L'animation était de très bonne qualité, divertissante et enrichissante. L'équipe a adoré! Maxime a su aussi très bien au niveau plus avancé de l'équipe et proposer une activité sur mesure. Merci!
Selskapet har svart
Très belle expérience avec Teams Connect autour d'un eco escape game ludique et instructif! Une équipe qui s'adapte à nos besoins, avec efficacité et professionalisme.
Selskapet har svart
Un grand merci à l'équipe Team Connect, avec qui nous avons passé un joyeux moment en équipe ! Dans le contexte particulier du travail a distance s'imposant à nous, il fallait une bonne dose de créati... Vis mer
Teams Connect a su répondre à nos attentes exigentes dans un délais très court. L'équipe a su s'adapter à nos contraintes et nous a proposé un service de grande qualité. Leur dynamisme, créativité e... Vis mer
La mission de Teams Connect est de mettre le digital au service de l’humain pour dynamiser la cohésion d’équipe, renforcer les valeurs de l’entreprise, fluidifier la communication et vivre le digital comme une expérience positive. Nos team building connectés permettent d’accompagner les entreprises dans la conduite du changement face aux enjeux du digital et garantissent l’interaction des équipes
10 rue Albert Samain, 74000, Annecy, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bonne expérience avec Teams Connect. Le jeu était bien organisé, et était très amusant, je me suis vite prise au jeu.
Super expérience, un bon moment avec l'équipe !
C’était très agréable de pouvoir réaliser ses défis en équipe et rigoler tous ensemble.
Cependant, il faut vraiment pouvoir s'isoler et avoir un espace dédié pour pouvoir réaliser les défis.
Très bonne expérience
Peut-être le manque d'habitude mais j'ai trouvé les temps très courts pour réaliser les challenges!
Equipe Teams Connect très sympathique, très beaux montages également avec nos vidéos et photos
merci
Bonne expérience. Le rythme est intense. Les activités sont accessibles et intéressantes. Je recommande.
Très bon moment partagé en équipe, malgré la distance nous sommes arrivés à développer une véritable cohésion. Et surtout c'était très amusant!
De la bonne humeur en pagaille et des fous rires pour ce team booster original! L'equipe TeamsConnect nous a accompagné de manière pro et ludique et a su créer une atmosphère unique.
Jeux très dynamique et créatif.Très bonne cohésion d'équipe.
Super activité de team building, j'ai apprécié la qualité du contenu qui ont fait de cette chasse au trésor une activité mémorable et une opportunité appréciable pour briser la glace
Un très bon moment en famille dans une bonne humeur générale!
Bonne animation familiale, à approfondir dans le monde professionnel
Concept très orignal et idéal pour une activité en groupe, amis, famille, collègue.
C'est ludique et apprenant en même temps
Un exercice maitrisé et très apprécié, seulement quelques semaines après la première prise de contact !
nous avons passé un très bon moment, dès les premières minutes l'équipe qui ne se connaissait pas bien a tout de suite accroché, je recommande!!!
Super équipe, activités sympas, bons moments svec les collègues!!!
Une expérience originale de Teambuilding, très interactive.
Ludique et créatif: un très joli moment de partage! Merci à toute l'équipe de Teams Connect
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.