Mi experiencia fue muy buena, había ido con mi pareja a otra terapia pero no nos convenció, y decidimos probar en Terapia en Casa. Solo puedo decir que no nos arrepentimos porque la experiencia no p... Vis mer
Selskapet har svart
Mi experiencia con Isabel Roca ha sido muy positiva en todos los sentidos. Desde la primera sesión, su actitud cercana me hizo sentir muy cómoda para poder hablar con ella de cualquier tema. He logr... Vis mer
Selskapet har svart
La experiencia en terapiaencasa ha sido muy satisfactoria!! La terapia online para mi es un sí en mayúsculas, es cómoda, los terapeutas lo hacen igual de cercano, y en mi caso, es abrirme a alguien d... Vis mer
Selskapet har svart
TerapiaEnCasa.es es un centro de psicología online y nace de una realidad: hay cientos de personas como tú a las que les gustaría recibir terapia psicológica pero no saben dónde acudir. Otras no se sienten cómodas asistiendo a una consulta que les resulte poco cómoda o impersonal, o simplemente no tienen a un profesional cercano o de habla hispana en su ciudad. Pero además, todo ello desde una visión de dar una psicología a un precio a la que la población en general pueda acceder. Porque entendemos que debes empezar a preocuparte por trabajar tu salud mental; y queremos ser el centro que te ayude en ese proceso, alejándonos del estereotipo de que hacer terapia psicológica necesariamente debe ser algo caro. Nuestra vocación es ayudar a la gente como tú y por eso te queremos facilitar la posibilidad de disfrutar de todos los beneficios de la psicoterapia con la comodidad que implica hacerlo desde tu casa y a un precio asequible.
Spania
Decir que terapia en casa es una zona de confort dónde te hacen sentir bien desde que llegas, empezando con los chicos de recepción hasta mi psicóloga. He estado yendo varios meses, al principio estaba muy mal y con el paso del tiempo he ido notando la mejoría, que decir de mi psicóloga Claudia, inmejorable, es increíble, ahora que me ha dado el alta si en un futuro necesito su ayuda volveré sin duda, te hace sentir cómoda, siempre que estaba mal ella sabía como reconducirlo, te envía tareas para hacer y mejorar, me ha enseñado a ver las cosas de otra forma, y siempre estarán presentes sus consejos.
La confianza, el trato, la ayuda y la compresión en todo momento. Me sentí como en casa en cada sesión con Rubén y también con Javi. Gracias a ambos por el trato.

Svar fra Terapiaencasa.es
Buena atención por parte de todos y los especialistas son muy cercanos

Svar fra Terapiaencasa.es
Quiero destacar especialmente la atención de Maribel, una profesional de los pies a la cabeza que da todo por sus pacientes. Desde el primer momento fue súper amable y paciente, dejándote abrirte a tu propio ritmo. Me sentí muy cómoda con ella enseguida, algo fundamental para mí en terapia.
Me gusta mucho que envíe actividades entre sesiones, ya que te ayudan a reflexionar, a dedicarte tiempo a ti misma y a avanzar más en el proceso terapéutico. También valoro especialmente su enfoque sobre la conexión entre la mente y el cuerpo, que marca una gran diferencia.
Siempre ha sido atenta, puntual, disponible y muy resolutiva. La recomendaría totalmente.
Como punto de mejora para la empresa, el nuevo sistema de reservas y pago online no es del todo intuitivo y a veces resulta más complicado que el método anterior. También sería útil una mayor visibilidad de los bonos y las sesiones restantes. Por lo demás, todo muy bien.

Svar fra Terapiaencasa.es
Porque son muy buenos profesionales, atentos y con precios asequibles

Svar fra Terapiaencasa.es
La facilidad de la terapia online hace que en cualquier momento y lugar puedas tener el seguimiento. Siempre ha sido fácil concretar las citas y la calidad de los terapeutas es muy buena

Svar fra Terapiaencasa.es
Muy buena gente, una terapia eficaz, te hacen sentir muy cómodo, y ayudan en todo lo q pueden, super recomendado

Svar fra Terapiaencasa.es
Solo puedo decir que no nos arrepentimos porque la experiencia no pudo ser mejor; en concreto el trabajo de la terapeuta Laura. Ella nos ayudó a resolver nuestros problemas de pareja, y ahora estamos mejor que nunca. Desde el principio se mostró cercana e involucrada, y nos dio la seguridad y confianza que necesitábamos. Muchas gracias Laura!!.

Svar fra Terapiaencasa.es
Laura está siendo mi ángel, me está ayudando a gestionar muchas cosas que estaban hundiéndome la vida, había probado otros psicólogos y la experiencia fue horrible, pero ella, desde la primera sesión ha sido empática, amable, conecta y te da claves y ejercicios que ayudan muchísimo. Doy gracias por haberla encontrado en mi camino, sigo en terapia pero puedo decir que me siento mejor, más tranquila, que soy capaz de ver las cosas desde otro prisma, y todo gracias a ella 💕

Svar fra Terapiaencasa.es
Mi experiencia con el equipo de TEC ha sido sin duda increíble. Era mi primera vez yendo a un psicólogo y me he sentido arropada en todo momento. Considero que es un equipo muy profesional y a la vez muy cercano a sus clientes.

Svar fra Terapiaencasa.es
Fue mi primera experiencia en el psicólogo y desde el primer momento tanto Rubén como Bea me hicieron sentir un ambiente agradable en el que me sentía agusto y podía contar todo lo que sentía. Me dieron las herramientas y me guiaron en todo momento para poder estar mejor. Estaré siempre agradecido por lo que aprendí con ellos.

Svar fra Terapiaencasa.es
Están disponibles para el paciente, y te hacen sentir muy cómoda desde el primer momento

Svar fra Terapiaencasa.es
La experiencia fue genial me cuesta abrirme con la gente y Ruben me ayudó desde el primer momento y aparte de ser un gran profesional 100% recomendado y precios más que asequibles

Svar fra Terapiaencasa.es
Laura es una buena profesional, creo que se entrega mucho al bienestar de sus pacientes. La terapia en pareja fue bien y nos sentimos vistos y aceptados ambos miembros. Lo recomendaría

Svar fra Terapiaencasa.es
Tienen algo importante es discreción y seriedad, me resultó agradable la dinámica de trabajo hacia el paciente

Svar fra Terapiaencasa.es
Laura ha sido toda un profesional, muy cercana e imparcial, lo que ha hecho fácil abrirse y hablar las cosas. Totalmente recomendable

Svar fra Terapiaencasa.es
En cada sesión me sentí libre de expresar mi sentir, por primera vez sentí que me liberé se cargas pesadas, identifique lo que no me estaba permitiendo sentir.

Svar fra Terapiaencasa.es
Fue mi primera experiencia en un psicólogo y Rubén supo entenderme desde el primer momento. Me ayudó y aconsejó de manera increíble.

Svar fra Terapiaencasa.es
Me ha ayudado mucho acudir a este lugar para tratar mi ansiedad. Me han dado las pautas y todo lo que necesitaba para empezar a llevar una vida más plena. Y el trato ha sido de 10, me han hecho sentir muy cómoda desde el primer día.

Svar fra Terapiaencasa.es
Lær mer om andre slags anmeldelser.