Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Das war meine zweite Bestellung bei Tepgo - ich war beide Male sowohl mit der Kommunikation, dem Ablauf und vor allem der Qualität der bestellten Teppiche sehr zurfrieden. Gerne wieder!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gute, freundliche und rasche Beratung vor dem Verkauf via E-Mail. Lieferung klappte wie vereinbart. Der Teppich ist von hoher Qualität und entspricht optisch den auf der Webseite gezeigten Fotos und B... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir hatten lange überlegt, ob wir einen wertvollen Teppich online kaufen sollten. Die sehr informativen Videos der Firma Tepgo und zwei Telefonate mit dem Kundendienst haben uns dann überzeugt. Wi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bestellung der Teppiche war einfach und gut. Besonders gefiel mir die Möglichkeit, den Boden in der Länge genau nach meinen Wünschen bestellen zu können. Die Ware kam zügig, der Spediteur hat s... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Netthandel
  2. Gulvteppebutikk
  3. Matlevering på nett

Skrevet av virksomheten

TEPGO ist Ihr Onlineshop für ein schönes Zuhause – wir sind Ihr Spezialist für hochwertige Teppiche, Badteppiche sowie weiteren Bodenbelägen und Heimtextilien. Wir fertigen auch in Ihren Wunschmaßen. Im Sortiment finden Sie namhafte Marken wie JAB Anstoetz, Kleine Wolke und vielen weiteren, sowie eine große Auswahl an Designs, Materialien und Größen – passend für jeden Wohnstil. Unser Anspruch: erstklassige Produktqualität, persönliche Beratung und ein reibungsloser Bestellprozess.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Lieferung von dpd ist eine Catastrophe

Website is okay
Zahlmöglichkeit über Mastercard hat mehrmals nicht funktioniert; zum schluss das Betrag manual überwiesen
Reaction auf email is Sehr schnell
Verzending nach bezahlung dauert zu lange. Lieferung von dpd ist eine catastrophe. Das Pakkett ist 8 Tages unterwegs. Abliefer Tag und Zeit wird nicht communiciert über email. Das Pakkett wird einfach, ohne genehmigung hingestellt bei die Nachbarn, die nicht zu Hause sind. Das Pekkett steht eindige Stunden in Regen. Zufällig sehen wir das Pakket.

5. februar 2026

Ein super schöner Badteppich

Konnte mir für meinen Badteppich das Wunschmaß und Wunschfarben selbst aussuchen und zusammenstellen. Die Lieferzeit dauerte 4 Wochen, weil er ja angefertigt wurde. Der Teppich hat eine tolle Qualität, einen hohen und dichten Flor und eine sehr gute Verarbeitung. Ich bin sehr froh bei Tepgo bestellt zu haben. Ich bin absolut begeistert und zufrieden. Alles war auch sehr gut verpackt. Ich kann Tepgo zu 100% weiterempfehlen. Danke nochmal für einen reibungslosen und unkomplizierten Bestellvorgang.

30. januar 2026

Klasse!

Alles hat reibungslos funktioniert. Ein wunderschöner Badteppich zum super Preis. Gerne wieder!

20. januar 2026

Absolute Empfehlung

Auf einer gut sortierten Homepage findet man schnell die benötigten Produkte. Seit Jahren bestellen wir verschiedene sehr hochwertige Badematten, die umgehend geliefert werden.
Rückfragen wurden in der Vergangenheit unverzüglich und zufriedenstellend beantwortet.
Wir sind mit Tepgo sehr zufrieden und bestellen gerne wieder. Uneingeschränkte Empfehlung!

24. januar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Immer das selbe mit GSL..

Immer das selbe mit GSL... Zustellung klappt nie!. Ich war zu Hause, als GLS behauptete "Empfänger nicht angetroffen". GLS sollte schon die Türklingel betätigen und auf eine Reaktion warten. Mir blieb dann nichts anderes übrig, als die Bestellung dann an eine Packstation liefern zu lassen. Hierfür brauchte GLS dann weitere vier Tage und ich konnte dann das Paket auch erst am nächsten Tag abholen; also weitere 5 Tage auf Lieferung gewartet. Ihr Online-Shop ist gut und die Ware von "kleine Wolke" ist gut.

21. januar 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Ware ist super

Die Ware ist super. Die Lieferzeit von 3 Wochen war mir zu lang. Es wurde mir ein früherer Termin von 1 Woche zugesagt.

21. januar 2026
Logoen til TEPGO

Svar fra TEPGO

Leider kam es bei Ihrer Bestellung aufgrund der Feiertage zu Verzögerungen. Dies bitten wir zu entschuldigen und danken für Ihr Verständnis.

Herzliche Grüße

Rhomtuft

Die Qualität von Rhomtuft ist überragend und bei TEPGO gab es sogar einen Rabatt und alles wurde zur vollsten Zufriedenheit schnell geliefert. DANKE !!!

16. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv