Was für ein absolut frustrierender Kundenservice. Ich habe eine einfache, klar formulierte Frage gestellt und trotzdem keine klare Antwort bekommen – stattdessen wurde immer wieder ausgewic... Vis mer

Ich war jahrelang sehr zufrieden mit der Qualität sowie dem Druck der Kissen. Doch was mir dieses Mal geliefert wurde ist so in keinster Weise akzeptabel. Innenliegende Reißverschlüsse um d... Vis mer

Ich habe nun schon zum 3. Mal Kissenbezüge bestellt. Mit meinen ersten beiden Bestellungen war ich sehr zufrieden. Sonst hätte ich ja,auch nicht mehrfach bestellt Leider waren die letzten Kissen fe... Vis mer

3,2

Middels

Har svart på 72 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Wunderschön!

Habe zwei Garnituren mit verschiedenen Drucken für meine Nichten (11 und 7) bestellt. Ich und meine Nichten waren ganz begeistert. Sehen eben nicht aus wie von der "Stange" gekauft.
Die längere Lieferung ist ok, da "Textilwerk" extra darauf hinweist, dass die Ware erst bedruckt und dann gefertigt wird. Das ist nachhaltig und gut so.

3. september 2024

Wunderschöne Produkte-mit viel Herzblut gemacht@

Absolut unkomplizierte Abwicklung, liebevoll verpackt...tolle Qualität der Kissen, freue mich schon auf schönes Wetter um sie "einzuweihen"
Man merkt, dass dort mit Herzblut gearbeitet wird.
Großartig, sehr empfehlenswert;)

16. april 2024

Absolute Kaufempfehlung! Tolle Qualität

Ich habe fünf Kissenbezüge bestellt, die innerhalb der angegebenen Lieferzeit (10 Tage) auch ankamen. Die Qualität ist sagenhaft. Das Velour ist samtzart und hebt den Druck super hervor. Das Polyester Canvas ist etwas günstiger, dementsprechend auch "härter" und robuster vom Stoff. Aber trotzdem toll. Die Farben und Motive sind exakt wie auf der Abbildung. Wenn ich das nötige Kleingeld (und eine riiiiiesige Couch) hätte, würde ich mir mein ganzes Wohnzimmer damit pflastern!
Absolute volle Punktzahl!

27. mars 2024

Ich kann die Beschwerden über den…

Ich kann die Beschwerden über den Kundendienst in den vorigen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.
Bei meiner letzten Bestellung waren Servietten leider schlampig genäht. Die Reklamation über den Kundendienst lief äußerst zufriedenstellend. Auf meine email bekam ich eine freundliche und kompetente Antwort und die defekten Produkte wurden wirklich sehr rasch und problemlos ausgetauscht.
Ich habe schon einige Produkte bestellt und war damit immer sehr zufrieden!
Kann ich nur weiterempfehlen!

19. januar 2024

Hochwertige Textilien, riesige Designauswahl

Bei Textilwerk kann man die Maße, das Design und vor allem die Stoffqualität selber aussuchen. Von Poly bis Natur ...alles möglich. Die Designvielfalt ist riesig und sehr geschmackvoll. Der Versand dauert bis zu einer Woche, warum weshalb wird von Textilwerk erklärt. Der Rückversand ist auch möglich, aber auf eigene Kosten. Kurze E-Mail an Textilwerk, Rücksendeetikett wird prompt per PDF-Datei geschickt. Alles in Ordnung, Weiterempfehlung 👍

19. desember 2023

Heute mein 60x60 hellgraues Kissen…

Heute mein 60x60 hellgraues Kissen erhalten . Super eingepackt . Tolle Qualität wie anderen Kissen die ich bestellt habe . Ich , kann nur sagen : Immer wieder gerne ❤️ .. Danke an das ganze Team , und ein schönes Weihnachtsfest 🎅

15. desember 2023

Super schnelle positive Reation

Über die Qualität der Ware kann ich nichts sagen, da ich den Auftrag storniert habe. Dies war ohne Probleme innerhalb weniger Stunden erledigt, inkl. Rücküberweisung auf mein Konto.

1. desember 2023

Grundsätzlich schöne Ware

Grundsätzlich schöne Ware. Bei einem Kissen war im Stoff ein Fehler. Ich habe reklamiert. Nach 2 Tagen kam die Antwort von Textilwerk ob ich ein neues Kissen wolle. Dann wieder 2 Tage auf meine Antwort/Frage, dann weiter 2 Tage bis wieder eine Antwort kam... Fazit: sehr schlechter Kundendienst! Bis eine Reklamation abgewickelt ist, kann es schon mal bis zu 14 Tage dauern. Das geht gar nicht!

3. desember 2021

Sehr gute Qualität

Ich habe mir Dekovorhänge bestellt. Ich bin von der Qualität begeistert. Es gibt unzählige Designs zur Auswahl und den Stoff kann man sich auch aussuchen. Sie sehen sehr hochwertig aus.
Top!

1. november 2021