Había probado varias terapias sin llegar a encontrar la adecuada, pero con Laura conecté desde el primer momento. Es una profesional súper empática y cercana, y me está ayudando a avanzar desd... Vis mer
Se hva andre synes
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Te ayudo a crear relaciones sanas para que encuentres un amor que te abrace, te acepte y te escuche. El más amoroso, bonito y coherente.
Kontaktopplysninger
Spania
- lauraarcopsicologia.com
Para mí ella es una bendición!!!
Quiero agradecer profundamente a Laura por su acompañamiento en este proceso de descubrimiento y transformación.
Hoy puedo decir, con honestidad, que estoy avanzando hacia una gestión más consciente de mis emociones, aprendiendo a sentirlas sin dejar que me dominen. En este camino he descubierto quién soy realmente y he tomado decisiones firmes, decisiones que sé que marcarán mi futuro de una manera positiva y alineada conmigo.
Laura ha sido una guía, un sostén y una luz en momentos clave. Para mí, es sin duda una bendición caída del cielo. 🥹✨
Un proceso muy bonito
Es una profesional súper empática y cercana, y me está ayudando a avanzar desde un proceso muy bonito y personal. A través de su escucha, las herramientas que me da y su forma de acompañar, he conseguido que cambie muchas de mis sensaciones y puntos de vista. Tiene mucha paciencia y me transmite una calma que me ayuda un montón.
A veces es difícil conectar en terapia por diferentes motivos, pero Laura tiene una calidez humana que va más allá de su profesionalidad y experiencia. Gracias a esto Laura logra que te sientas cómodo durante el proceso y que enfrentarte a él resulte algo natural, sin miedo.
🙏🏼
Un enfoque muy interesante
Había probado con otros psicólogos, pero el enfoque de Laura es el que más me ha gustado. He visto las sesiones como un acompañamiento, en el que Laura te ayudaba a cuestionar el porqué nos sentimos de una manera u otra, es decir, darte perspectiva sobre tu propia situación. Por otra parte, el tener las sesiones más espaciadas y no de forma semanal es ideal, ya que te da la distancia para no depender enteramente de una persona para superar un duelo y con ello, trabajar en las herramientas que estoy seguro que me ayudarán a estar mejor conmigo mismo si vuelvo a pasar por una situación similar.
Luz ☀️
Gracias a Laura por arrojar luz, de manera clara, concisa y sin rodeos, cuando he andado un poco perdida y con el cerebro hecho un amasijo de hilos. Es cercana y atenta, es directa pero amable, una super profesional pero con la que abrirse se siente como estar en casa.
Qué gran acierto empezar terapia con ella. Si tuviera que volver a buscar una psicóloga, sin duda, la volvería a elegir a ella.
Estabilidad y consciencia emocional
El proceso con Laura me está aportando día a día la estabilidad que antes no había encontrado. Me permite ser más consciente de mis emociones así como de su gestión gracias a la metodología que hemos ido trabajando. Super recomendable
Práctica, genial y única
Trabajar con Laura ha sido una experiencia profunda y sanadora.
Más allá de ser psicóloga, es una guía que te acompaña en tu camino y tu situación a través de empatía genuina y un enfoque pragmático.
Es directa.
Súper directa.
No tiene un método cerrado/antiguo, es muy práctica. Se basa en experiencias reales + teoría y estudios recientes.
En definitiva, Laura me ha ayudado entenderme mejor, afrontar desafíos con una nueva perspectiva y a relacionarme conmigo mismo y con la vida desde un punto mucho más consciente y equilibrado.
¡Estoy muy feliz! GRACIAS Laura.
Psicóloga excelente
Laura, analiza absolutamente todo lo que comentas, transmite confianza y una tranquilidad incalculable.
Crees estar en posesión de la verdad absoluta y ella hace que recapacites sobre ello. Te hace reflexionar, meditar y razonar sobre otras interpretaciones de las que tú no eres consciente.
Es tremendamente práctica y con una apertura mental brutal.
Muy recomendable
La verdad que llevo con ella prácticamente dos meses y siento que las cosas se están empezando a colocar. Después de mucha terapia encuentro a alguien que me da herramientas con las que trabajar día a día y me plantea retos cada semana!
Súper contento
LAURA=Eficiencia y honradez:consigue ayudarte no arruinarte!
Laura es la mejor profesional y persona que he conocido en el mundo de la psicología.Es de esas personas que disfruta con su trabajo y que su objetivo es sólo uno,RESULTADO Y EFICIENCIA ,es decir curar al paciente en un número mínimo determinado de sesiones y no como muchos otros que he conocido que por desgracia sólo hablas y hablas y no paras de pagar sesiones y todo genial pero los resultados nunca llegan)
Al principio desconfié de que la sesión fuera on line no os voy a engañar pero sabéis que?Laura hace que estas sesiones on line sean mucho màs eficientes que las presencisles pues aquí NO SE PIERDE EL TIEMPO,ella te corta si hace falta eso si mucha sutileza para ir a trabajar lo importante,el motivo último de todo eso que le cuentas.(con otros no paras de contar le problemas y problemas que tienen el mismo ORIGEN y claro te escuchan y te escuchan en sesionas inmumerables, lo cual interesa al psicólogo pero no tanto al paciente que nunca resuelve LA BASE DEL PROBLEMA que te produce todo esto)En definitiva,Laura es una de esas profesionales que tienen VALORES y cuyo interès principal es ayudarte y no arruinarte,y lo consigue en muy pocas sesiones,es increible su capacidad de detectar los problemas y solucionarlos en un mínimo de sesiones ,eso si como ella dice,si tu trabajas y hace lo que te dice.Otra cosa he llorado mucho con ella y le he contado cosas muy fuertes,y nunca me he sentido incómodo ni juzgado,toda una profesional que te hace sentir seguro y gracias a ella mi vida ha cambiado.No os voy a engañar,muy de vez en cuanfo vuelvo a ella y magia,1 sola sesión y como nuevo,es que es buenísima,disfruta con su trabajo y sl verte mejorar en poco tiempo.Gracias Laura por ser como eres:excepcionsl,única ,diferente y sin duda HONRADA Y EFICIENTE..Un abrazo. Hugo
Recomendaría a Laura a cualquier amigo que busque mejorar la relación consigo mismo
Empecé con Laura por recomendación de un buen amigo. Nunca había hecho terapia, pese a que llevaban tiempo aconsejándomelo. Llevo con ella 5 sesiones y estoy súper contenta. Es practica, va al grano y me gusta mucho como me guía, como trata tus miedos, preocupaciones e inclusive tus alegrías. Siento que me conoce ya sin haber pasado por muchos capítulos de mi vida y que sabe leer bien a la gente, porque es como si me conociera de siempre. Creo que ha empezado el inicio de una relación con una profesional a la que acudiré muchos años y que voy a ver crecer en su ámbito. Agradecida no solo por cómo salí de la sesión de ayer, sino por haber caído en tan buenas manos :)
Primeras sesiones con Laura
La experiencia con Laura está siendo muy buena. Siento que por fin alguien me comprende y me está dando herramientas y consejos muy útiles para poder mejorar en mi relación. Es muy atenta, sabe escuchar y va directa al grano. Con cada problema que le planteo sabe darme una solución o una técnica que puedo aplicar y que funciona. Al terminar la sesión me voy siempre mucho más animada y optimista y pensando que con su ayuda, poco a poco podré ir solucionando mis problemas. Sin duda la recomiendo.
Laura es una persona vitamina
Hace unos meses decídib ir a terapia, necesitaba entender o asimilar mis pensamientos y sentimientos, me recomendaron a Laura y fue un acierto. Es una persona super cercana, escucha a la vez q te va diciendo pautas de como enfocar tu vida...es una de las mejores decisiones q he tomado, hablar con ella es como sentir q esa oscuridad se va desvaneciendo...os la recomiendo sin dudas
Laura es genial!!
Desde que empecé a acudir a terapia con Laura cambió mi relación totalmente. Desde el primer momento me sentí escuchada y comprendida. Laura es una profesional increíble, su enfoque claro me ha ayudado a identificar mis inseguridades y trabajar en mi seguridad emocional dentro de mi relación. Me encanta cada sesión con ella porque siento que me encuentro en un lugar de confianza y empatía donde encuentro las herramientas necesarias para fortalecer mi autoestima y comunicarle a mi pareja desde el respeto y el cariño mis límites y necesidades. Es única!
Profesional y cercana
Me decanté por Laura tras leer un montón de opiniones sobre otras terapias y su forma de trabajar y me siento agradecida de haber dado con ella. Es una profesional clara y directa, va al grano, pero a la vez empática. Me está ayudando a superar miedos, a afrontar situaciones difíciles, gestionar emociones que antes era incapaz de controlar y descubrir otras partes de mí en las que ni siquiera era consciente que necesitaba ayuda. La recomiendo 100%.
Mi experiencia con Laura en terapia individual y de pareja…
Conocí a Laura gracias a una buena amiga que me la recomendó.
Laura es una gran profesional, cercana, directa y concreta tanto en terapia individual como en terapia de pareja. Tiene una escucha activa y es muy certera en sus planteamientos dándote una visión novedosa de las cosas que hace que te replantees las mismas de una manera tendente a lograr tu paz e equilibrio interior. Muy agradecida a esta profesional a la que recomiendo sin ninguna duda tanto a nivel individual como en terapia de pareja.
Contacté con Laura a través de un amigo…
Contacté con Laura a través de un amigo en común y realmente me está enseñando a llevar un proceso de ruptura muy dolorosa a la vez está dándome herramientas para tener más confianza en mi misma y afrontar circunstancias personales de una manera sana y bonita . Mil gracias
Contacté con Laura desesperado por…
Contacté con Laura desesperado por problemas de inseguridad e incomprensión que tenía conmigo mismo y afectaban a la pareja.
Gracias Laura por ser tan humana, tan cercana y tan profesional. Sabes lo que haces, te gusta y además disfrutas de ello. ¡Qué suerte haber dado contigo! Muy agradecido por el empujón y por haber puesto luz en un momento complicado.
¡¡Gracias Laura, en mi equipo siempre!!
Llevo varias sesiones con Laura y no…
Llevo varias sesiones con Laura y no puede estar resultando más positivo, destaco su empatía y sensibilidad con profunda atención y escucha además de comunicar de una forma clara y directa cuando es necesario, sin ninguna duda muy recomendable.
Increíble, muy recomendable
Mi pareja y yo estamos atravesando un momento muy complicado y con bastantes desafíos. El haber conocido a Laura y sentirnos acompañados en cada una de las sesiones que hemos tenido con ella ha sido una de las mayores ayudas que hemos recibido en nuestro proceso. Sabe escuchar y dar feedback siempre con las palabras correctas y nos proporciona siempre un punto de vista claro, asertivo y constructivo. Nos vamos de cada sesión con un peso menos en la cabeza. La recomiendo sin dudarlo.
Súper recomendable
Estoy encantada con Laura. Es mi primera vez acudiendo a terapia y me siento tranquila y en paz al terminar cada sesión. Noto en cada sesion su gran profesionalidad y en la parte personal, una cercanía que hace que abrirse sea mucho mas facil. 100% recomendable.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.