**Service payé, résultat quasiment inexistant**
Expérience extrêmement décevante avec TestMonApp.
J’ai payé pour obtenir de vrais tests de mon application, avec un supplément afin d’avoir des testeurs français.
Dans les faits, une très grande partie des testeurs dits « certifiés » n’a pas testé l’application.
Le plus aberrant, c’est que ces testeurs inactifs occupaient malgré tout des places et bloquaient la limite du nombre de testeurs que je pouvais recruter. Je me retrouvais donc pénalisé par des personnes fournies par le service lui-même, alors que j'avais précisément payé pour éviter ce problème.
Concernant le supplément pour des testeurs français, rien ne me permet de constater que la prestation correspond réellement à ce qui m’a été vendu.
Au final, j’ai payé pour un service qui ne remplit pas son objectif principal.
La notion de testeur « certifié » n’a, au vu de mon expérience, absolument aucune valeur.
Malgré la tentative du propriétaire (après relance), de gérer le problème en débloquant la limite et en essayant d'effectuer des recrutement de développeur certifié, il est clair que celui-ci ne dispose pas d'une base de testeur fiable.
La partie gratuite fonctionne, même si l'intérêt de tester des app avec une contrepartie, est presque inatteignable.
La partie payante, ne devrait pas être proposé tant que les testeurs ne sont pas fiable.
29. juli 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring