test-adhs.de Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Herr Beck überzeugte mich durch seine unkonventionelle und fachlich hervorragende Art und Weise. Die Testung war von Anfang an gut verständlich und strukturiert. Auch dauerte es zwischen Erstgespräch... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super nette Kontaktaufnahme und Gespräche, auch bei dem Interview. Starke Kompetenz. Jederzeit erreichbar bei Fragen oder Sorgen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schon während des Anamnesegesprächs mit David Beck fühlte ich mich verstanden und gut aufgehoben. Dabei wurde auch nicht nach der dafür vorgesehenen Zeit von 45 min abgebrochen. Die Auswertung der ein... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Terminfindung und das Erstgespräch liefen wirklich flott von dannen. Durch die sympathische Art von Herr Beck war dann auch die Entscheidung getroffen einen parallelen Termin saußen zu lassen u... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Psykolog
  2. også i
  3. Coachingsenter

Om test-adhs.de

Skrevet av virksomheten

test-adhs.de ist ein spezialisiertes Online-Angebot für Erwachsene, die eine fundierte ADHS-Testung wünschen – unabhängig, diskret und persönlich begleitet. Unser Fokus liegt auf Klarheit statt Schnelltest: Wir kombinieren ein psychologisches Interview mit validierten Testverfahren (u. a. CAARS, HASE, FPI-R) und liefern einen ausführlichen schriftlichen Bericht. Ohne Überweisung, ohne Arztbesuch, ohne Wartezeit.

Mit jahrelanger Erfahrung in der Diagnostik von ADHS begleiten wir Erwachsene – Frauen wie Männer – auf ihrem Weg zu mehr Selbstverständnis und Handlungssicherheit. Unsere Testungen unterliegen einer Qualitätskontrolle durch promovierte Fachleute und werden deutschlandweit von Neurologen und Psychiatern empfohlen – ein klares Zeichen für das Vertrauen in unsere Arbeit.

Viele unserer Klient:innen haben über Jahre hinweg Symptome wie innere Unruhe, Konzentrationsprobleme oder emotionale Reizbarkeit erlebt – ohne zu wissen, warum. Sie suchen Antworten, aber auch einen respektvollen, fachlich fundierten Rahmen. Genau das bieten wir: strukturierte Testung, persönliche Begleitung und echte Expertise – ganz ohne Klinikgefühl.

Mehr als 80 zufriedene Kunden haben sich bereits für test-adhs.de entschieden. Unsere Testung ist ortsunabhängig durchführbar – ideal für Menschen mit vollem Terminkalender, innerer Hürde oder wenig Vertrauen in herkömmliche Wege

test-adhs.de richtet sich an Erwachsene, die bisher keine klare Diagnose erhalten haben oder ihre Symptome besser verstehen möchten – unabhängig von Alter, Geschlecht oder Vorgeschichte. Vertrauen, Diskretion und Transparenz stehen bei uns an erster Stelle.

Für alle, die nicht nur ein Ergebnis wollen, sondern echte Einordnung und Klarheit.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

42 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Sehr empfehlenswert …

Die Testung und die ganze Organisation war sehr freundlich und vor allem professionell. Es war deutlich, dass Herr Beck sich fachlich sehr gut auskennt. Die mehrteilige0 intensive Testung fand ich zwar anstrengend, aber vor allem sehr professionell. Mein Psychiater hatte mich auf Herrn Beck aufmerksam gemacht. Er schätzt seine umfangreichen und fundierten Berichte sehr. Ich kann diese ADHS Testung wirklich empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top!

24. april 2025

Svar fra test-adhs.de

Vielen Dank für das großartige Feedback und alles Gute Ihnen!

Kompetent, freundlich, schnell

Mir gefiel als erstes die schnelle Antwort nach Kontaktaufnahme. Herr Beck ist kompetent und freundlich, meine Fragen wurden alle beantwortet. Die Auswertung war ebenfalls schnell fertig.

21. mai 2025

Svar fra test-adhs.de

Das freut mich sehr. Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Sehr zu empfehlen!!

Hat alles super geklappt – kein Stress, keine Wartezeit. Endlich mal eine seriöse Testung, die trotzdem unkompliziert ist. Klare Empfehlung!

10. april 2025

Svar fra test-adhs.de

Das freut mich sehr. Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv