Der Teppich, den ich erhalten habe, ist noch schöner als erwartet: sehr weiches Material, hochwertige Verarbeitung und passt perfekt in den Raum. Auch Farbe und Grösse entsprechen genau der Beschre... Vis mer
Se hva andre synes
Der Heizstrahler wurde schnell geliefert, also kein Dropshipping . Leider hatte der Heizstrahler eine Fernbedienung die ohne Knopfbatterie geliefert wurde. Man kann den Heizstrahler aber nur mit F... Vis mer
Prompte Lieferung, Ware leider nicht korrekt deponiert, kann Verkäufer nichts dafür. Dienstleister zu faul, Ware korrekt zu deponieren. Ware unbeschädigt, alles okay. Werde bei Bedarf wieder best... Vis mer
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Ware kam in einwandfreiem Zustand und gut verpackt an, und die Kommunikation verlief während des gesamten Prozesses (vom Kauf bis zur Lieferung) sehr reibungsl... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Praktisches für die Haushaltsführung, Dekoratives für den Wohnraum, Ausstattung für das Baby und Nützliches für die Küche: Dies und mehr macht die Vielfalt des Sortiments bei tectake aus. Ihr bekommt alles aus einer Hand - ob Autopflege, Campingausrüstung, Mobiliar, Ausstattung für den Garten, Grillbedarf oder Zubehör für Haustiere. Hier stattet Ihr euch mit all den Dingen aus, die den Alltag verschönern und Arbeiten erleichtern. Langes Suchen bei verschiedenen Anbietern entfällt somit. tectake steht für Zuverlässigkeit, Kundenzufriedenheit und ein exzellentes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service und die Qualität unserer Produkte zu optimieren. Das bescheinigen uns Qualitäts- und Gütesiegel wie das „Trusted Shops“-Siegel. Da wir unsere Produkte selbst herstellen, können wir unseren Kunden den besten Preis anbieten und innerhalb Deutschlands kostenlos liefern. International ist tectake mit unternehmenseigenen Online-Shops vertreten und beliefert Kunden in vielen europäischen Ländern.
Kontaktopplysninger
Freiburgstrasse 69, 3280 , Murten, Sveits
- 026 672 32 60
- mail@tectake.ch
- tectake.ch
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Gesehen Bestellt Geliefert
Gesehen gekauft Geliefert.... Alles mehr als schnell und super gelaufen kann ich nur weiter empfehlen.
Beschreibung ist sehr schlecht
Beschreibung ist sehr schlecht. Die Verarbeitung ist nicht gut, Holz teilweise gesprungen, musste es erst leimen. Für diesen Preis aber okay
Bruker kanskje KI til å svareVis mer
Nicht entfelend werd … gar nicht zu…
Nicht entfelend werd … gar nicht zu frieden , lange Warte Zeit, und Qualität sehr Seher schlecht

Svar fra Roland Kemmer AG
Qualität und preis stimmt
Ich bin im Grunde genommen recht gut…
Ich bin im Grunde genommen recht gut zufrieden. Jedoch ist die Fernbedienung defekt oder funktioniert nicht.
Ware und Service top!
Gute Ware, Lieferung schnell, so wie bestellt. Leider war ein Teil der Ware bei Ankunft beschädigt. Ich sah mich schon einmal mehr in einem wochenlangen hin und her. Doch dann die Überraschung: kurzer Mailwechsel und Ersatzlieferung war rasch da. Top Service!👍🏻
Der Heizstrahler wurde schnell…
Der Heizstrahler wurde schnell geliefert, also kein
Dropshipping .
Leider hatte der Heizstrahler eine Fernbedienung die ohne Knopfbatterie geliefert wurde. Man kann den Heizstrahler aber nur mit Fernbedienung einschalten.
Da man ja normalerweise keine Knopfbatterien im Hause an Lager hat, einwenig nervig.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, gute qualität habe schon sehr viel gekauft und immer sehr zufrieden! danke!
Zwei Lougestühle (Lugano) sind im Shop…
Zwei Lougestühle (Lugano) sind im Shop einzeln bestellt teurer als im 2er Set. Den 2er Set gibts aber nicht im Shop sondern nur als Aktion auf der Startseite. Tectake.ch sieht den Kalkulationsfehler nicht ein und gibt sich unnachgiebig. Die Differenz wird nicht gutgeschrieben. Das wars dann wohl...

Svar fra Roland Kemmer AG
Gute Kundenbetreuung
Gute Kundenbetreuung, rasche Lieferung, faire Preis-Leistung.
Gerne wieder.
Bestellung und Liefervorgang hat sehr…
Bestellung und Liefervorgang hat sehr gut geklappt
Rasche Lieferung und gute Qualität
Rasche Lieferung und gute Qualität. Entspricht genau dem Angebot.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.