Todo lo relacionado con el producto —regalo, presentación, trato, rapidez y facilidad de compra— ha sido excelente. La experiencia global ha sido muy positiva. Sin embargo, ha habido un fallo imp... Vis mer
Selskapet har svart
Muy bonitas tal cual como en la descripción de la foto. Llego justo en el horario acordado y llegaron con un embalaje perfecto para el traslado Sin duda repetiremos.
Selskapet har svart
Entrega perfecta y dentro del horario previsto. El centro mucho mejor de lo que creía, rosas grandes,frescas y aromáticas y con peluchito (osito) de buen acabado. Sin duda volveré a pedir y más sabien... Vis mer
Selskapet har svart
Any doubt about sending flowers in another country was removed. Everything was as offered! The choice of flowers and gifts was great, payment was easy and it arrived on time in beautiful conditi... Vis mer
Selskapet har svart
En teleROSA llevamos desde 1999 siendo una de las floristerías de referencia a nivel nacional. Nos caracterizamos por ser una floristería cercana, con un trato personal adaptado a las necesidades de cada cliente que está buscando una floristería de confianza para esa ocasión tan especial. En nuestra tienda de flores podrás seleccionar el catálogo que más se adapte a tus necesidades, según el tipo de ocasión. ¿Buscando como enviar flores a domicilio? ¿Necesitas mandar un bonito ramo de rosas? Si necesitas enviar flores a nivel nacional, cuenta con teleROSA. Somos capaces de llegar hasta ese pueblo recóndito al que jamás hubieras imaginado que podríamos llegar. Con una amplia experiencia en la entrega de flores a domicilio en toda España, podemos asegurarte que las flores para enviar siguen siendo ese clásico que nunca falla. ¿Necesitas flores para enviar hoy? ¿Has dejado ese regalo para ultima hora y necesitas flores a domicilio hoy mismo? No te preocupes, podemos enviar tus flores en el mismo día. Selecciona la provincia, la ciudad y fecha de entrega deseada y te mostramos los productos y precios disponibles. También puedes hacer tu pedido en el teléfono gratuito 900264088.
Avenida de Europa, 5, 29003, Málaga, Spania
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Todo perfecto, me ha encantado el servicio

Svar fra Floristería teleROSA
Muy buenos profesionales, todo perfecto y en su tiempo. Destacar el gran trabajo del transportista

Svar fra Floristería teleROSA
Mycket fina blommor och mycket vackert arrangerat

Svar fra Floristería teleROSA
Experiencia muy positiva, hice el pedido con muy poco margen de tiempo y a pesar de ello entregaron a tiempo y con un centro precioso que le ha encantado a la persona que ha recibido.Mil gracias.

Svar fra Floristería teleROSA
Puntuales, eficientes, detallistas y muuy amables. Flores y regalos de la máxima calidad y muy originales.

Svar fra Floristería teleROSA
Destaco el trato de la chica que me atendió, suuuper amable. Por lo demas tambien todo genial!

Gracias teleROSA 💗🌸
Hice un pedido de flores desde otro país para que llegaran ese mismo día y la experiencia con Telerosa fue realmente impecable. La página web es muy sencilla de utilizar, así que el proceso de compra fue rápido y cómodo. Además, la atención al cliente fue excelente: respondieron mis dudas con amabilidad y mucha disposición.
Las flores llegaron puntualmente, en perfectas condiciones y, sinceramente son preciosas. Se nota la calidad en cada detalle. Quedé muy feliz con el servicio y no dudaré en volver a confiar en ellos. Muy recomendable. 🌷✨

Svar fra Floristería teleROSA
Genial experiencia!! Y las flores preciosas!!

Svar fra Floristería teleROSA
Es la primera experiencia que tengo con Floristería teleRosa. Han sido super amables. Hice el pedido por internet pero tuve un problema con la dirección y llamé. Me atendieron con una profesionalidad EXCELENTE,,resolviendo en minutos mi problema.Cuentan un un equipo fantástico .El pedido ha llegado perfecto y tal como muestran las fotografías y en el horario indicado. Solo puedo decir que seguiré utilizando y recomendando este servicio y esta empresa a todo el mundo. Estoy muy satisfecha. Gracias a FLORISTERIA teleROSA.

Svar fra Floristería teleROSA
Muy buena atención y super responsable. Contarte siempre con esta empresa de 🌸🪷.

Svar fra Floristería teleROSA
El día 4 de septiembre le envíe unas rosas blancas a mi hermana, parecia que estaban bien!! 3 días más tarde ya estaban muchas de las rosas secas, demacradas y en mal estado!! Una aspecto horrible vamos que no debería tener unas flores entregadas de hace ni 3 días!! Nefasto!! He reclamado me dicen que solo se puede reclamar al pasar 24H de la entrega!! Me parece vergonzoso!! Osea están dando a entender que es normal que unas rosas de 3 días escasos estén en esas condiciones espantosa!! No recomiendo ni aconsejo que compren flores aquí, son de mala calidad!! Y no se hacen responsables de su producto nefasto!! Yo nunca más pediré aquí en este sitio!!

Svar fra Floristería teleROSA
La mejor floristeria que eh visto excelente servicio, soy Dominicano y queria un detalle para mi novia en españa y me brindaron el mejor servicio llego super bien el pedido y en excelente estado muchas gracias

Svar fra Floristería teleROSA
I live in the uk, my mother in spain. I have used telerosa for a few years now. Beautiful flowers excellent service. So will be using them for many more years.

Svar fra Floristería teleROSA
Encargué un ramo funerario de lilium y estaban absolutamente todos cerrados. Más que un ramo parecía un manojo de cebollinos. He leído una contestación de la empresa a otra critica en el mismo sentido, alegando algo así como que quien de verdad valora los Lilium, prefiere que estén cerrados, para disfrutarlos más tiempo… Señores, un ramo funerario no es para el día de Valentín, se “disfruta” durante el sepelio y poco más… Si pudiera colgar la foto, se asombrarían. Soy amante de los lilium, pero ese “ramo” no es de recibo. Si no tienen disposición de una flor, no la ofrezcan. No les pongo una reclamación, porque al menos el detalle les encantó. No lo recomiendo.

Svar fra Floristería teleROSA
Entrega a tiempo, espectacular como lo empacaron. Definitivamente bellísimo todo y 100% recomendado

Svar fra Floristería teleROSA
Todo genial . Encargue un ramo de flores para el cumpleaños de una amiga y la entregaron justo a tiempo y unas flores preciosas y en perfecto estado

Svar fra Floristería teleROSA
Realize un pedido para el 23 de abril, sant Jordi para dar una sorpresa con un ramo, pague una comisión para que se entregará dentro de un horario, estuve todo el día pendiente, cuando paso de la franja horaria que había pagado, llamé para preguntar que ocurría y me dijeron que iban colapsados pero que se haría la entrega.
Acabo el día y no se realizó la entrega, el ramo más de 24h en el transportista, haciéndome quedar mal en un día que para mí era importante, sin que se pusieran en contacto conmigo.
No recomiendo para nada este sitio si no quieres quedar mal y que te fastidien un día especial, todavía no he recibido la devolución del dinero...
Me enviaron un ramo de rosas pocho. Con rosas estropeadas.
Les envíe un correo al email de contacto, con fotos y la referencia del pedido, y no se han dignado a contestarme.
Días después me llegó una encuesta de satisfacción, la cual deduzco que ni siquiera miran. Porque les dije lo mismo que en el correo, adjuntando fotos, y tampoco se han dignado a contestarme.
Resumen: He pagado por un producto premium, y he recibido un producto mediocre que nada tiene que ver con el precio. Es como si compras comida y te la sirven en mal estado.
Moraleja: Compra en otro sitio. Poca profesionalidad.
Por enésima vez no dejáis de sorprenderme
Enhorabuena y felicidades
Seguid asi que ya tenéis un follower más fiel y acerrimo
Eskerrik bihotz-bihotzezez
Muchas gracias de todo corazón
Lær mer om andre slags anmeldelser.