Wir haben schon mehrfach bei Gonser bestellt. Die Lieferungen erfolgten stets sehr schnell, meist am Folgetag. Alle Artikel waren genau wie abgebildet. Als wir einmal kurz nach Inbetriebnahme einer SU... Vis mer
Selskapet har svart
Schon wiederholt habe ich bei GONSER Flex-Gartenschlauch bestellt. Diese sind einfach super, kein großer Platzbedarf und funktionieren erwartngsgemäß sehr gut. Der kleine 7.5 m ist ideal geeignet... Vis mer
Schnelle Lieferung aber die Ware war nicht genügend geschützt verpackt, da es sich um relative schwere Sachen handelte waren einige Schachteln zerrissen. Zum Glück war trotzdem nichts beschädigt. Eini... Vis mer
Selskapet har svart
Gonser hat sich wieder einmal selbst übertroffen mit der Geschwindigkeit der Lieferung! Die Zeit bis zum Anlass wurde knapp, nachdem beim ursprünglichen Lieferanten eine Lieferverzögerung eintrat und... Vis mer
Selskapet har svart
gonser: Günstig. Online. Nachhaltig. Schnell. Erfahren. Renommiert. Die Gonser AG wurde 2009 gegründet. Angefangen mit dem Verkauf einzelner Artikel bieten wir heute in unserem Online-Shop ein breites Sortiment an verschiedensten Produkten an. Bereits über 1'000‘000 Kunden innerhalb der gesamten Schweiz vertrauen darauf. Ein junges, dynamisches Team engagiert sich täglich mit hoher Leidenschaft für die Kunden und pflegt bis heute einen Start-Up-Charakter, der uns auszeichnet und den wir nie aufgeben möchten. Dabei stehen für uns stets gute Angebote und eine hohe Kundenzufriedenheit im Fokus. Wir eröffnen für Sie die ganze Produktvielfalt für Wohn- und Freizeitträume: Ganz gleich, ob im Grünen oder in den eigenen vier Wänden – hier finden Sie alles, was das Leben schöner macht. Von A wie Aussenbeleuchtung über L wie Liegestühle bis Z wie Zubehör. Kurzum: Ein Rundum-Sorglos-Paket. Dieses erstreckt sich über die Bereiche "Sport und Freizeit", "Haushalt und Wohnen", "Garten", "Heimwerker", "Baby und Kleinkind", "Heimtierbedarf" sowie "Massage und Wellness" und "Elektronik". Zudem profitieren Sie von einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis mit Tiefstpreisgarantie, guter Qualität und Services sowie sehr schneller Lieferung. Um diese Faktoren langfristig zu gewährleisten, setzen wir auf eine nachhaltige durchdachte Service-Strategie sowie qualifizierte Mitarbeiter. Kurzum: GONSER.CH hat sich für viele als erste Wahl der Online-Shops etabliert – über 300'000 Artikelbewertungen sprechen für sich. GONSER: so viel für so wenig!
Galgenried 18, 6370, Stans, Sveits
Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sie sind Sehr kompetent und zuverlässig super weiter so 👍👍👍
Scrivono comanda oggi consegna domani . Falso, se hai un emergenza come noi sei fregato. I miei figli hanno rotto il letto e ci serviva un po velocemente , abbiamo pensato bene domani massimo dopodomani abbiamo il letto. Arriva 1 pacco con doghe e testiere e basta. Scrivo e danno la colpa al corriere, non prendono responsabilitá sui ritardi.Il letto doveva arrivare martedi a detta del sito, é venerdi e sono le 16.45 e ancora niente letto. Se scrivete comanda oggi ricevi domani é responsabilitá anche vostra se il pacco non arriva in tempo. A questo punto levate la spunta verde con quella scritta perché è una presa in giro.
Schon wiederholt habe ich bei GONSER Flex-Gartenschlauch bestellt.
Der kleine 7.5 m ist ideal geeignet für die nähere Umgebung und der 22.5m reicht komplett für den ganzen Garten.
Ich bin froh, hat GONSER gute Qualiät und vor allem SUPER Lieferzeiten ! (Natürlich auch super Preise!)
Preis/Leistung ist perfekt! Haben eine grosse Auswahl an hochwertigen Produkten!
Impossible de personnaliser ou de sécuriser la livraison (par exemple choix de l'heure, contre signature, etc.). Deux colis volés sur trois. Le vendeur se dégage de toute responsabilité.
Sehr gute Qualität, sehr guter Service
Ich habe etwas bestellt das in 1 Tag geliefert werden soll jedoch wurde es komplett vergessen und jetzt warte ich schon 1 Woche
J'ai fait l'acquisition d'une valise neuve à près de CHF 99.-- et lors de son déballage, la fermeture éclair intérieure m'est restée entre les mains (pas de butoir). J'ai immédiatement signalé le défaut à votre Customer Care qui m'a répondu que ce genre de réclamation ne relevait pas de la garantie ! J'ai cru halluciner quand j'ai pris connaissance de ce motif. On nous livre un article présentant un défaut de fabrication et on ne veut aucunement assumer ses responsabilités !?!?! Mais où va-t-on ? En contre-partie, de manière insultante, on m'a proposé un remboursement de CHF 10.-- puis de CHF 20.-- après nouvelle contre-argumentation, ce qui est scandaleux. Achetez donc un produit Gonser et vous verrez, toutes les excuses seront bonnes pour en refuser toute prise en charge par la garantie ! Merci Gonser !
Preis-Leistung Top
Es erfüllt seinen Zweck vollkommen
Danke
Schnelle Lieferung, war einfach zu montieren
Dah ich mich im vorfeld schon über die produkte gründlich informiere und schaue wo ich was bekomme, bin ich dan doch froh, wen ich noch eine webseit habe wo man nachschauen kann ob die webseite oke ist oder besser wo anders bestelle.
Wir sind bis jetzt sehr zufrieden mit Gonser. Gekaufte Ware sind immer gut angekommen und haben einen guten Qualität

Svar fra Gonser
Fast delivery, products that last for years (I ordered many furniture with them and they are still in excellent quality after few years), excellent quality to price ratio, I would recommend definitively.

Svar fra Gonser
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.