Prodotto buono ma delicato, ogni tanto sparisce l’audio da una cuffia e dopo un po’ di tempo si è rotta la scocca dall’auricolare dx, l’assistenza difficile da contattare.
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Acquistate le U40 per curiosità. Provengo da rcf Indiana Line Wharfedale Dali tutte casse per me ottime ma il rapporto qualità prezzo delle Teufel è imbattibile. Rifinite bene. Pesanti eleganti. Appen... Vis mer
Ho appena acquistato un System 6 THX + DENON X3800H für Dolby Atmos "5.2.4-Set"...... si è dimostrato un impianto sorprendente, sopra ogni mia aspettativa. La qualità dei materiali, la professionalità... Vis mer
Ottimi prodotti audio HiFi. Riscontrata un'ottima frequenza uscita audio pulita. Le casse riproducono sia gli alti che i bassi in modo equilibrato, senza distorsioni. Le cuffie bluetooth molto comode,... Vis mer
Un buon suono non è solo musica, ma anche il modo in cui si decide di ascoltarla. Dal 1979, i prodotti di Lautsprecher Teufel vengono sviluppati e progettati in Germania con tanta passione per il buon suono. Dagli altoparlanti e dalle cuffie Bluetooth portatili, agli altoparlanti stereo e ai sistemi home theater, l'azienda berlinese offre sempre il miglior suono al miglior prezzo.
Budapester Strasse 44, 10787, Berlin, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho intrapreso la mia esperienza con teufel acquistando le casse a doppio uso sia dolby atmos, che soraund, sono rimasto affascinante dal suono avvolgente, dalla estetica è dalla qualità e prezzo.
esperienza non piacevole, il pacco (perfetto) è arrivato ma non dove richiesto pensavo lo avessero rubato

Svar fra Teufel Audio Italia
Ottimo prodotto bello da vedere e di alte prestazioni soddisfatto
Ottima qualita, prezzi un po alti ma se si va sulle oferte vano bene......
sono molto soddisfatto dei prodotti e del servizio!!! grazie TeufelEgidio
Prodotti di buona qualità ad un prezzo onesto. Al costo di una cassa amplificata ho acquistato un mini stereo con un buon suono dotato di radio, lettore CD, collegamento blue tooth. Nulla di professionale ma fa il suo.
Prodotti molto belli e rifiniti bene. Rapporto qualità prezzo imbattibile. Probabilmente da migliorare i corrieri perché un pacco mi è arrivato danneggiato e il prodotto aveva una leggera ammaccatura, ma l'assistenza teufel è stata fantastica ed ha subito inviato un prodotto nuovo in sostituzione. Ormai sono loro cliente e piano piano completerò il mio HT
È corretto che non legga le cartelle di una USB o un cd?
Ho acquistato un sistema hifi Ultima 20 Kombo. La merce è arrivata in pochi giorni, ben imballata ma ho subito scoperto che il cd player non funzionava. Ho allora cercato di contattare Teufel e qui nasce qualche problema: non esiste un numero di telefono italiano e il numero segnato sul sito (presumo tedesco) non risponde mai. Ho scritto una mail, prima in italiano senza avere risposta. Dopo 2 giorni ho scritto in inglese e, il giorno seguente sono stato contattato via mail . Da lì è stato tutto in discesa: ho rispedito il mio cd player a spese loro e intanto me ne hanno mandato un altro. Questo inizialmente funzionava ma il giorno successivo segnalava "error cd" inspiegabile. Mi è stato nuovamente cambiato ed ora il sistema funziona perfettamente. Il sistema è bello esteticamente e funziona molto bene. Certo, vi chiederete come mai, nonostante i problemi avuti, dia un giudizio così alto. Una volta scoperto il trucco (scrivere in inglese! però potrebbero dirlo...) l'assistenza è stata di altissimo livello e di grande rapidità
Prodotto eccellente per rapporto qualità prezzo.
Molto bello da vedere.
Rapporto con il cliente al primo posto della loro politica aziendale.
Non posso che consigliarlo a tutti.
Sono soddisfattissimo.
Qualità del suono eccellente, servizio clienti assolutamente unico
Esperienza unica con questa fantastica azienda Lautsprecher teufel GmbH. Come detto l’azienda è molto affidabile e seria, ho avuto bisogno di assistenza e non posso lamentarmi sono stati subito a disposizione, prodotti eccellenti ho acquistato le Theater 500, ottimo imballaggio non appena le ho provate sono rimasto sbalordito dai suoi bassi e dal suono pulito… grazie teufel 👿
Ho acquistato il Musicstation e devo dire che ha un bel design e suona davvero bene. Ottima la possibilità di poterlo connettere un pò con tutto. Consigliato davvero!
In cerca di un HiFi che facesse al mio caso mi sono imbattuto in Teufel.
Ora non scendo in dettagli tecnici che non sono di mia competenza però sicuramente posso dire che la qualità teutonica è palpabile.
Pochi fronzoli e tanta sostanza.
Servizio clienti da lodare nel risolvere il problema di un diffusore audio arrivato danneggiato dal trasporto.
articolo musicstation all'altezza delle aspettative e sicuramente soddisfatto
Avevo voglia di sentire la musica in maniera diversa dal suono del cellulare. Ho acquistato un Boomster go.
Ottima scelta. Facile da gestire, suono potente. Certo non è un hi fi, ma fa benissimo il suo compito. Mi segue ovunque voglia ascoltare musica
Prezzo imbattibile. Consegna veloce. Confezione impeccabile. In una parola. Tedeschi.
Servizio eccezionale! Anche il reso e la sostituzione. Bravi.
Ad oggi, nonostante il sistema non sia ancora rodato, posso ritenermi soddisfatto. Il suono è caldo, buona la medio bassa, un po' più "fragili" gli alti. Comunque un buon compromesso vista la fascia di prezzo.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.