Tefal Deutschland Anmeldelser 334

2,5

Ich bewerte dahingehend mittelmäßig bis schlecht, weil Tefal sich keine Gedanken mehr macht.Ich habe den Airfryer EY922. Wie kann man denn bei einem Spülmaschinen geeigneten Fritteusenteil eine Chromf... Vis mer

tefal.de hat ständig nervige popups die man nicht weg klicken kann und auf at weiterleiten wollen Die user experience ist unterste Schublade. Unprofessionel.

Genaue Abmessungen (speziell Tiefe mit oder ohne Griffe und Kabelanschluss) wären schön. Außerdem wäre eine Angabe der Innenmaße der Körbe gut, unter der Literangabe kann man sich schlecht etwas vorst... Vis mer

TEFAL EY245B Heissluftfriteusse funktioniert prima. Habe sie seit ca. 10 Tagen und benutze sie für 2 Personen fast täglich: Bratkartoffeln, Bratwurst, Spareribs usw., eben fast alles, was nicht im W... Vis mer

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Tefal bietet die beste Technologie mit innovativen Lösungen für Speisen- und Getränkezubereitung und Wäschepflege.

2,5

Under middels

Har svart på 26 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Keine Reaktion auf eine Reklamation

Keine Reaktion auf eine Reklamation, so ein Verhalten ist absolut inakzeptabel. Ich hab es nicht notwendig wegen ein paar Euro zu streiten, aber das ich kein Produkt mehr von Tefal kaufen werde, liegt auf der Hand.

Uptade:
Jetzt doch noch ein Lebenszeichen, aber ich soll die Pfanne einschicken:)....nichts für ungut, aber die können sich ihre Pfannen sonst wo hinstecken. Direkt in den Müll und Arrivederci Tefal😀

17. april 2024

Bitte keine Geräte vom Tefal kaufen

Bitte keine Geräte vom Tefal kaufen - 3 mal reklamiert, kein Geld bekommen und das Gerät kam jedesmal mehr beschädigt als vorher - keine Reparatur- kein Geld- nach 9 Monaten 300 Euro weg!!!! Vorsicht Firma Tefal ist Abzocke!!!!

2. april 2024

Tefal Blender PerfectMix+ BL871D

Schnell geliefert und eine kleine Reklamation wurde unproblematisch zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Perfekter Blender mit sehr scharfen Messern - daher für hartes und weiches bestens geeignet.

14. mars 2024

Tefal Vitacuisine…

Eigentlich bin ich mit dem Vitacuisine Dampfgarer sehr zufrieden, allerdings sind mittlerweile die Plastikschalen rissig und Ersatzteile gibt es ca. 3 Jahre nach dem Kauf nicht mehr, obwohl eigentlich Tefal 15 Jahre verspricht.

1. februar 2024

Lieber vorher die Bewertungen lesen!!

Könnte ich kein Stern vergeben würde ich das auch tun. Der Kundenservice von Tefal ist wirklich sehr sehr schlecht. Ich hatte einen Garantiefall und habe meine Dampfbügeleisen eingeschickt was ich zurück bekam, war jenseits von gut und böse. Die Dampfbügeleisen ist dermaßen ramponiert zurückgekommen, dass sie nur noch Schrott ist. Was mir jetzt bleibt es der Rechtsweg ich habe die jetzt noch mal angeschrieben wenn ich keine Antwort erhalten sollte bin ich nächste Woche beim Rechtsanwalt.

13. mars 2024

Sehr guter Shop

Informative Webside , sehr freundlicher kompetenter und gut zu erreichenderKundenservice . Gute Angebote mit Testzeitraum.Auswahl an Zahlungmöglichkeiten und einfache Retouren. Schnelle Lieferung.Sehr gutes Dampfbügeleisen. Top zufrieden.

3. mars 2024

Pfanne ist runtergefallen,ca

Pfanne ist runtergefallen,ca. 79 cm !. Griff abgebrochen. Beschichtung funktioniert auch nicht mehr. Alles klept an ,!!!! Wirklich der letzte Müll. !!!!!!! Wech ein unsäglicher Müll!!!!!!!.

4. mars 2024

Schwer, aber dafür supergut beim Bügeln

Das Bügeleisen ist zwar schwerer als erwartet, deshalb ist ein Vertikalbügeln aus meiner Sicht nicht sinnvoll - ABER das "normale" Bügeln macht so viel mehr Spaß, dass ich trotzdem gerne 5 Sterne vergebe und das Produkt noch einmal kaufen würde!

11. mars 2024

Produkt nicht erhalten, Kundenservice schlecht.

Am 28.02.24 über den Tefal Online Shop den Easy Fry & Grill XXL bestellt und nun schon seit knapp zwei Wochen immer noch nicht erhalten.

Ein mehrmaliger Kontakt mit dem Kundenservice und dem Kontaktformular nutzlos, es gibt keine Rückmeldung.

Man bestellt extra bei Tefal direkt und dann sowas, sehr enttäuschend.

11. mars 2024

Superschön

Superschön, gute Funktion, schade dass es keine Skala für Wasser auf äußere Konstruktion gibt.

9. mars 2024

Größte Betrüger

Größte Betrüger. Wir haben unser Bügeleisen reklamiert, weil Rost raus kam. Nach dem Gutachten sagte man dass wir Zuckerwasser benutzt hätten und die Reklamation nicht nachvollzuziehen ist
Wer zum Teufel macht Zuckerwasser rein?
Sie schickten das Gerät zurück und siehe an: Jetzt ist da wirklich Zucker drin und das Bügeleisen ist jetzt komplett kaputt. Und wir sitzen auf unserem Geld. Danke Tefal

1. mars 2024

Retoure wurde akzeptiert

Retoure wurde akzeptiert. Aber Tefal will oder möchte einfach nicht das Geld zurückzahlen. Ca.8Tage hat der Rückverand mit Bestätigung nach Belgien gedauert. Jetzt sind wiederum 15Tagen vergangen immer noch keine Rückzahlung auf PayPal Konto gemacht.

28. februar 2024