Floristería teleROSA Anmeldelser 137

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Todo lo relacionado con el producto —regalo, presentación, trato, rapidez y facilidad de compra— ha sido excelente. La experiencia global ha sido muy positiva. Sin embargo, ha habido un fallo imp... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy bonitas tal cual como en la descripción de la foto. Llego justo en el horario acordado y llegaron con un embalaje perfecto para el traslado Sin duda repetiremos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entrega perfecta y dentro del horario previsto. El centro mucho mejor de lo que creía, rosas grandes,frescas y aromáticas y con peluchito (osito) de buen acabado. Sin duda volveré a pedir y más sabien... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Any doubt about sending flowers in another country was removed. Everything was as offered! The choice of flowers and gifts was great, payment was easy and it arrived on time in beautiful conditi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Blomsterbutikk
  2. Blomsterlevering

Skrevet av virksomheten

En teleROSA llevamos desde 1999 siendo una de las floristerías de referencia a nivel nacional. Nos caracterizamos por ser una floristería cercana, con un trato personal adaptado a las necesidades de cada cliente que está buscando una floristería de confianza para esa ocasión tan especial. En nuestra tienda de flores podrás seleccionar el catálogo que más se adapte a tus necesidades, según el tipo de ocasión. ¿Buscando como enviar flores a domicilio? ¿Necesitas mandar un bonito ramo de rosas? Si necesitas enviar flores a nivel nacional, cuenta con teleROSA. Somos capaces de llegar hasta ese pueblo recóndito al que jamás hubieras imaginado que podríamos llegar. Con una amplia experiencia en la entrega de flores a domicilio en toda España, podemos asegurarte que las flores para enviar siguen siendo ese clásico que nunca falla. ¿Necesitas flores para enviar hoy? ¿Has dejado ese regalo para ultima hora y necesitas flores a domicilio hoy mismo? No te preocupes, podemos enviar tus flores en el mismo día. Selecciona la provincia, la ciudad y fecha de entrega deseada y te mostramos los productos y precios disponibles. También puedes hacer tu pedido en el teléfono gratuito 900264088.

Kontaktopplysninger

4,6

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

137 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Ramo pocho

Me entregaron un centro de girasoles pocho, con hojas secas, con los girasoles caidos. Encima me dicen que no se hacen cargo una vez salido de su establecimiento. Osea que si en el transporte se estropea, has pagado para nada. Una vergüenza

10. september 2024

Svar fra Floristería teleROSA

Hola Laura, asegúrese usted de en que floristería ha comprado sus flores, Ese pedido no es de Floristería teleROSA, por favor envie comprobante de compra o factura.

Incompetentes e impresentables

Realicé un pedido con esta empresa para regalar un ramo de rosas a mi mujer por nuestro decimosexto aniversario. Elegí entrega entere las 12 y las 21 horas para asegurar la entrega. Llegaron las 20 horas y el ramo no llegaba. Ante esta situación llamé y me comentaron que había habido una incidencia con el envío. Que estaban en contacto con la empresa de mensajería para solucionarlo y si no podían lo entregarían el día siguiente o cancelarían el pedido. Una broma de mal gusto. Hay un problema y ni me lo comunican, ni lo solucionan y hacen lo que les da la gana anularlo o enviarlo al día siguiente. Les comenté que no estaba de acuerdo, que era un tema delicado y que le diesen una solución o que me comunicasen la imposibilidad de solucionarlo para arreglarlo yo. Que me dijesen algo este mismo día que los apaños de entregarlo al día siguiente no me convencían. Me contestaron que se ponían en ello que si era necesario ponían un coche para realizar la entrega. Les insistí en el tema de que me informasen con la determinación que tomasen para actuar en consecuencia. Me dijeron que estaban en ello y que me dirían algo. Llegaron las 21 horas y ni flores, ni llamada ni nada. Ante esta situación, utilicú el formulario de contacto para anular el pedido y salí corriendo a deshacer el desaguisado que estos incompetentes habían organizado costándome la broma el doble de lo previsto. al día siguiente, sin comunicármelo, entregan el ramo. Sn tan malos que ni contar saben. Llegaron 15 rosas en lugar de las 16 encargadas, detalle que para celebrar un aniversario no es menor. Además me envían un correo contestando a mi anulación discuñpándose (a buenas horas) y ofreciéndome un descuento del 15%. Qué gracioso, te cobran 7 trompos por la entrega en un tramo horario determinado, se olvidan de una rosa y como compensación una rebaja de 8 euros. Qué desfachatez. Les vuelvo a enviar un correo indicando que no estoy de acuerdo con la solución. Que anulé el pedido al no cumplir con las condiciones pactadas y que exigía el reembolso total de la cantidad cobrada. Sin contestación ni por correo ni la línea de la atención teléfonica. Entiendo que pueda haber una incidencia en cualquier actividad peo lo que no me parece de rcibo es no informar, no solucionarlo, no atendre a mis indicaciones y ofrecer un servicio que no tiene nada que ver con lo contratado. Y encima se chotena con el magnífico descuento para disculparse. No utilicéis sus servicios. Ahora empantanado en consumo con las reclamaciones por el lamentable servicio

11. juli 2024

Estimado Ricardo,

Lamentamos profundamente los inconvenientes ocasionados con su pedido y entendemos su frustración, especialmente en un momento tan significativo como su aniversario. Quisiéramos ofrecerle una explicación detallada de lo sucedido.

La entrega de su ramo sufrió un retraso debido a un error en el proceso de entrega de la empresa de mensajería MRW. Nuestro equipo de atención al cliente estuvo trabajando incansablemente durante todo el día para localizar su envío y asegurar su entrega. En todo momento, le comunicamos fielmente la información que MRW nos proporcionaba, que estaban intentando localizar el envío, que era posible que se hubiera enviado en un coche directo, pero que no podían confirmar nada hasta tener más información precisa.

Desafortunadamente, a pesar de nuestros esfuerzos, no fue posible realizar la entrega el mismo día y el ramo se entregó al día siguiente. Entendemos que esto no es aceptable y lamentamos no haber podido cumplir con su solicitud original.

Como gesto de compensación, procedimos a devolver el doble del importe que pagó por la entrega a domicilio, sin que usted tuviera que solicitarlo. Entendemos que esto no borra la decepción de la experiencia, pero fue nuestra manera de pedirle disculpas por el error de la empresa de mensajería.

Le ofrecemos nuestras más sinceras disculpas por no haber podido cumplir con sus expectativas y por cualquier molestia que esto haya causado. Valoramos mucho a nuestros clientes y nos esforzamos constantemente por mejorar nuestros servicios. Lamentamos profundamente que, en esta ocasión, no hayamos podido estar a la altura.

Trabajo hecho con amor

Ayer entregaron una rosa eterna a mi madre, es la segunda vez que realizo un pedido a telerosa y ya advertí que no sería el último, cada vez ma sorprenden más, no solo por la entrega, por la calidad de sus teleoperadores si no porque esta mañana he recibido un WhatsApp diciéndome que todo había ido bien y con foto incluida del pedido. Sois magníficos, muchísimas gracias de nuevo

5. juli 2024

¡Hola Rakell!

Muchísimas gracias por tu reseña tan positiva. Nos alegra saber que la rosa eterna entregada a tu madre fue de tu agrado y que hemos podido cumplir con tus expectativas una vez más.

Es un placer saber que valoras la calidad de nuestras entregas y la atención de nuestros teleoperadores. Nos esforzamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

Nos alegra que hayas apreciado el seguimiento de tu pedido a través de WhatsApp y la foto incluida. Queremos asegurarnos de que cada detalle sea perfecto y que nuestros clientes se sientan satisfechos.

Gracias por confiar en nosotros y por tus amables palabras. ¡Esperamos seguir sorprendiéndote en el futuro!

El equipo teleROSA.com

Perfecto

Formalidad y Profesionalidad en todos los sentidos. Gracias.

14. mars 2024

¡Hola Pilar!

Muchas gracias por tu reseña tan positiva. Nos alegra saber que has encontrado nuestro servicio perfecto, formal y profesional en todos los sentidos.

Tus amables palabras nos motivan a seguir esforzándonos para ofrecer siempre el mejor servicio posible.

Gracias a ti por confiar en nosotros.

El equipo teleROSA.com

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Incorrect delivery

Flowers not delivered to correct address & despite several emails they were quite dismissive in their efforts to sort the matter out. They did respond promptly to my queries although were adamant the courier had handed them to me despite me not being at home & not being toe owner of the ID no. they quoted. The power of fb found the flowers & they email an apology for any inconvenience.

5. april 2024

Dear Amanda,

We apologize for any inconvenience you experienced regarding the delivery of your flowers. Throughout the process, the courier company assured us that the delivery had been made correctly. However, we understand your frustration and are grateful for your feedback. Please accept our apologies for any inconvenience this may have caused.

Ramo nefasto

Buenas, estaba buscando un ramo original para el cumpleaños de mi madre y encontré telerosa, mi pedido era un ramo de Lilium rosas, en la página hay 3 tipos de lilium, le repite al chico varias veces que quería los rosas, que no había problema y me confirmó que no había problema que ese ramo tendría, cuando le llega a mi madre el ramo son lillium blancos, un ramo espantoso como si para un muerto fuera, un ramo entero blanco y encima las flores se veían que no estaban frescas, el ramo me costó casi 50€ porque pedí aparte una rosa multicolor que también estaba mustia, flácida, pues intento reclamar para que le manden el ramo a mi madre el que pedí y su respuesta fue que ellos no han cometido ningún error y que el chico me informó que ese tipo de lilium no los tenían en ese momento, les contestó que la llamada queda grabada y que la escuche para comprobar que llevo razón y que quiero una solución puesto que me he gastado un dinero en el ramo y ya no me vuelven a contestar más !! Me parece de una poca seriedad y de un engaño horrible, me siento estafada, es una empresa con poca profesionalidad y una página web que no tiene nada que ver con lo que venden.

7. november 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Please don’t order from this site .

Delivery service was poor .. pink Roses received were brown and limp the water container in the box was dry no water .. The flowers were dead .. Pease don’t order from this site your wasting your money !!

16. juni 2023

Dear Elaine,

We are sorry to hear about your experience. Please allow us to clarify that the water container appeared dry because it utilizes advanced technology with gray beads that absorb a large amount of water. This design prevents spills during transportation and provides the necessary hydration to the flower stems for 72 to 96 hours. The pink roses we sent were fresh and vibrant when they left our facilities, and we still have a photo of your bouquet to verify this. https://www.dropbox.com/scl/fi/fnu4e1g7pql7awuvrzopu/9900198681nvnvteleROSA_65.JPG?rlkey=mtr7n4iossir8pm113ma1v8ln&st=mtbf48zo&dl=0

Kind regards,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I ordered a bouquet for a friend’s…

I ordered a bouquet for a friend’s significant birthday in Málaga. Delivery failed because she was not there and the neighbours were not at home. The delivery person went to the trouble of waiting for a long time beside the apartment block until a neighbour appeared. Thank you for your trouble.

Encargué un ramo para el cumpleaños importante de una amiga en Málaga. La entrega fracasó porque ella no estaba y ninguno de los vecinos estaba en casa. El repartidor se tomó la molestia de esperar largo rato al lado del edificio hasta que apareció un vecino. Gracias por las molestias.

9. juli 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

ecibí un ramo de flores de mi hijo por…

Recibí un ramo de flores de mi hijo por el Día de la Madre. Así que e de ellos estaban en malas condiciones. Me puse en contacto con la Empressa y le envié fotos. Respondieron diciendo que yo “manipulé” las flores colocándolas en un jarrón y que no asumían ninguna responsabilidad. Efectivamente me estaban llamando mentiroso! La peor empresa con la que he tratado. Pésimo servicio al cliente.

19. mars 2021

Estimada Barbara Moynihan,

Nos gustaría disculparnos por no haber visto su reseña de 2021 antes. Desde entonces, ha seguido recibiendo arreglos florales de teleROSA, el último en marzo de 2024, y no tenemos constancia de más quejas por su parte.

En relación con su ramo del Día de la Madre de 2021, le pedimos disculpas si en algún momento nuestras palabras le hicieron pensar que la acusábamos de mentir. Es posible que nuestra comunicación en inglés haya propiciado el malentendido, pero nada más lejos de nuestra intención. Llevamos casi 25 años enviando flores a domicilio y sabemos que la satisfacción de nuestros clientes es crucial para nuestro éxito y continuidad. No podríamos permitirnos tener clientes insatisfechos, ya que necesitamos su fidelidad para seguir operando.

Si lo considera oportuno, le agradeceríamos que rectificara o eliminara esta reseña, ya que creemos que no representa adecuadamente nuestro trabajo ni nuestra forma de operar.

Reiteramos nuestras disculpas por el malentendido de 2021 y esperamos poder seguir sirviéndole en el futuro.

Atentamente,

Departamento de Atención al Cliente
teleROSA

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv