slowinfusion.fr Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livré en moins d’une semaine en Belgique et déjà pu tester tout les effets relaxants de mes infusions. J’avais pris Focus&relax pour mes journées stressantes au boulot et chill&dream pour mes insomnie... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cela fait plusieurs années que je suivais la marque mais n’avais pas encore eu l’occasion de tester, c’est désormais chose faite ! J’ai testé l’infusion de jour et celle de nuit, j’aime beaucoup le go... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je me suis laissée tenter par le matcha CBD. C'est bon, le goût du matcha est assez prononcé mais le CBD en adoucît l'acreté, avec du lait végétal c'est délicieux. Je n'ai pas observé d'effet de d... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dagligvarebutikk

Skrevet av virksomheten

Une invitation à prendre son temps. Des infusions au chanvre CBD 100% naturelles.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super

Super ! Je n’arrivais plus à dormir. Surtout à cause du stress et des angoisses.
J’ai découvert votre tisane. Et depuis. Je dors comme un bb et j’ai bcp moins de stress

10. juli 2023

Svar fra slowinfusion.fr

merci beaucoup Anne-Laure! Nous sommes ravies d'avoir pu vous aider avec vos problèmes de sommeil. Bonne dégustation!

Parfaitement en douceur 👌🍃

C’est bon en saveur et c’est bon pour le moral ☺️ étant un contributeur du projet sur Ulule en 2020, ça me rend triste que ça se termine ce mois-ci 😢

Pour moi il n’y a pas d’autres équivalents 🍃♨️

9. juli 2023

Svar fra slowinfusion.fr

Mille mercis Dany pour ce message si touchant, et pour votre soutien since 2020! 💚 Merci d'avoir rendu notre aventure possible.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai découvert slow avec une box…

J'ai découvert slow avec une box blissim et vraiment c'est un coup de coeur. Je suis une accro des plantes et tisanes ( bio de préférence) et vraiment je suis sous le charme de cette marque. J'adore les différentes variantes, épicé, Moon bloom et celle pour dormir reste ma préférée. Dans une période de ma vie particulièrement stressante, ces tisanes m'apaisent, c'est une petite parenthèse détente. Merci slow 💚

29. mai 2023

Svar fra slowinfusion.fr

Merci beaucoup Gaëlle, nous sommes ravies de pouvoir vous offrir une petite parenthèse détente !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

je suis enchantée d'avoir découvert ce site

Site très fonctionnel, avec des explications très détaillées, j'ai reçu ma commande très rapidement avec un petit mot écrit manuellement, j'ai trouvé cela extrêmement sympathique. Je deviens une cliente fidèle de ce site

17. mai 2023

Svar fra slowinfusion.fr

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait très plaisir de vous lire!

Slow infusion

Commande reçue dans un bref délais.
Les 2 infusions pour lesquelles j’ai opté sont délicieuses 😋
L’effet est décontractant.
Un premier essai que je vais renouvelé sans crainte.

26. mars 2023

Svar fra slowinfusion.fr

Un grand merci Emilie pour ce retour d'expérience chaleureux, nous sommes ravies que nos infusions puissent vous faire plaisir et vous aider à vous détendre! A bientôt sur notre site

Le goût et la qualité !

J'ai tenté l'expérience en commandant le "Duo latte" j'ai adoré, autant matcha que cacao!
Rien qu'en ouvrant les pots, ils s'en dégage une odeur 🤤 on sent la qualité!
Avec le matcha je vous conseille le lait d'avoine 👍🏼
Avec le cacao je vous conseille le lait d'épeautre/noisette un pur délice (ça vous évite de sucrer) ❤️
Je n'ai ressenti aucune amélioration au niveau de mes douleurs (en même temps, je n'en prends sans doute pas assez régulièrement) par ailleurs je suis plus détendu et moins crispé, ce qui, je pense, pourra contribuer à l'amélioration de ces dernières 🌞

20. mars 2023

Svar fra slowinfusion.fr

Un grand merci Morgane pour ce retour d'expérience et ces précieux conseils d'utilisation, nous allons les partager pour que d'autres utilisateurs puissent en bénéficier! Nous sommes ravies de pouvoir vous aider à être un peu plus détendue au quotidien <3

De super infusions

SlowInfusion est une petite entreprise avec de bonnes infusions et un très bon service client disponible, réactif et à l'écoute. Je recommande 100%

7. mars 2023

Svar fra slowinfusion.fr

Un grand merci Maëva, c'est tout à fait nous!

Aucun souci

Aucun souci, un envoi rapide et soigné. en ayant acheté le duo chill et sommeil dans une jolie boite (qui plus est pratique).

24. februar 2023

Svar fra slowinfusion.fr

Merci Lauranne nous sommes ravies que votre expérience vous ait plu! à bientôt sur notre site :D

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A la fois léger et gourmand

A la fois léger et gourmand, c’est délicieux ! Cela change vraiment de ce qu’on a l’habitude de voir sur le marché, ce petit treat est vraiment réussi !

13. februar 2023

Svar fra slowinfusion.fr

Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis si chaleureux, et à bientôt sur notre eshop!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tisane naturelle et super relaxante.

Je n'ai goûté que la tisane chill & dream mais elle m'a donné envie de commander toute la gamme.
Un vrai goût de tisane naturelle (ça change des trucs chimiques) et un effet tout doux mais tellement calmant qu'on sombre dans les bras de morphée et toute tranquillité. Je recommande les yeux fermés !

9. desember 2022

Svar fra slowinfusion.fr

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire chaleureux et à très bientôt sur notre site!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fan depuis la première heure…

Fan de ces infusions depuis la première heure, en particulier de Chill & dream. Bien dosée en chanvre et délicieuse, elle m'apaise avant de dormir. Je recommande à 100%

4. januar 2023

Svar fra slowinfusion.fr

Merci Sylvia, nous sommes ravies de pouvoir vous aider à vous apaiser! A bientôt sur notre site.

Tonka Treat de SLOW - A déguster

On m' offert des Tonka Treat de SLOW. C'est juste délicieux. J'ai dû me retenir de tout manger :)

4. februar 2023

Svar fra slowinfusion.fr

Merci Camille pour votre avis! Et merci à la personne qui vous voulait du bien et vous a offert ces tonka treat <3

Top les nouveautés !

Livraison ok.
colis un peu abîmé
les produits sont joliment présentés ds un papier rose.
Très bonne tisane d’hiver bien parfumée et réconfortante
Le sirop est bon, doux et frais ! Pour le moment goûté avec de l’eau froide.
Bravo les filles et merci 🙏

11. januar 2023

Svar fra slowinfusion.fr

Un grand merci Sophie pour votre retour, nous sommes ravies que notre tisane et notre sirop vous plaisent. Bonne dégustation!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Moon Bloom est une super tisane

Moon Bloom est une super tisane pendant la période des règles qui aide a apaiser les douleurs et les troubles d'humeurs :)

20. november 2022

Svar fra slowinfusion.fr

merci Marie, Moon Bloom a été créée avec l'aide d'une pharmacienne et c'est une synergie 100% naturelle de plantes bio. nous sommes ravies qu'elle puisse vous aider! Bonne dégustation, Chloé

C'est bon et sympa !

Très bons produits innovants et de grande qualité, une équipe réactive, un site Web facile, c'est toujours un grand plaisir de commander chez Slow Infusion !

3. desember 2022

Svar fra slowinfusion.fr

Un grand merci Nicolas, c'est un plaisir de fournir des clients aussi détendus que vous! en vous souhaitant une bonne dégustation et de joyeuses fêtes de fin d'année.

excellentes

Toujours un plaisir de passer une nouvelle commande.

9. desember 2022

tout le plaisir est pour nous! à bientôt sur l'eshop <3

Les meilleures

Les meilleures!
Compos clean et délicieuses elles cochent toutes les cases. J’ai converti toute ma famille!

30. november 2022

Svar fra slowinfusion.fr

merci beaucoup Chloé, nous mettons beaucoup d'exigence dans la création et la fabrication de nos tisanes, nous sommes ravies qu'elles vous plaisent!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv