Bank (nombre comercial secundario de Avarda Bank AB (publ) es un banco de nicho basado en Internet que, con un alto grado de automatización, ofrece servicios bancarios a clientes privados y soluciones de comercio electrónico a través de nuestra propia plataforma informática. La plataforma está diseñada para ser escalable y adaptable a diferentes productos, países, monedas y soluciones de banca digital. TF Bank da prioridad al crecimiento orgánico en condiciones controladas, y nuestra expansión tiene lugar en segmentos y mercados cuidadosamente seleccionados. En la actualidad, la empresa está presente en Dinamarca, Suecia, Noruega, Finlandia, Alemania, Austria, Estonia, Letonia, Lituania y Polonia a través de una sucursal o de una licencia bancaria en los países correspondientes. TF Bank opera en tres segmentos complementarios, los cuales utilizan la plataforma informática y los modelos de calificación crediticia del Grupo. Además, tenemos fuertes oportunidades de venta cruzada: Préstamos al consumo con un enfoque en el crédito al consumo sin avales, Soluciones de comercio electrónico con soluciones de pago digital, principalmente en el comercio electrónico y, por último, Tarjetas de crédito. Todos los servicios tienen como público objetivo a clientes particulares solventes, con una necesidad de importes de los créditos relativamente pequeños y unos plazos de reembolso cortos. TF Bank también ofrece productos de depósito en varios mercados.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

135 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La confianza y la forma de pago

La confianza y la forma de pago me siento muy bien trabajando con ustedes muchas gracias

Buenos días,
Muchas gracias por tus amables palabras y por compartir tu reseña de 5 estrellas on el resto de nuestra comunidad.

Aprobación

Destaco la aprobación de mi TC, ya que fue inmediata, se puede pagar cómodamente y con bastante margen y la aplicación funciona muy bien.

Mi experiencia en TF Bank es excelente.

Gracias

Buenos días,
Agradecemos mucho tu honestidad al mencionar los aspectos que más encajan contigo. Tu reseña nos ayuda a enfocarnos en lo que más importa a nuestros clientes. ¡Gracias por tu reseña positiva!

Solicitud y tramitación rápida

Solicitud y tramitación rápida

Buenos días,
Muchas gracias por tu valoración positiva. Estaremos encantados de seguir cumpliendo con tus expectativas.

Rápido y eficaz

Buenos días,
Gracias por ser nuestro cliente y dejarnos una maravillosa reseña de 5 estrellas.

el buen servicio

el buen servicio, la profesionalidad, la puntualidad y la atención al cliente

Buenos días,
Muchas gracias por tu amable comentario. Estamos encantados de haber cumplido con tus expectativas. ¡Gracias por tu reseña positiva!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El servicio que dan de pago

El servicio que dan de pago, hay prácticamente 25 días para regularizarse y no es necesario que fuese de golpe.
El único descontento es que no dejan registrar la tarjeta para pagos en plataformas web, Amazon, Pay Pal..

Buenos días,
No podemos agradecerte lo suficiente el tiempo que has empleado en compartir tu comentario con nosotros. Seguimos trabajando para mejorar el servicio y poder ofrecerte más funcionalidades pronto.

Todo Excelente

Todo Excelente sin engaños ni costos ocultos, la app y la atención al cliente muy bien

Buenos días,
Nuestro equipo disfruta haciendo lo que hace gracias a clientes como usted. Su valoración nos ha alegrado el día. ¡Muchas gracias!

Para mi la tarjeta está genial

Para mi la tarjeta está genial

Buenos días,
Estamos muy agradecidos de que te hayas tomado el tiempo de dejarnos una reseña de 5 estrellas. ¡Gracias!

Utilidad

Utilidad, seguridad y comodidad, todo un 10, perfecto

Buenos días,
Muchas gracias por enviarnos tus comentarios. Es un completo placer ayudarte y esperamos que sigas confiando en TF Bank para tus compras del día a día.

Excelente tarjeta

Excelente tarjeta! Atención al cliente, atienden el mismo días las dudas.

Buenos días,
Es estupendo saber que has tenido una experiencia positiva con nuestro servicio de atención al cliente. Nuestro equipo se alegrará de saber que su duro trabajo ha dado sus frutos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy muy contento con el servicio que…

Estoy muy contento con el servicio que ofrecen la facilidad que me dan para pagar de verdad que es fenomenal.

Buenos días,
¡Gracias por la reseña de 5 estrellas! Estamos aquí para ayudarte en cualquier momento.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy contento y satisfecho con el trato…

Muy contento y satisfecho con el trato la rapidez y la sencillez que ofrece el TF bank. Tengo una tarjeta MasterCard Oro y estoy muy contento de la simplidad comodidad y eficacia de poder sacar máximo provecho de mi crédito que se me ofrece. Ojalá que todos sean como ellos.

Buenos días,
No podemos agradecerte lo suficiente por tus buenas palabras acerca de nuestro servicio. Tu reseña significa mucho para nosotros y nos hacer ver, ¡que vamos por el buen camino!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente tarjeta y excelente atención!

Excelente tarjeta y excelente atención!

Buenos días,
Queremos agradecerte el tiempo que has tomado en valorar nuestros servicios. Hacemos todo lo posible para proporcionar a nuestros clientes el mejor servicio, y siempre nos alegra el día cuando un cliente lo aprecia.

Great experiencie

Una buena opción te permite pagar al mes o 45 días con interés muy bajo. le pongo 4 estrellas porque la aplicación aun debería mejorarse, en cuanto a pagar directamente desde la propia aplicación y ver los datos de la tarjeta que otras aplicaciones bancarias te permiten.

1. mars 2025

Buenos días,
Valoramos mucho tu opinión. Es importante para nosotros conocer vuestra experiencia para seguir creciendo y mejorando. Seguimos trabajando para poder ofrecerte pronto más funcionalidades en la app que cubran tus necesidades.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo genial es muy fácil y responden…

Todo genial es muy fácil y responden muy rápido sin letra pequeña

Exeptional

En todo momento a tu lado

3. mars 2025

Buenos días,
Hola Gennaro, apreciamos que te hayas tomado el tiempo de compartir con nosotros tu experiencia positiva. En nombre de todo el equipo, gracias por dejarnos ayudarte.

Ningún problema con ella

Ningún problema con ella, son muy amables y una ayuda nunca viene mal, pues lo cumple

Buenos días,
Valoramos mucho tu opinión sobre nuestra TF Mastercard oro. Es importante para nosotros conocer la experiencia de nuestros clientes para seguir creciendo y mejorando. ¡Gracias por tu reseña positiva!

Buen trabajo

Están pendientes de sus clientes,para poder ayudarte

Buenos días,
Hola Elisa, apreciamos que te hayas tomado el tiempo de compartir con nosotros tu experiencia positiva con la TF Mastercard oro. En nombre de todo el equipo, gracias por dejarnos ayudarte.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facil y sencillo todo correcto buen…

Facil y sencillo todo correcto buen funcionamiento, hasta ahora ningun problema

Buenos días,
Gracias Inmaculada, nos alegra saber que te hemos podido proporcionar un servicio de 5 estrellas. Esperamos que sigas disfrutando de nuestros servicios.
Tu equipo de TF Bank

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv