Excellent site, des prix imbattables, et quand on ouvre le colis on arrive même à sentir les arômes à travers l emballage,des produits de qualité, je recommande fortement, Livraison extrêmement rapid... Vis mer
Se hva andre synes
Commande conforme et livraison rapide. Le tout super bien protégé ! Les produits sont de bonne qualité et nous fait découvrir de nouvelles saveurs, je recommande.
Déjà, visuellement, les épices sont joliment conditionnées et rien que leur couleur est un plaisir pour les yeux... Pour en avoir testé plusieurs, c'est aussi un voyage à travers le goût et leur par... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai commandé le coffret de Noël. Livraison rapide, produits emballés avec soin. La vanille est super parfumée, encore de la cannelle (ma préférée !!)... hâte de tester des recettes avec le safran... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Une selection d'épices fraîchement moulues et de vanille bourbon de Madagascar, séchée de façon artisanale.
Kontaktopplysninger
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bons produits!
Livraison rapide!
Service au top!
Une belle découverte avec de belles valeurs..

Svar fra Terre rouge
La vanille de terre rouge
La vanille de terre rouge. Une tuerie pour mes cannelés ! Service pro, livraison. Parfaite, équipe à l'écoute et dynamique.
Je recommande ce site .

Svar fra Terre rouge
Très satisfaite de mes achats.Emballage…
Très satisfaite de mes achats.Emballage soigné et envoi rapide, je recommande. Hâte de cuisine avec ces épices

Je recommande !! +++
Super bien emballé et livraison rapide !
Hâte de cuisiner et de vos voyager avec toutes ses saveurs

Coffret très coloré
Colis bien reçus, emballage magnifique, excellent produit plein de saveurs je suis satisfaite et je recommande.

Svar fra Terre rouge
Épices très bien emballées!
Senteurs et saveurs exceptionnelles!
Je recommande +++

Svar fra Terre rouge
Produits de qualité à une problématique…
Produits de qualité à une problématique éthique et responsable. Livraison rapide. Vraiment c’est top!!

Coffret de Noël
J'ai commandé le coffret de Noël.
Livraison rapide, produits emballés avec soin.
La vanille est super parfumée, encore de la cannelle (ma préférée !!)... hâte de tester des recettes avec le safran, la citronnelle, le poivre, les baies roses et j'ai même eu du gingembre en cadeau, merci Terre Rouge !
Bonnes fêtes !!

Excellent !
Un envoi rapide et des produits de bonne qualité, Terre Rouge répond à 100% à mes attentes.
Les odeurs sont délicieuses, je recommande !

Svar fra Terre rouge
Livraison rapide et articles très bien…
Livraison rapide et articles très bien emballés 🙂

Svar fra Terre rouge
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat, je recommande Terre Rouge!
Les épices sont d'excellente qualité, l'envoi est rapide et l'équipe est à l'écoute et sympathique.
Bravo à eux et belle continuation :)

Svar fra Terre rouge
Site agréable et professionnalisme de l'équipe !!
Merci pour la facilité de navigation sur le site.
Réactif lors de la commande et de l'envoi des articles.
Je recommande vivement ce site.
Muriel

Nickel
Beau site internet, produits de qualité prix plus qu abordable et rapidité d envoi. Que demander de plus ?!

Un délice
J’ai pris de la vanille qui est parfaite pour mes pâtisseries, j’ai également pris le curry. Je suis très satisfaite de ma commande car ce sont des épices qui viennent tout droit de Madagascar.
J’ai hâte de tester les autres épices.
Je recommande vivement Terre rouge.

Svar fra Terre rouge
Produits de très bonne qualité
Produits de très bonne qualité : j'ai testé la vanille, un vrai délice !
Beaucoup de soin apporté au conditionnement, je suis ravie. Je recommande vivement!
Petit plus : les recettes sur le site ! Très sympa :)

Saveurs exceptionnelles
La démarche eco responsable pour Madagascar m’a poussé à passer commande chez Terre Rouge et je ne suis absolument pas déçu!
La vanille est juste à tomber par terre, et en plus bien moins chère qu’en grande surface !
Je recommande sans hésiter ce vendeur!

Svar fra Terre rouge
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.