Teppana Schweiz Anmeldelser 

1 620
•
TrustScore 4.5 av 5

4,5

Vi bekrefter ikke spesifikke uttalelser siden en forfatters mening er hens egen, men vi kan merke en anmeldelse som "bekreftet" når vi kan bekrefte at det har vært kontakt med virksomheten. Mer informasjon

For å beskytte plattformens integritet vil alle anmeldelser på plattformen—bekreftet eller ikke—bli undersøkt av vår automatiserte programvare (tilgjengelig hele døgnet). Denne teknologien er designet til å identifisere og fjerne innhold som bryter med retningslinjene våre, deriblant anmeldelser som ikke er basert på en faktisk erfaring. Vi vet at vi ikke kan fange opp alt. Hvis du tror at vi har gått glipp av noe, kan du rapportere det. Mer informasjon

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Qualität ist super und ästhetisch ein sehr schöner Teppich. Bisher bin ich positiv beeindruckt. Ich fand es jedoch sehr bedauerlich, dass einerseits die Lieferdauer länger war als angegeben wird,... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Von der Bestellabwicklung bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Die Teppiche gefallen mir sehr gut, besonders das Design. Das Einzige was mich ein wenig stört, beim grossen Teppich bilden sich imm... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Teppich hält alles, was er verspricht. Ich bin sehr zufrieden. Dazu kommt ein super Kundenservice: Die unerwarteterweise angefallenen Zollgebühren wurden mir umgehend rückerstattet. Da passt al... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mittlerweile haben wir vier Teppana Teppiche und sind restlos zufrieden damit. Ein super System und absolut pflegeleicht. Unsere Hunde und Enkelkinder strapazieren die Teppiche täglich. Trotzdem sehen... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Die ersten waschbaren Teppiche! Mache dir nie wieder Sorgen um Flecken. Unsere Teppiche kannst du problemlos zu Hause in deiner Waschmaschine waschen.


Kontaktopplysninger

4,5

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

2k anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Denne virksomheten oppfordrer kundene til å skrive anmeldelser, enten positive eller negative

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

4,5

Alle anmeldelser

(1 620)

474 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse
Virksomhetene kan ikke betale for å skjule eller tilby belønning for anmeldelser på Trustpilot. Anmeldelser er meningene til individuelle brukere og ikke Trustpilot. Mer informasjon

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top Service!

Super freundlicher und hilfreicher Kundendienst. Schnelle Lieferung, gutes Produkt, gute Instruktion für das Produkt.

17. juli 2026
Logoen til Teppana Schweiz

Svar fra Teppana Schweiz

Hallo Anne,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit einem Teppich und deiner Erfahrung bei uns zufrieden bist.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinem Teppana Teppich.

Liebe Grüße
dein Teppana Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider enttäuschend

Leider enttäuschend. Die Teppiche sind extrem dünn und wirken eher wie Tücher als wie richtige Teppiche. Auch die Unterlage lässt sich nur behelfsmässig anpassen und überzeugt uns qualitativ nicht.

Besonders enttäuscht waren wir vom Kundenservice. Der Teppich war ein Geschenk und wurde deshalb erst nach über 30 Tagen ausgepackt. Obwohl wir die Situation erklärt haben, war Teppana nicht bereit, die Unterlage gegen eine passendere Variante auszutauschen. Dass es sich um ein Geschenk handelte und der Teppich deshalb vorher gar nicht benutzt werden konnte, spielte für den Kundenservice offenbar keine Rolle. Wir empfanden den Umgang damit als wenig kulant und nicht besonders kundenorientiert.

Schade, denn die Website macht einen sehr guten Eindruck. Das eigentliche Produkt und insbesondere der Kundenservice konnten dieses Versprechen für uns leider nicht halten. Für uns war es daher die letzte Bestellung bei Teppana.

6. august 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til Teppana Schweiz

Svar fra Teppana Schweiz

Hallo Thomas,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns leid, dass du mit deiner Erfahrung nicht zufrieden bist. Wir möchten den Sachverhalt für andere Leser jedoch kurz einordnen.

Ja - die Teppiche sind relativ dünn, nur so sind sie problemlos waschbar. Genau das ist unser Konzept. Sie sind jedoch stärker als Tücher und durch die Matte liegt der Teppich fest am Boden. Das ist alles auf unserer Webseite beschrieben.

Unsere Rückgabefrist beträgt 30 Tage und dies gilt für alle Kundinnen und Kunden. Damit bieten wir bereits eine verlängerte Rückgabemöglichkeit über die gesetzliche Widerrufsfrist von 14 Tagen hinaus an. Innerhalb dieses Zeitraums besteht ausreichend Gelegenheit, den Teppich anzusehen und zu prüfen, ob er den eigenen Vorstellungen und Ansprüchen entspricht.

Dass es sich bei der Bestellung um ein Geschenk gehandelt hat, haben wir verstanden, können es aber nicht berücksichtigen. Persönliche Umstände können die Rückgabefrist nicht nachträglich verlängern, da wir sonst keine einheitlichen und fairen Bedingungen für alle Kunden gewährleisten könnten.

Wenn du uns innerhalb der 30 Tage kontaktiert und erklärt hättest, dass der Teppich erst zu einem späteren Zeitpunkt ausgepackt wird, hätten wir gerne geprüft, welche Möglichkeiten bestehen. Nach Ablauf von drei Monaten (!) können wir eine Rückgabe oder einen Umtausch jedoch beim besten Willen nicht mehr ermöglichen.

Wir wissen, dass Regeln zu Rückgabefristen nicht in jedem Einzelfall die Erwartungen aller Kunden individuell erfüllen können. Dennoch sind klare und transparente Regelungen wichtig. Wir sind in vielen Fällen kulant, aber auch wir als Unternehmen haben unsere Grenzen.

Wie bei anderen Online-Shops auch, können wir Rückgabefristen nicht nachträglich individuell nach persönlichen Vorlieben anpassen. Kulanz kann keine bestehenden Richtlinien zu Retouren ersetzen.

Hinzu kommt: Ein Produkt, das über Monate womöglich nicht sachgerecht gelagert wurde, können und wollen wir nicht an andere Kunden weitergeben, so dass es aus aus Gründen des Umwelt- und Ressourcenschutzes für uns als nachhaltiges Unternehmen nicht unseren Werten entspricht, es zur Entsorgung zu uns schicken zu lassen.

Wir finden es schade, dass die Einhaltung unserer auf unserer Webseite transparent kommunizierten Rückgabebedingungen als mangelnde Kundenorientierung empfunden wird. Für uns bedeutet guter Kundenservice auch, verlässliche Regeln zu haben und diese gegenüber allen Kunden gleichermaßen anzuwenden.

Wir danken dir dennoch für dein Feedback und wünschen dir alles Gute.

Viele Grüße

dein Teppana-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Leuchtend schönste Farben/Qualität

Leuchtend schönste Farben/Qualität. Verrutscht nicht! Sehr geeignet mit Hund! Exzellenter Kundenservice!!!

17. juli 2026
Logoen til Teppana Schweiz

Svar fra Teppana Schweiz

Hallo,

vielen Dank für deine 5 Sterne und deine tolle Bewertung.

Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Teppana Teppich.

Liebe Grüße
dein Teppana Team

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Es war alles tip top,bis auf die…

Es war alles tip top,bis auf die Rechnung die ich von swiss post für den Zoll bekommen habe,das hättet ihr wirklich mitteilen können,es hatt mich wirklich geärgert!!!!!

16. juli 2026
Logoen til Teppana Schweiz

Svar fra Teppana Schweiz

Hallo Lydia,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir verstehen, dass dich das ärgert. Normalerweise kommen keine Zollgebühren hinzu. Schreibe uns bitte eine E-Mail, damit wir dir die Gebühren erstatten können. Danke!

Viele Grüße!
Dein Teppana Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Diese Teppiche sind der Hammer.

Diese Teppiche sind der Hammer.
Super durchdacht mit den Anti Rutsch Matten darunter.
Schon einmal gewaschen und tadellos wie Neu

11. juni 2026
Logoen til Teppana Schweiz

Svar fra Teppana Schweiz

Hallo,

vielen Dank für deine 5 Sterne und deine tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Teppana Teppich.

Liebe Grüße
dein Teppana Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner
Logoen til Teppana Schweiz

Svar fra Teppana Schweiz

Hallo,

vielen Dank für deine 5 Sterne und deine tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Teppana Teppich.

Liebe Grüße
dein Teppana Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles tiptop.

1. juli 2026
Logoen til Teppana Schweiz

Svar fra Teppana Schweiz

Hallo,

vielen Dank für deine 5 Sterne und deine tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Teppana Teppich.

Liebe Grüße
dein Teppana Team

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ich habe schon mehrere Teppiche von…

Ich habe schon mehrere Teppiche von Euch. Ich bin sehr zufrieden. auch mit dem Waschen funktioniert es sehr gut.
Jedoch der letzte, der über 800.- Franken gekostet hatte, mit noch 100 Franken Zollgebühren, ist auf dem Bild so schön dunkelbraun und bei der Lieferung war er ziemlich viel heller. Das enttäuschte mich. Jedoch eine Rücksendung wäre für uns viel zu kompliziert.
Finden dies sehr schade.
Mit freundlichen Grüssen
Eva Waser und Hugo Müller

14. juli 2026
Logoen til Teppana Schweiz

Svar fra Teppana Schweiz

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung und vor allem dafür, dass du bereits mehrere Teppiche von uns hast und bisher so zufrieden warst!

Es tut uns leid, dass dein letzter Teppich farblich nicht deinen Erwartungen entspricht. Wenn du möchtest, kannst du uns gerne ein Foto des Teppichs schicken. Wir schauen uns die Farbwirkung gerne genauer an und prüfen, ob wir gemeinsam eine passende Lösung finden können.

Zu den von dir erwähnten Zollgebühren: Diese sollten bei deiner Bestellung normalerweise nicht zusätzlich anfallen. Schick uns daher bitte den Zahlungsbeleg über die Zollgebühren sowie die entsprechende Rechnung bzw. den Nachweis, dann prüfen wir das gerne und erstatten dir den Betrag.

Melde dich dazu einfach bei unserem Kundenservice, wir schauen uns beides gerne für dich an.

Liebe Grüße
dein Teppana-Team

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Erwartungen nicht ganz erfüllt…

Der Teppich erfüllt die Erwartungen nicht ganz. Er verrutscht täglich vor der Kücheninsel um einige Zentimeter immer und ich muss ihn dauernd richten. Trotz der Matte rutscht der Teppich auf unserem Holzboden.

2. juli 2026
Logoen til Teppana Schweiz

Svar fra Teppana Schweiz

Hallo,

vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass dein Teppich auf eurem Holzboden immer wieder verrutscht und du ihn dadurch regelmäßig neu ausrichten musst.

Durch die rutschhemmende Unterseite der Matte sollte der Teppich grundsätzlich nicht einfach auf dem Boden hin- und herrutschen. Wir würden uns daher gerne genauer anschauen, woran es bei euch liegen könnte.

Melde dich dazu gerne einmal bei unserem Kundenservice. Wir helfen dir gerne weiter und können dir je nach Situation auch Tipps geben, wie du den Teppich optimal auf deinem Holzboden platzierst.

Wir hoffen, dass wir dir damit schnell weiterhelfen können.

Liebe Grüße
dein Teppana-Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Es ist ein guter Teppich der auf dem…

Es ist ein guter Teppich der auf dem Boden liegt

30. juni 2026
Logoen til Teppana Schweiz

Svar fra Teppana Schweiz

Hallo,

vielen Dank für deine gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit einem Teppich und deiner Erfahrung bei uns zufrieden bist.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinem Teppana Teppich.

Liebe Grüße
dein Teppana Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seriöse Ware

Der gelieferte Teppich ist super. Der Kundenservice ebenso. Dank an Teppana
Kann ich nur empfehlen.
Edgar Bayer

7. juli 2026
Logoen til Teppana Schweiz

Svar fra Teppana Schweiz

Hallo Edgar,

vielen Dank für deine Bewertung und dein positives Feedback zu unserem Teppich.

Es tut uns leid, dass du bisher den Eindruck hattest, keine Rückmeldung von uns erhalten zu haben. Wir haben deine Anfrage geprüft und sehen, dass wir bereits mehrfach auf deine E-Mail geantwortet haben. Offenbar sind unsere Antworten jedoch nicht bei dir angekommen.

Wir haben dich heute zusätzlich telefonisch kontaktiert und eine Nachricht auf deiner Mailbox hinterlassen, da wir dein Anliegen gerne direkt mit dir klären möchten.

Bitte prüfe vorsichtshalber auch deinen Spam- bzw. Junk-Mail-Ordner. Falls unsere Nachrichten weiterhin nicht bei dir ankommen sollten, melde dich gerne noch einmal über einen anderen Weg bei uns, entweder telefonisch oder mit einer anderen E-Mail-Adresse.

Wir freuen uns, dir weiterhelfen zu können.

Viele Grüße

dein Teppana-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wohnlich und funktional

Sehr grosses Angebot. Da ist etwas für jeden Geschmack dabei.

Die Möglichkeit, die Teppiche in der Waschmaschine zu reinigen ist grossartig..

13. juli 2026
Logoen til Teppana Schweiz

Svar fra Teppana Schweiz

Hallo,

vielen Dank für deine 5 Sterne und deine tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback auch bzgl. der Auswahl und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Teppana Teppich.

Liebe Grüße
dein Teppana Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle Firma

Die Lieferung kam zügig und gut verpackt in der Schweiz an. Mit einem Postproblem zeigten sie sich sehr kulant. Das freute uns.

13. juli 2026
Logoen til Teppana Schweiz

Svar fra Teppana Schweiz

Hallo,

vielen Dank für deine 5 Sterne und deine tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Teppana Teppich.

Liebe Grüße
dein Teppana Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unfortunately, my experience with Teppana has been very disappointing and remains in mind still 1 year later

When our order arrived, the delivery email explicitly stated that we could reply to that email if we had any questions. We did exactly that, multiple times, within the 30 day return period. We got no answer. Believing this to be a temporary technical issue, we tried again several times.

What I find particularly unfair is that after calling the responsibility was placed entirely on us, even though we followed the instructions provided in their own email. We are now being told that we should have contacted them through different channels, despite the fact that their email specifically invited customers to reply directly.

To make matters worse, the carpet we wished to return has never even been removed from its original packaging and is in completely new condition, and they still refuse to accept it.

I cannot recommend a company that provides incorrect contact instructions and then refuses to take responsibility for the consequences.

UPDATE following Teppana's response:
Thank you for responding. However, your response still does not address the main reason for my review.
The issue is not that your return policy is 30 days, nor am I asking you to apply different rules to different customers.
The issue is that your own shipping email explicitly informed us that we could reply directly to that email to contact you:
"Falls du Fragen hast, antworte auf diese E-Mail oder kontaktiere uns unter [...]."
We followed exactly that instruction and replied directly to your email within the relevant return period.
In our message, we explicitly stated that the carpet did not match our kitchen, asked for an alternative model and wrote:
"Wir möchten fragen, wie wir den aktuellen Teppich zurückschicken und einen neuen erhalten können."
So there was clearly an attempt to initiate a return/exchange at that time. This was not a return request first made more than a year later.
On 23 March 2025, we received a notification from Gmail stating that there was a "temporary problem delivering your message" to the Teppana reply address and that Gmail would continue trying to deliver it for another 47 hours. The subsequent error stated that the recipient server did not accept the connection.
We therefore initially had every reason to believe that this was a temporary technical problem, particularly because Gmail itself described it as such.
Saying now that we should have searched for and used another contact channel does not change the fact that one of the contact methods you explicitly offered to your customers was not functional.
Yes, after the delivery failure we could ultimately have used another contact channel sooner. However, in my view, a customer should be able to rely on the contact instructions provided directly by a company. A customer should not have to discover that an explicitly offered contact method does not work and then be held solely responsible for not investigating alternative ways of reaching the company quickly enough.
When we eventually contacted Teppana successfully via the official service address on 8 May 2025, the return was refused because the 30-day period had passed.
I fully understand that considerable time has passed now, and that Teppana has concerns about accepting a product after such a long period. However, that still does not change the original problem: we attempted to initiate the return in March 2025, following the instructions provided by Teppana, and the contact method provided by Teppana did not work.
The carpet we wanted to return has furthermore never been removed from its original packaging.
Rather than acknowledging that there was a problem with the customer communication/contact system at the time, Teppana's responses have repeatedly focused on what we, as customers, should have done differently.
That is precisely why I remain dissatisfied with how this case has been handled and why my review remains unchanged.

1. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til Teppana Schweiz

Svar fra Teppana Schweiz

Dear Kaja,

Thank you for taking the time to share your feedback.

We are sorry that you are disappointed with the outcome. However, we would like to clarify the circumstances for other readers.

Your order was delivered around one and a half years ago. Our return policy allows returns within 30 days of delivery. According to the information available to us, your return request was made well after this period had expired.

You mentioned that you replied to our delivery email. However, you also received a delivery failure notification indicating that your message had not reached us. In such a situation, we kindly ask customers to contact us through one of our other available channels, such as our contact form, chat, or by phone, so that we can assist them within the applicable return period.

Unfortunately, after more than a year, we are no longer able to accept a return. Even if the carpet has remained in its original packaging, we cannot resell a product that has been stored rolled up for such a long period, as we cannot guarantee that its quality has remained unaffected.

Our return policy applies equally to all customers. While we understand that this outcome is frustrating, we believe it is important to apply the same rules consistently and fairly.

Kind regards,

The Teppana Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Verärgert

Das ich noch Gebühren von der Zustellung bekommen hab, hat mich sehr verärgert!

9. juli 2026
Logoen til Teppana Schweiz

Svar fra Teppana Schweiz

Liebe Susanne,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns leid, dass du eine weitere Rechnung mit Importgebühren bekommen hast, das sollte natürlich nicht sein!

Bitte sende uns den Beleg, damit wir dir den Betrag erstatten können. Wir haben dir auch eine E-Mail geschrieben, damit wir es so schnell wie möglich klären können.

Alles Gute! Dein Teppana Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fragen die Bestellung betreffend wurden…

Fragen die Bestellung betreffend wurden schnell und zufriedenstellend beantwortet; habe Freude an den Teppichen, an den Mustern und Farben

8. juli 2026
Logoen til Teppana Schweiz

Svar fra Teppana Schweiz

Hallo,

vielen Dank für deine 5 Sterne und deine tolle Bewertung auch zu unserem Service!

Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Teppana Teppich.

Liebe Grüße
dein Teppana Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin super zufrieden mit meinem…

Ich bin super zufrieden mit meinem Teppich, 250x350 cm, liegt in meinem Musikraum !
allen Schülern und Kollegen gefällt er sehr gut und akkustisch funtioniert er auch gut !
sieht wunderschön aus, wurde schnell und gut verpackt geliefert, ich werde mir fpr die Wohnung auch noch paar bestellen ! 😀👍👍👍👍👍

23. juni 2026
Logoen til Teppana Schweiz

Svar fra Teppana Schweiz

Hallo,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit einem Teppich und deiner Erfahrung bei uns zufrieden bist und der Teppich allen sehr gut gefällt!
.
Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinem Teppana Teppich und würden uns über weitere Bestellungen von dir sehr freuen.

Liebe Grüße
dein Teppana Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nie wieder Teppana - Rücksendung ohne Rückerstattung

Bestellt euren Teppich an einem anderen Ort, ausser ihr seid sicher, dass ihr ihn behalten wollt. Wir haben unseren Teppich am 25.5.2026 bestellt. Ende Juni kam er an und entsprach leider nicht unsere Vorstellung anhand der Bilder im Onlineshop (Farbabweichung). Also retournierten wir ihn am 7.7.2026 unbenutzt via UPS mit dem Rücksendeetikett von Teppana (Abholung muss organisiert werden, kann nicht an Pick-up Stellen abgegeben werden, da Paket zu gross ist). Bis heute (28.7.2026) haben wir keine Rückerstattung oder Info erhalten, obwohl wir zwei Emails an den Kundenservice von Teppana gesendet haben. Es bleibt uns wohl keine andere Wahl als die Rechtsschutzversicherung einzuschalten, damit wir die rund CHF 700 zurückerhalten. Würde nie wieder bei Teppana bestellen und jedem davon abraten. Zumindest eine Rückmeldung sollte man erwarten können.

28. juli 2026
Logoen til Teppana Schweiz

Svar fra Teppana Schweiz

Liebe Sarah,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung zu schildern. Es tut uns leid, dass du mit dem Ablauf deiner Rücksendung unzufrieden bist.

Wir haben den Sendungsstatus geprüft. Nach unseren Informationen befindet sich das Rücksendepaket derzeit noch auf dem Transportweg zu uns und ist bisher leider noch nicht bei uns eingetroffen. Sobald die Rücksendung bei uns eingeht und geprüft wurde, erstatten wir dir den Kaufbetrag selbstverständlich gemäß unseren Rückgabebedingungen.

Die Rückmeldung, dass du uns bereits zweimal per E-Mail kontaktiert hast, überrascht uns sehr. Leider konnten wir unter der von dir genannten E-Mail-Adresse keine Nachrichten finden. Hätten wir deine Anfrage erhalten oder hättest du uns kurz telefonisch kontaktiert, hätten wir den Sendungsstatus selbstverständlich sofort überprüft und uns umgehend um eine Klärung mit UPS gekümmert.

Unabhängig davon nehmen wir dein Feedback ernst und werden den Verbleib deines Pakets nun direkt mit UPS prüfen. Wir hoffen, den Vorgang schnellstmöglich für dich abschließen zu können.

Nachtrag: Dein Paket ist inzwischen bei uns angekommen und wir haben dir den Betrag am Folgetag direkt erstattet.

Viele Grüße

Dein Teppana-Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles problemlos

Alles problemlos. Schöner Teppich!

30. juni 2026
Logoen til Teppana Schweiz

Svar fra Teppana Schweiz

Hallo,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit einem Teppich und deiner Erfahrung bei uns zufrieden bist.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinem Teppana Teppich!

Liebe Grüße
dein Teppana Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prompte Lieferung

Prompte Lieferung, sehr schönes Design.

3. juli 2026
Logoen til Teppana Schweiz

Svar fra Teppana Schweiz

Hallo,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit einem Teppich und deiner Erfahrung bei uns zufrieden bist.

Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinem Teppana Teppich!

Liebe Grüße
dein Teppana Team

Dette er Trustpilot

Alle kan gi tilbakemelding på Trustpilot. De som skriver en anmeldelse, har rett til når som helst å redigere og slette den. Enhver publiserte anmeldelse er synlig så lenge en tilknyttet konto er aktiv.

Vi har et eget team og smart teknologi som beskytter plattformen vår. Finn ut hvordan vi motvirker falske anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Verifisering kan bidra til å sørge for at anmeldelsene du leser på Trustpilot, er skrevet av faktiske personer.

Det kan gi en skjev TrustScore å tilby belønning for eller be bare enkelte kunder om å skrive en anmeldelse, og dette går imot retningslinjene våre.

Ta en titt selv