Gam Medical DACH Anmeldelser 369

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Insgesamt kann ich GAM Medical uneingeschränkt weiterempfehlen. Eine Einrichtung, die medizinische Kompetenz mit Menschlichkeit verbindet – genau so, wie man es sich wünscht

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die gesamte ADHS-Diagnostik lief absolut problemlos ab. Alle Mitarbeitenden waren durchweg freundlich, respektvoll und sehr zuvorkommend. Ich habe mich während des gesamten Prozesses ernst genommen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Helsekonsulent

Skrevet av virksomheten

GAM Medical ist die erste deutschsprachige Online-ADHS-Klinik, die sich auf die Diagnose und Therapie von ADHS in Deutschland, Österreich und Schweiz spezialisiert hat. Mit einem Team von erfahrenen Psychologen bieten wir umfassende Online-Beratungen, Diagnoseverfahren und evidenzbasierte Therapieansätze an. Unsere digitale Plattform ermöglicht es uns, grenzenlos zu agieren und Patienten in der gesamten deutschsprachigen Gemeinschaft hochwertige und empathische Betreuung zu bieten, unabhängig von ihrem Wohnort.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 22 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Leider habe ich mit GAM Medical…

Leider habe ich mit GAM Medical gemischte Erfahrungen gemacht.

Die zuerst zuständige Psychologin kam mehrfach zu spät und hat die Sitzungen trotzdem vorzeitig beendet, da sie die Fragen einfach nur heruntergerattert hat. Später hat sie dann plötzlich aufgehört, ohne dass ich darüber informiert wurde. Ich wartete deshalb einmal im Meetingraum vergeblich, bis mir auf meine Nachfrage hin mitgeteilt wurde, dass die Therapeutin nicht mehr bei GAM Medical arbeitet und nun jemand Neues für mich zuständig ist.

Die Psychologin, die mich anschließend übernommen und weiterbehandelt hat, war hingegen wirklich super engagiert und nett. Ihr würde ich direkt 5 von 5 Sternen geben. Sie wirkte sehr kompetent, verständnisvoll und hat nach der langen Wartezeit alles sehr schnell bearbeitet.

Zu den Kosten: Die Preise sind fair und von Anfang an transparent. Allerdings finde ich es sehr dreist, mir die vollen 45 Minuten zu berechnen, obwohl es durch Verspätung und frühzeitige Beendigung des Gesprächs vielleicht insgesamt nur etwa 15 Minuten tatsächliche Gesprächszeit waren. Außerdem fand ich das letzte Gespräch etwas unnötig, da dort nur noch einmal bestätigt wurde, was bereits vorher gesagt worden war. Dadurch wirkte es auf mich teilweise eher wie Geldmacherei.

Nichtsdestotrotz lasse ich mich vorerst weiterbehandeln. Weiterempfehlen würde ich die Praxis jedoch nicht, und ich würde mich auch kein zweites Mal dafür entscheiden.

13. april 2026

Moderne und effiziente Behandlung und Diagnose

Die Behandlung und das Prozess waren schnell und effizient. Die Kontaktperson aus der Admin Seite waren professionell und freundlich. Das Terminbuchungsystem ist gut aufgebaut, so dass es super einfach war, Terminzu vereinbaren/verschieben/absagen. Die etliche Reminders sind sehr hilfreich ;) Auf der Webseite stehen alle Infos, die Preise sind klar und transparent dargestellt. Rechnungen werden zeitig und automatisch erstellt, abgebucht und per email verschickt.

17. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unzuverlässig und vertröstend

Ich wurde durch eine sehr gut gemachte Werbung via Insta auf die Firma aufmerksam, Anmeldung und Abwicklung lief super. Die Leute am Telefon sind sehr nett.
Leider werden Aber Abmachungen wiederholt nicht eingehalten, es hiess bis März sind wir fertig, Mitte April wurde ich zum wiederholten Male vertröstet. Ich musste mich selber um Anschlusstermine kümmern, als die Ärztin krank wurde der Firma wäre es nicht aufgefallen, Hauptsache das Geld ist kassiert. Es ist sehr unpersönlich und leider organisatorisch auf einem niedrigen Niveau. Wurde mehr als dreimal vertröstet wegen verschiedener Dinge und mir reicht es mit der Firma und möchte mein Geld zurück. Die Zeitverschwendung hilft halt nicht. Ich werde mir einen lokalen Spezialisten suchen…

18. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles von Anfang an perfekt gewesen

Alles von Anfang an perfekt gewesen. Der erste Kontakt, die Terminvergabe und auch die Termine selbst waren einfach toll, flexibel und durchdacht geplant. Man wird hier wirklich ernst genommen und man braucht sich wirklich nicht zu schämen. Ich kann die ADHS Diagnose jeden nur empfehlen der meint er hat damit Probleme. Vielen Dank nochmal an alle mit denen ich gesprochen habe.

11. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Diagnose innerhalb von 2 Monaten

Ich bin total erleichtert, nun eine Diagnose in den Händen zu halten. Nach 2 Monaten war alles abgeschlossen. 1 Punkt Abzug wegen der Kosten, aber das war ja klar

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und Empathisch, ich habe schnell Vertrauen gefasst und fühlte mich in den richtigen Händen

13. april 2026

Hohe Expertise und Professionalität

Vor Buchung befürchtete ich Nachteile einer einen Onlineklinik. Jedoch machen die absolute Professionalität und Freundlichkeit des ganzen Ablaufs das mehr als wett. Die administratorische Seite ist sehr freundlich und schnell. Und medizinisch merkt man halt, ADHS ist deren Ding. Der Psychiater vor Ort mag das mal so mit machen, aber die Expertise der GAM-Crew ist einfach höher. War ne gute Entscheidung, Danke.

9. april 2026

Danke

Ich habe mich von Anfang an bei der Diagnostik sehr wohl gefühlt. Einen großen Anteil daran hatte meine Psychologin, Frau Hagen.

2. april 2026

Positive Erfahrungen

Sowohl die Terminbuchung, als auch Schnelligkeit und Freundlichkeit des Büros und der Therapeuten war sehr gut und hat mir meine Sorgen und Bedenken genommen. Schon der Erstkontakt für das Informationsgespräch war enorm hilfreich und positiv für mich und der erste Eindruck hat sich durchgehend positiv bestätigt. Zu der Anerkennung durch niedergelassene Psychiater und Therapeuten kann ich leider nichts sagen, da ich noch keinen Termin für einen bekommen habe.

8. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Transparenz fehlt

An sich ist es gut, dass GAM medical die hohe Nachfrage durch ein online Angebot der Diagnostik ergänzen kann. Die Diagnostik war umfangreich und professionell. Aber es fehlt Transparenz. Ich kann mit dieser Diagnose keine Medikamente beim Psychiater vor Ort bekommen, da er diese Diagnose nicht akzeptieren kann ( Medikamente fallen unter das Betäubungsmittelgesetz und die Regularien machen es kompliziert). Wenn ich das vorher gewusst hätte, hätte ich mir das Geld gespart. Jetzt darf ich nochmal eine Diagnose selbst bezahlen um die Medikamente vom Psychiater verschrieben zu bekommen, damit es die Kasse übernimmt. Diese Info wäre enorm! wichtig wurde aber verschwiegen.
Die Psychoedukation von GAM Medical ist ok.

19. mars 2026
Logoen til Gam Medical DACH

Svar fra Gam Medical DACH

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback.
Die Diagnose, die Sie bei uns erhalten haben, ist offiziell anerkannt –also sollte einer medikamentösen Verschreibung nichts im Wege stehen.

Bitte starten Sie keine neue Diagnostik. Sollte Ihr Psychiater die Diagnose nicht anerkennen, setzen wir uns gerne direkt mit ihm in Verbindung, um etwaige Zweifel aus dem Weg zu räumen.

Bitte melden Sie sich dafür umgehend bei uns. Sollte eine externe Lösung sich dennoch als schwierig erweisen, besteht selbstverständlich auch die Möglichkeit, die medikamentöse Einstellung direkt bei uns zumachen insofern Sie in Deutschland leben.

Lassen Sie uns das schnellstmöglich gemeinsam klären – denn unser Anspruch ist, dass Sie nach der Diagnostik bei uns ohne Einschränkungen in die Weiterbehandlung übergehen können.

Wir entschuldigen uns ausdrücklich für die Umstände und sind überzeugt, dass wir das gemeinsam für Sie geklärt bekommen.

Herzliche Grüße,
Ihr GAM Medical Team

Absolut professionell

Es lief alles absolut reibungslos, emphatisch und professionell und ich bin sehr dankbar so schnell Hilfe bekommen zu haben. Ich empfehle es jedem weiter, der in der aktuellen Lage im Gesundheitswesen nicht ein Jahr auf einen Termin warten möchte um dann an einen Psychiater zu geraten, der nicht auf dem aktuellen Stand der Wissenschaft ist und sich verhält als würde ihm etwas weggenommen, wenn er eine ADHS Diagnostik durchführen soll.
Hier wird man freundlich empfangen und ernst genommen. Und für alle ADHSler: wenn ihr Angst habt, dass ihr die Diagnose nur bekommt weil ihr dafür bezahlt, ist das ein weiterer Hinweis, dass ihr ADHS habt ;) Wenn die Diagnostik kein ADHS zeigt, dann wird das bei GAM auch kommuniziert, wie ich von anderen Patienten erfahren habe.

31. mars 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv