L'animation était de très bonne qualité, divertissante et enrichissante. L'équipe a adoré! Maxime a su aussi très bien au niveau plus avancé de l'équipe et proposer une activité sur mesure. Merci!
Selskapet har svart
Très belle expérience avec Teams Connect autour d'un eco escape game ludique et instructif! Une équipe qui s'adapte à nos besoins, avec efficacité et professionalisme.
Selskapet har svart
Teams Connect a su répondre à nos attentes exigentes dans un délais très court. L'équipe a su s'adapter à nos contraintes et nous a proposé un service de grande qualité. Leur dynamisme, créativité e... Vis mer
La mission de Teams Connect est de mettre le digital au service de l’humain pour dynamiser la cohésion d’équipe, renforcer les valeurs de l’entreprise, fluidifier la communication et vivre le digital comme une expérience positive. Nos team building connectés permettent d’accompagner les entreprises dans la conduite du changement face aux enjeux du digital et garantissent l’interaction des équipes
10 rue Albert Samain, 74000, Annecy, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Teams Connect
Team building A l'assaut du Mont-Blanc réussi, très bien organisé et convivial. Les activités ont favorisé la cohésion d’équipe et les échanges entre collègues. Expérience positive à renouveler. Merci!

Svar fra Teams Connect
Prestation qualitative : jeu intéressant, amusant, équipe teamconnect efficace (en préparation de l'événement et également en animateur), à l'écoute, patiente!

Svar fra Teams Connect
Découverte de l'histoire d'une ville en mode ludique, très bonne approche pour al cohésion de groupe.

Une expérience au top !
Maxime à été à l'écoute et très réactif, il a su s'adapter à nos besoins et créer une expérience à la fois ludique et fédératrice.
Nous recommandons sans hésiter !

Svar fra Teams Connect
Je remercie l'équipe pour l'organisation, la préparation dans un temps très court et l'animation de l'évènement et le suivi post-organisation. L'évènement en lui meme c'est bien déroulé et était bien rythmé.
J'ai adoré le cours de cuisine que j'ai fait en binôme avec ma fille. L'organisation était au rdv, aucun problème et un cours en visio de bonne qualité. Ravie

Svar fra Teams Connect
Nous avons fait appel à Teams Connect pour un évènement rassemblant l'ensemble des collaborateurs de l'entreprise (170 collaborateurs). Nous avons apprécié le format permettant à distance de créer de la cohésion et de l'émulation entre les personnes.
Les salariés ne savaient pas à quoi s'attendre et tous les retours que nous avons reçus à l'issue ont été très positifs.
Nous recommandons donc Teams connect pour vos évènements d'équipe à distance!
Leur dynamisme, créativité et flexibilité ont été très appréciés par nos 80 collaborateurs.
Merci à Teams Connect pour ce 1er virtual team building très réussi !
Un grand merci à l'équipe Team Connect, avec qui nous avons passé un joyeux moment en équipe ! Dans le contexte particulier du travail a distance s'imposant à nous, il fallait une bonne dose de créativité pour recréer du lien entre les membres de l'équipe. Carole et Etienne ont relevé le défi de nous concocter une activité pleine de dynamisme en seulement deux jours, une entière réussite grâce à leur professionnalisme.
Rassembler une équipe de 30 personnes éparpillée aux 4 coins de l’Europe en temps de Covid, sur le papier ce n’était pas gagné. L’idée était d’arriver à remotiver tout le monde tout en captant leur attention et faisant en sorte que chacun passe un bon moment. Pari réussi avec Teams Connect ! Ayant moi-même participé au Virtual Team Boost, je ne savais pas à quoi m’attendre et je n’ai pas été déçue. Beaucoup de rires et de moments conviviaux avec toute l’équipe et en petits groupes. Personne n’a vu les 1h30 passer ! Les challenges sont loufoques mais respectueux et tout le monde peut participer de chez lui. Un vrai moment de détente pour resserrer les liens et s’évader. Le professionnalisme et la qualité des échanges avec Carole et Etienne m’ont assurés un événement sans fausse note. Un grand merci !

Svar fra Teams Connect
I big THANK YOU to the entire team of “Teams Connect” who made our team building event so special, interactive, funny, playful and memorable! We’re a team of 25 people and did the Virtual Team Booster! The event was very well prepared and animated by Carole and Etienne! The challenges and riddles included in the activity were very diverse and adapted according to the needs of our team. The event went very smoothly also from a technical perspective, the “Teams Connect” crew gave us clear instructions and performed several tests prior the event in order to make sure that we will fully enjoy the activity. The Virtual Team Booster allowed us to foster stronger relationship and cohesiveness in our team, to increase the team spirit, motivation and engagement and of course to have a lot of fun. Furthermore, we had a very nice souvenir at the end– plenty of funny pictures and a nice team video which will remind us very longtime this special moment spent together. Thank you!

Svar fra Teams Connect
Super organisation, ambiance, instructions, activités fun à faire soi même ou en groupe. Merci beaucoup pour ce bon moment passé en équipe grâce à vous!

Svar fra Teams Connect
Good alternative to onsite events when they aren't possible due to the COVID-19.

Svar fra Teams Connect
It was really nice to have this get together while everyone was staying at home! Great animator and very nice design! A bit so so on the tooling with sometimes long time to load the challenges. Still quite a challenge to get about 120+ people to participate!!

Svar fra Teams Connect
Le concept est globalement bon : former des groupes de 8 avec des personnes de différentes équipes et les mettre en compétition.
Ceci dit, toutes les activités proposées étaient enfantines et donc, pas vraiment intéressantes : faire un memory, faire un origami ou danser la macarena. Les quelques énigmes proposées relevaient un peu le niveau mais ça reste trop faible.
Tout le monde (moi inclus) a joué le jeu et ça a tout de même permis d'avoir une bonne ambiance.

Svar fra Teams Connect
J'ai conscience que faire du remote team building doit être vraiment compliqué mais il y avait quelques points qui faisaient que cela avait l'air de ne pas être au point, voire pas très pro:
- le fait d'utiliser un whatsapp a gérer par nos soins:
-l'echo que ça pouvait engendrer si on devait écouter les instructions + le whatsapp
- envoyer des photos de notre écran pour montre qu'on avait réussi
- d'autres acteurs du marché intègrent le video chat dans leur solution
- les épreuves n'étaient pas hyper attirantes (hors les enigmes a faire en ligne). Ça ressemblaient un peu à des épreuves de colonies de vacances low cost (sans être insultant c'est le parallèle le plus simple que je vois)
- l'animation n'était pas très dynamique.
Une des conséquences est que les gens de mon équipe sont partis au fur et a mesure. Il ne restaient plus que 2 personnes au final

Svar fra Teams Connect
Très bonne expérience avec Teams Connect, tant du point de vue de l' organisation que de l'animation.
Une suggestion d'amélioration pour la suite: dans la liste du "matériel nécessaire" reçue quelques jours avant la session, il serait utile et préférable de préciser qu'il vaut mieux être bien isolé (seul ?) pour participer à cette session (et ainsi éviter tout dérangement pour les éventuels télétravailleurs du logement).
Merci pour la bonne ambiance et bonne continuation !
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.