Telepass Assicura Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Causa ignoranza della polizia locale del paese limitrofo, abbiamo dovuto annullare e riaprire l'assicurazione. I ragazzi dell' assistenza telefonica sono stati veloci, cortesi e precisi. Problema ri... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ormai sono al terzo anno di rinnovo polizza, rispetto ad altri operatori ho avuto un buon risparmio. Marika, l’operatrice che mi ha contattato oggi per il rinnovo, è stata disponibilissima e molto pro... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi ha proposto un ottima soluzione assicurativa. L'operatore è stato molto chiaro preciso e dettagliato, trovando la soluzione più ideale per i miei interessi. Grazie mille.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Secondo anno che assicuro i miei due veicoli. Un risparmio notevole rispetto a tutte le altre associazioni calcolate tramite i noti siti. Proprio oggi, per la fedeltà, ho ricevuto un ulteriore scon... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Siamo l'agenzia assicurativa del Gruppo Telepass, specializzata nella distribuzione di prodotti assicurativi per veicoli (auto e moto) della compagnia Verti Assicurazioni S.p.A. Gruppo MAPFRE. Operiamo nel settore delle polizze online dal 2021, con l'obiettivo di semplificare la vita dei nostri clienti attraverso un servizio rapido e completamente digitale, che sia in grado di soddisfare tutte le loro esigenze di sicurezza. Sempre insieme a voi Ciò che conta di più per noi sono le persone e desideriamo costruire con loro un rapporto di fiducia di lunga durata. Ci basiamo su dati sicuri, utilizziamo tecnologie avanzate e collaboriamo con partner di alto livello. Telepass Assicura è stata premiata tra le migliori Assicurazioni Auto nelle categorie: gamma prodotto, rapporto qualità/prezzo, innovazione, servizi digitali, trasparenza e comunicazione con i clienti.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

243 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

241 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Assicurazione auto

Ho parlato con la signora Concetta, molto gentile, premurosa e chiara a spiegare il tutto.
Assicurazione valida ed economica.
Molto soddisfatta.
Grazie mille

7. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sottoscritto polizza auto Telepass con Verti ma Verti non lo sa

Sottoscritto polizza auto Verti con Telepass Assicura. Ieri mi arriva un'email di Verti con richiesta di conoscere il motivo per il quale non ho più sottoscritto una polizza auto con loro (!) visto che ero stato loro cliente. Sorpreso da tale richiesta provo ad entrare nel mio account Verti e in effetti la polizza sottoscritta con Telepass non figura. Decido di chiamare assistenza Telepass per avere chiarimenti e mi viene spiegato che Telepass Assicura è solo un'agenzia intermediaria e che per qualunque necessità di gestione della mia polizza, compresi i sinistri, dovrò rivolgermi a Verti e mi viene fornito il numero di contatto che chiamo immediatamente. L'operatrice Verti accerta che non risulta alcuna polizza a mio nome e che per la gestione di eventuali sinistri dovrò rivolgermi esclusivamente a Telepass (!). Richiamo nuovamente Telepass e mi dicono che la polizza esiste e che per la gestione dovrò utilizzare un altro numero di assistenza Verti che io compongo. Purtroppo quest'ultimo numero Verti è un risponditore automatico che mi chiede di digitare il numero di polizza che guarda caso non coincide con i loro formati..
Da incazzarsi o arrendersi?
PS Unica nota positiva il prezzo

7. juli 2026
Logoen til Telepass Assicura

Svar fra Telepass Assicura

Ciao Angelo,
ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva e ti ringraziamo per la segnalazione, che ci consentirà di migliorare il servizio ai nostri clienti.
In data 08/07/26 ti abbiamo contattato telefonicamente per fornirti tutte le informazioni utili.
Restiamo a completa disposizione per ogni ulteriore necessità ai recapiti che ti abbiamo indicato.
Grazie.
Team Telepass Assicura

Assicurazione Auto

Ottima esperienza, servizio clienti disponibile e celere nel risolvere dubbi e/o problematiche; niente dischi, poche attese. Maria Laura precisa e puntuale nel ricontattare secondo le mie esigenze, allo stesso tempo efficace nel supporto per procedere all'attivazione della polizza.

6. juli 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Esperienza soddisfacente

Esperienza soddisfacente, ad un costo contenuto, con le garanzie che mi fanno sentire meglio; ho stipulato questa assicurazione per mio papà che ormai ha quasi 80 anni e non ha la possibilità di spendere molto; le garanzie che lo proteggono dalla rivalsa e dall'aumento per un primo evento gli danno molta sicurezza.

6. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Servizio carro attrezzi fantasma

Ho appena esercitato il ripensamento per il rinnovo dell’assicurazione. La decisione l’ho presa dopo l’assurda attesa di più di due ore per avere un carro attrezzi. Alla fine abbiamo optato per servizio privato al costo di 180 euro. Vergognoso!!!

4. juli 2026
Logoen til Telepass Assicura

Svar fra Telepass Assicura

Ciao Giuseppe,
ti ringraziamo per la segnalazione e ci dispiace apprendere della tua esperienza non positiva e della decisione di recedere dal contratto di polizza.
Ti abbiamo contattato telefonicamente in data 07/07/26 e 08/07/26 per fornirti le necessarie informazioni.
Abbiamo altresì segnalato la pratica a Telepass SpA, che gestisce il Servizio di Assistenza Stradale, per le opportune verifiche.
Restiamo a completa disposizione ai recapiti in tuo possesso.
Grazie.
Team Telepass Assicura

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva: ho ricevuto un’assistenza professionale, chiara e cortese da parte della sig.ra Ilenia. Ho apprezzato in particolare la disponibilità e l’attenzione dimostrate durante la comunicazione.

Esperienza ottima

Esperienza ottima
Mi trovo davvero bene. Sono velocissimi sia nella fase di preventivo che in caso di bisogno.
I prezzi sono tra i più bassi che ho trovato online, senza fregature nascoste. Ho spesso tanti sconti essendo cliente da anni.
Quello che apprezzo di più è l’assistenza: rispondono subito e sono competenti su qualsiasi garanzia.
Ho avuto un dubbio su una copertura e me l’hanno spiegato in 5 minuti al telefono.
Per chi cerca un’assicurazione auto seria, veloce e con un buon rapporto qualità-prezzo, la consiglio senza pensarci.

Mi ci trovo bene

Mi ci trovo bene, assicurazione con tante opzioni, economica nel mio caso rispetto ad altre compagnie.
Facile gestione della polizza e rispondono senza troppa attesa.
Assicurato con loro da circa 2 anni.
Consigliato.

risposte chiare ed esaustive

Sono stato contattato per il rinnovo dell'assicurazione. Gentilezza e competenza hanno caratterizzato la telefonata rispondendo a tutti i dubbi che ho evidenziato.

2. juli 2026

Scelta migliore

Per il secondo anno che scelgo i servizi di Telepass, come assicurazione. Il ragazzo che mi ha contattata è stato gentilissimo ( pur troppo non ricordo il nome ) molto chiaro. Con Spiegazioni facili da capire e molta pazienza. Sono molto molto contenta e applausi per la competenza del operatore.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv