Terra Pura Ecoloja Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sempre competentes e eficazes!!! Um serviço impecável desde a encomenda à entrega!!! Muito obrigada pelo acompanhamento!!! Carla Mota

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Primeira compra nesta loja. Após pedido feito, me contactaram a dizer que infelizmente o produto encomendado não tinha stock e ofereceram um de menor conteúdo, que aceitei. A loja me reembolsou da dif... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Chegou em excelentes condições. Vivo nos Açores e chegou relativamente rápido (devido a distância leva sempre um pouco mais de tempo). Em suma tive uma óptima experiência. Aconselho.

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Kosttilskuddsbutikk

Skrevet av virksomheten

A Terra Pura é, mais do que uma empresa, um conceito que baseia na saúde e bem-estar o seu principal objetivo, prosseguindo-o através da comercialização de produtos feitos à base de ingredientes 100% naturais.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Compra de colágeno líquido 1 litro

A encomenda foi rapidamente trata e entregue, após o pagamento. Recomendo comprar aqui!

22. juni 2022

Svar fra Terra Pura Ecoloja

Olá Georgia, muito obrigada por partilhar o seu feedback. Ficamos muito felizes por saber que a sua experiência de compra connosco foi muito agradável. Esperamos voltar a vê-la novamente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prontidão na entrega da encomenda

Prontidão na entrega da encomenda. Recomendo a Terra Pura.

9. juni 2022

Svar fra Terra Pura Ecoloja

Olá Ana, muito obrigada por partilhar o seu feedback sobre a sua experiência connosco. Ficamos muito contentes por saber que teve uma experiência muito agradável. Esperamos voltar a vê-la novamente.

5*****

Tudo cinco estrelas

9. juni 2022

Svar fra Terra Pura Ecoloja

Olá Isaias, muito obrigada pelas 5*****. Ficamos muito felizes por saber que a sua experiência connosco foi muito boa. Esperamos voltar a vê-lo novamente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Correu super bem a minha primeira…

Correu super bem a minha primeira experiência em compras online com a Terra Pura.

8. juni 2022

Svar fra Terra Pura Ecoloja

Olá Sandra, muito obrigada por partilhar o seu feedback sobre a sua experiência de compra. Estamos muito contentes por saber que correu tudo bem e que teve uma experiência agradável connosco. Esperamos voltar a vê-la novamente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fiz a encomenda num dia e recebi no dia…

Fiz a encomenda num dia e recebi no dia seguinte, gostei da rapidez e do preço do producto.

29. mai 2022

Svar fra Terra Pura Ecoloja

Olá Alexandre, muito obrigada por compartilhar o seu feedback. Estamos muito felizes por saber que ficou satisfeito com o produto e que gostou da sua experiência connosco. Esperamos voltar a vê-lo novamente.

excelente serviço

excelente serviço, recebi a encomenda muito rápida. muito obrigado

4. mai 2022

Svar fra Terra Pura Ecoloja

Olá Andreia, muito obrigada por partilhar o seu feedback sobre o nosso serviço. Ficamos muito felizes por saber que a nossa equipa prestou um excelente serviço e que gostou da sua experiência connosco. Esperamos voltar a vê-la novamente.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

troca de produto

O produto que encomendei e paguei ficou esgotado. Em vez de me contactarem a perguntar se desejava trocar a TERRA PURA decidiu isso por mim e enviou me um produto semelhante.

4. mai 2022

Svar fra Terra Pura Ecoloja

Olá Inês, obrigada pelo seu feedback. Lamentamos que não esteja a ter uma boa experiência. Aconteceu uma troca ao embalar os produtos. Pedimos desde já desculpa pelo sucedido. Vamos recolher o produto recebido e enviar o produto encomendado. Foi um caso incomum e teremos mais cuidado no futuro.

perfeito

perfeito, entrega rápida

8. april 2022

Svar fra Terra Pura Ecoloja

Olá Matheus, muito obrigada pelo seu feedback. Estamos muito felizes por saber que gostou da sua experiência connosco. Esperamos voltar a vê-lo novamente. Até lá, desfrute da sua Creatina.

Compra segura e rápida.

Compra segura e rápida.
Obrigada

30. mars 2022

Svar fra Terra Pura Ecoloja

Olá Susana, muito obrigada pelo seu feedback. Estamos muito contentes por saber que teve uma boa experiência connosco. Esperamos voltar a vê-la novamente. Até lá, desfrute do seu Seitan.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv