Informasjon om virksomheten

1. Markedsføring på nett
  2. Automasjonsselskap
  3. Programvareselskap

Skrevet av virksomheten

Meetlane aide les équipes commerciales à générer plus de rendez-vous sans passer leurs journées à prospecter. La plateforme s’appuie sur des agents commerciaux IA pour automatiser les tâches les plus chronophages de la prospection : recherche de prospects, rédaction de messages personnalisés et gestion des relances multicanales. Concrètement, vous définissez votre cible, votre offre et votre objectif (souvent la prise de rendez-vous ou une démonstration). L’agent Meetlane se charge ensuite de trouver les bons contacts, d’initier la conversation et de relancer les prospects de manière intelligente. Votre agent peut choisir d'ouvrir différents canaux et apprend perpétuellement de ses échanges pour s'améliorer en continu. Lorsqu’un prospect montre de l’intérêt, la conversation est simplement transférée à vous ou votre équipe commerciale pour poursuivre l’échange. Cette approche vous permet de vous concentrer sur ce qui crée vraiment de la valeur : les discussions avec des prospects qualifiés, la compréhension des besoins et la conclusion de nouveaux contrats. Résultat : 3x plus plus de rendez-vous commerciaux qu'une campagne de cold emailing classique, et 12x plus de réponse qu'une campagne multicanale classique… Mais aussi beaucoup moins de tâches répétitives à gérer au quotidien ! Meetlane est aujourd’hui utilisé par des fondateurs, des équipes commerciales et des entreprises B2B et des Saas qui souhaitent structurer leur prospection sans alourdir leur organisation. Si Meetlane vous a permis de gagner du temps, de générer des opportunités ou de signer de nouveaux clients, votre retour d’expérience peut aider d’autres équipes commerciales à découvrir une nouvelle façon de prospecter.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis tombé sur le site de Meetlane…

Je suis tombé sur le site de Meetlane en cherchant une solution d’emailing, et franchement ça m’a tout de suite parlé. Le site est clair, facile à comprendre, on voit rapidement ce que fait l’outil sans se prendre la tête.

J’ai bien aimé la façon dont ils expliquent la personnalisation des messages, ça change des outils classiques et ça donne envie d’essayer.

Globalement, ça met en confiance, et on sent que c’est pensé pour être simple à utiliser. Très bonne première impression 👍

20. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai tenté l'outil il y a un mois et demi

Une très belle surprise, un outil très fonctionnel avec un bon rendement sur les retours et un gain de temps considérable.
Après le mois d'essai, j'ai décidé de m'abonner car l'investissement est mineur par rapport aux résultats obtenus. Donc gain de temps et d'argent considérables

6. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Outil très utile et simple à configurer

Un outil très simple à configurer, même lorsque l'on n'est pas un spécialiste de l'IA et qui permet du coup d'automatiser sa prospection de façon très qualitative. Les premiers rendez-vous arrivent rapidement. Je recommande.

14. mars 2026

Bluffant et super efficace en B2B

Je suis consultante B2B et je cherchais un moyen de relancer ma prospection efficacement. J’ai testé Meetlane un peu par curiosité car il y avait un essai de 1 mois gratuit.
En un peu plus d’un mois, j’ai généré 6 rendez-vous qualifiés et déjà signé 1 mission derrière. L’outil s’occupe de trouver les prospects, d'envoyer les premiers messages et il relance automatiquement de façon très naturelle et efficace.
Je garde juste la partie échange avec les prospects intéressés. Pour un outil à 100€/mois, le retour sur investissement est assez évident dans mon cas. Je gagne un temps fou !

15. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv