Ordine fatto, metà rimborsato per mancanza del prodotto, quello arrivato...gusto terribile,sicuramente vecchio, imbevibile......pop cafè cialde dolcegusto. Venditore non corretto...non comprerò mai pi... Vis mer

Didiesse frog Revolution nocciola + Borbone box 50 PZ miscela decisa. Ho acquistato il prodotto ad un prezzo imbattibile! Cercavo da tempo questa colorazione ma non la trovavo mai ad un prezzo ragi... Vis mer

4,2

Bra

Acquisto…

Devo dire prima volta che acquisto da tazzulella mi sono trovata benissimo. Ho acquistato la macchina da caffè universale è fantastica ed il caffè ottimo. Una cosa importante il servizio clienti è fantastico rispondono subito. E la spedizione velocissima. Consiglio assolutamente di acquistare qui

30. mars 2026

Cialde vecchie...caffè imbevibile

27. januar 2026

Esperienza del tutto positiva

Esperienza del tutto positiva. Venditore disponibile, affidabile, professionale ed estremamente gentile. Ho trovato il supporto che cercavo per effettuare l’acquisto, la merce è arrivata prima del previsto. Condigliatissimo!!! Voto 10 e lode

24. februar 2025

Didiesse frog Revolution nocciola +…

Didiesse frog Revolution nocciola + Borbone box 50 PZ miscela decisa. Ho acquistato il prodotto ad un prezzo imbattibile! Cercavo da tempo questa colorazione ma non la trovavo mai ad un prezzo ragionevole .
Imballaggio accurato e spedizione velocissima .
Il servizio clienti merita un di più! Per ogni dubbio sono a disposizione, super cortesi .
Riacquisterò sicuramente

20. februar 2025

Cialde caffè Kimbo

Convenienza quando acquisti in quantità, 300 Cialde Kimbo a 0.14 a cialda.
Imballaggio perfetto in pellicola nera, e spedizione super veloce.
Consigliatissimo

13. februar 2025

Ottimo sito per cialde

Ottimo sito, grande scoperta.prezzi ottimi, avevo sbagliato a inserire i dati per la spedizione e l assistenza tramite whatsapp subito mi ha corretto i dati. Bravi!

19. februar 2025

Illy 200 cialde Classico

Primo acquisto su tazzulella.it. Sono rimasto piacevolmente colpito, prezzi bassi e qualità altissima. Caffe di ogni tipo e qualita sia in cialde che vari modelli di capsule, vende anche caffe in grani e macinato.
Spedizione veloce ed imballaggio perfetto

11. februar 2025

Ho acquistato una nuova macchinetta per…

Ho acquistato una nuova macchinetta per il caffè Frog il prezzo era davvero conveniente rispetto agli altri siti. Ho acquistato anche le cialde e ad un prezzo migliore rispetto al negozio abituale, l'ordine poi é stato spedito velocemente. Cortesi nell’assistenza e veloci nella spedizione. Sicuramente acquisterò di nuovo!

8. februar 2025

breve scadenza cialde caffè

Arrivate il data 20/2/2025 confezione Borbone MAXI FORMATO da 120 cialde con scadenza 04/2025 acquistate da Tazzulella.it.
Le cialde sono state fabbricate il 14/4/2024 e hanno scadenza 04/2025, cioè un anno dopo.
Ho fatto l'ordine a Tazzulella.it a fine febbraio 2025 e mi arrivano queste cialde a due mesi dalla scadenza (04/2025).
Va bene ma, data la scadenza a due mesi, e dato il MAXI FORMATO di 120 cialde, il venditore, per correttezza e trasparenza, avrebbe dovuto specificarlo sul sito! Non le avrei acquistate!

20. februar 2025

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis