Teufel Audio France Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Teufel au top!! Plusieurs achat à ce jour comme colonne Definion 3, écouteurs intra anciennes et nouvelles génération… Qualité toujours au rdv 👌exigent sur le son👍 Rien à envier aux grandes marqu... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lecteur 4k commandé début juin Date d'expédition repoussé plusieurs fois. Nous sommes début Juillet et je viens d'annuler ma commande. Éviter d'acheter sur ce site si vous voulez qu'un produit arriv... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'enceinte nomade Mynd de chez Teufel possède un son d'excellente qualité et c'est ce que je recherchais en premier. Ensuite l'autonomie importante (environ 30 heures d'écoute). Visuellement elle... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je me suis fais un beau cadeau. Livraison en 4 jours. Excellente enceinte, top rapport-qualité prix (Black Friday). Robuste, un bon rendu de son, appareillage aisé en bluetooth, très bonne dist... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Elektronikk og teknologi

Skrevet av virksomheten

Depuis 1979, Teufel développe ses produits à Berlin avec passion. Des enceintes Bluetooth portables aux casques, en passant par les systèmes stéréo et home cinéma, la marque propose une qualité audio puissante et immersive avec un excellent rapport qualité-prix. Grâce au droit de retour de huit semaines, vous pouvez tester les produits chez vous, en toute tranquillité.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

83 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai acheté un Teufel rockster

J'ai acheté un Teufel rockster, très satisfait ,immense son, bonnes basses et son très détaillé en qualité CD ( bluetooth APTX ) je recommande,et en plus superbe promo à 249€ au lieu de 349€.👍

8. mai 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Positifs

Bien reçu, satisfait dans l'ensemble manque de grave tout de même
Et surtout un mode d'emplois en Français serait le bienvenus

19. april 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionnel et qualité au…

Professionnel et qualité au rendez-vous. Pour ma première commande je suis plus que satisfait avec teufel aucune mauvaise surprise. Le personnel est extrêmement compétent en cas de boison ils sont là et très très réactif. Une entreprise qui privilégie la satisfaction de ces clients avant de penser au profit. Je recommande les yeux fermer. Merci teufel

4. juni 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je cherchais un radioréveil de qualité

Je cherchais un radioréveil de qualité. Je suis tombé sur la Marque Teufel que je ne connaissais pas. J’en suis très satisfait. Le produit est bien fini, de bonne qualité, simple d’utilisation. Le son est très bon. La radio DAB est excellente et son style epuré me permet de le marier à toutes les pièces.
C’est un produit que je recommande pour ma part.

1. juni 2024

La Musicstation , un enchantement cette mini chaine

Un enchantement cette mini chaine , un son spatial , enveloppant , aigus ou graves , pas de vibrations parasites , que du plaisir à écouter les radios internet par liaison Wifi sans aléas de réceptions . Un design moderne , facile à nettoyer , compact , elle m'a fait redécouvrir le bonheur d'écouter mes genres musicaux ( Country , Pop Rock , Orchestral etc..) et cela sans les pub agressives des radios classiques .
La mise en mémoire des favoris est simple avec l'appli Teufel , comme la recherche de vos genres musicaux préférés , il ne manque plus que la possibilité d'enregistrer les morceaux favoris pour en faire des compilations personnelles , cela devrait être possible pour la talentueuse équipe Teufel .

12. mars 2024

Svar fra Teufel Audio France

Nous vous remercions de votre commentaire, et nous apprécions votre retour. Nous restons à votre disposition pour toute question.

L'équipe Teufel

Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'ai fais l'acquisition d'un Holist M

J'ai fais l'acquisition d'un Holist M. Beau produit, bon son, mais j'ai dû le renvoyer car ne fonctionne pas sans le câble d'alimentation. Je pensais pourtant d'après les photos qu'elle pouvait fonctionner sur batterie.
Un peu déçue du coup, mais SAV excellent!
Rapide, efficace, rien à dire, le retour s'est passé parfaitement!
Je rachèterai probablement cette marque.

1. april 2024

Ultima20 Surround

Prix correct, envoi soigné!
Qualités des finitions et qualités sonores au rendez vous!

26. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Appli connection bluetooth vaux rien rien et…

Appli connection bluetooth vaux rien et impossible a utiliser...sérieusement
Seul solution est a utiliser spotify a le gerer ..réveillez vous teufel...quelle honte ...

13. mai 2024

Svar fra Teufel Audio France

Nous vous remercions pour votre commentaire. Notre service client a pris contact avec vous à ce propos.

L'équipe Teufel

Tout est super

Tout est super.
Matériel très bien.
Emballage parfait pour ne pas prendre de risque durant le transport.
Un peu de délai de livraison... Retardé car la platine manquait ...
Sinon tout fonctionne super.

19. februar 2024

lot 5.1

J’ai commandé le lot 5.1 avec les avant Ultima 40, le son est juste superbe. Mais oreilles sont ravies et découvrent de nouveaux son par rapport à mes anciennes enceintes.
Rien à envier avec le très haut gamme qui est beaucoup plus cher.
Merci TEUFEL.

10. april 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

casque :Son excellent

casque :Son excellent , mais pour les appels téléphoniques, impossible de décrocher avec le bouton du casque

18. mars 2024

Bonjour Manly,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre les problèmes que vous rencontrez avec votre casque. Nous vous invitons à contacter notre service client, qui se fera un plaisir de clarifier et de vous aider avec tous les problèmes techniques que vous pourriez rencontrer avec l'appareil.
Votre équipe Teufel

Qualité et puissance

Excellent rendu sonore tant sur les basses que dans les aigus. Le tout quelque soit le volume: pas de saturation à volume élevé et d excellentes basses même à bas volume. Spacialisation impressionnante lors du visionnage de films.
Une enceinte légèrement abîmée à la livraison, renvoyée et remplacée sans soucis rapidement. Très agréable SAV.
Bref, du tout bon ! Bravo et merci !

15. mars 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv