Feder Mobile Anmeldelser 515

TrustScore 4.5 av 5

4,4

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Non abbiamo iniziato benissimo: ci sono rimasto un po' male perché pur avendo acquistato due sim ed essendo intenzionato a passare in totale 7 SIM in famiglia, ho ricevuto soltanto un kit di gadget in... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

mi trovo bene. diciamo che per la cifra che pago il servizio è eccellente. so però che ci sono alcune lacune di roaming in stati esteri. se viaggiate spesso consiglio altro. in ambito nazionale asso... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facile l’acquisto Veloce la spedizione Semplice l’attivazione La portabilità è avvenuta nei tempi Ottima la comunicazione, prima dell’acquisto e anche dopo per delucidazioni con n il servizio cli... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Telekommunikasjonsentreprenør

Skrevet av virksomheten

Operatore mobile virtuale su rete Vodafone. Feder Mobile il tuo operatore a portata di click: Affidabilità - Assistenza - Convenienza - Trasparenza.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 95 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Veloci,gentili,efficienti

Veloci,gentili,efficienti. Ho provato la rete ed è veloce quantomeno come la precedente, ma ho molte più byte disponibili.

7. april 2026

Gent.mo Orazio,

La ringraziamo del tempo che ha dedicato a recensire il nostro servizio.

Ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato la rapidità, la cortesia e l’efficienza del servizio. Siamo felici anche che la rete stia rispondendo alle Sue aspettative e che ora possa contare su un’offerta ancora più adatta alle Sue esigenze.

Buona azieda.

Buona azienda.

Gent.mo Marco,

La ringraziamo del tempo che ha dedicato a recensire il nostro servizio.

Ci fa molto piacere leggere il Suo giudizio positivo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima ricezione del segnale,la cosa…

Ottima ricezione del segnale,la cosa più importante,veloci nella consegna e veloci nell'attivazione della SIM,al momento abbastanza soddisfatto

Gent.mo Massimiliano,

La ringraziamo del tempo che ha dedicato a recensire il nostro servizio.

Ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato la qualità della ricezione, la rapidità nella consegna e i tempi di attivazione della SIM.

Ci auguriamo che la Sua soddisfazione possa crescere ancora di più con l’utilizzo nel tempo.

Velocissimi

Gent.mo Gianluca,

La ringraziamo del tempo che ha dedicato a recensire il nostro servizio e per aver condiviso la Sua esperienza positiva con noi.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sta facendo benissimo con prezzi ridotti

15. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Gent.mo Graziano,

La ringraziamo del tempo che ha dedicato a recensire il nostro servizio.

Ci fa molto piacere sapere che apprezza il nostro impegno nel proporre offerte convenienti e competitive. Continueremo a lavorare con la stessa attenzione per mantenere questo valore nel tempo.

Ci auguriamo che presto possiamo meritarci anche la quinta stella.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servizio di consegna super rapido

Servizio di consegna super rapido. Ho ricevuto la sim in 24 ore. Attivazione semplice e rapida.

Gent.mo Alberto,

La ringraziamo del tempo che ha dedicato a recensire il nostro servizio.

Ci fa davvero piacere sapere che abbia apprezzato la rapidità nella consegna della SIM e la semplicità dell’attivazione. Offrire un servizio veloce e lineare fin dal primo momento è per noi molto importante.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non prende mai

Gent.ma Sofia,

La ringraziamo del tempo che ha dedicato a recensire il nostro servizio.

Ci dispiace leggere la Sua esperienza. Questa mattina abbiamo provato a contattarLa telefonicamente, ma senza riuscire a metterci in contatto con Lei.

Vorremmo poter approfondire meglio quanto segnalato e capire nel dettaglio la situazione, così da verificare insieme eventuali soluzioni. Se Le è possibile, La invitiamo a ricontattarci oppure a indicarci un momento utile per sentirci telefonicamente.

Servizio clienti eccezionale

Servizio clienti eccezionale, pronti a risolvere ogni problematica nel minor tempo possibile con riscontri veloci e risolutivi.

1. april 2026

Gent.mo Roberto,

La ringraziamo del tempo che ha dedicato a recensire il nostro servizio.

Le Sue parole ci fanno davvero piacere. Sapere che ha trovato il nostro servizio clienti pronto, rapido e risolutivo è per noi una grande soddisfazione, perché offrire supporto concreto quando serve è uno degli aspetti a cui teniamo maggiormente.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non funziona

Non funziona

7. april 2026

Gent.mo Ahmed,

Desideriamo precisare che, fino a ieri, non avevamo ricevuto alcuna richiesta di attivazione da parte Sua. Solo nel pomeriggio di ieri la richiesta ci è stata inoltrata e, nel giro di pochi minuti, è stata regolarmente validata da parte nostra.

Ci siamo inoltre sentiti telefonicamente e restiamo in attesa di conoscere l’evoluzione della situazione. Pertanto, il servizio non risultava funzionante semplicemente perché l’attivazione non era ancora stata richiesta.

Ci auguriamo che, una volta completato tutto, possa rivalutare la Sua esperienza, poiché una valutazione a 1 stella in questa fase non riflette la reale prova di utilizzo del servizio.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, gestore ad 7n prezzo onesto, assistenza clienti al top

Gent.mo Antonio,

La ringraziamo del tempo che ha dedicato a recensire ancora una volta il nostro servizio.

Ricevere da parte Sua una terza recensione a 5 stelle in così poco tempo è qualcosa che ci rende davvero orgogliosi. Significa che la fiducia iniziale si sta confermando nel tempo e che l’esperienza con Feder Mobile continua a essere all’altezza delle aspettative.

Sapere che apprezza il rapporto qualità/prezzo e continua a riconoscere il valore del nostro servizio clienti è per noi una soddisfazione enorme.

La Sua costanza nel supportarci con recensioni così positive vale davvero tanto.

Rete fantastica

Una esperienza unica la consiglio anche a degli amici fortissima

Gent.mo Sabato,

La ringraziamo del tempo che ha dedicato a recensire il nostro servizio.

Ci fa davvero piacere sapere che la Sua esperienza sia stata così positiva e che abbia apprezzato la qualità della rete.

La ringraziamo anche per averci consigliato ai Suoi amici: è per noi un segnale di grande fiducia.

Soddisfatto per le tempistiche di arrivo Feder Mobile

La curiosita di passare con questo operatore mobile per la promozioe a un costo di mercato piu Basso inferiore dell'offerta è con una maggiore quantità di GB di internet cnn Voce illimitato incluso il Roming EU utilzzabili al di fuori dall'Italia inclusi nella promozione. Direi che anche la rete funziona bene nella mia zona. Ottimo Acquisto a Feder Mobile!❤️

Gent.mo Giovanni,

La ringraziamo del tempo che ha dedicato a recensire il nostro servizio.

Ci fa davvero piacere sapere che la curiosità iniziale nel provare Feder Mobile si sia trasformata in una esperienza positiva. È molto importante per noi sapere che abbia apprezzato il valore dell’offerta scelta e che anche la qualità della rete nella Sua zona stia rispondendo alle aspettative.

Siamo felici che si ritenga soddisfatto della scelta fatta e La ringraziamo per la fiducia dimostrata.

Feder mobile

Ottimo operatore onesto ci tiene hai. clienteli è arrivata non la solita SIM ma tanti regalini poi la SIM sotto Vodafone con aggregatore plintron va bene ottimo

Gent.mo Andrea,

La ringraziamo del tempo che ha dedicato a recensire il nostro servizio.

Ci fa davvero piacere sapere che abbia percepito serietà, attenzione verso il cliente e trasparenza: sono valori a cui teniamo molto. Siamo felici anche che abbia apprezzato i piccoli omaggi ricevuti insieme alla SIM, un modo semplice per dare il benvenuto ai nostri clienti.

È molto positivo sapere che anche il servizio stia rispondendo alle Sue aspettative.

Feder Mobile

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv