e' poco dare 5 stelle a chi offre un servizio eccellente ordinate martedì e arrivate dopo 24 ore tanto che non che ci credevo quando il postino ha suonato il campanello - complimenti veramente e po... Vis mer
Selskapet har svart
Azienda impeccabile sotto ogni aspetto. Serietà, professionalità e attenzione al cliente ai massimi livelli. Lavorano davvero molto bene e si vede in ogni dettaglio. Gli imballaggi sono spettacol... Vis mer
Selskapet har svart
Sono stata estremamente soddisfatta dell’esperienza su Imalia: non mi piaceva il fatto di non poter pagare con PayPal, ma il servizio clienti è stato veloce ed esaustivo nella risposta e l’ordine è ar... Vis mer
Selskapet har svart
Capsule Illy caffè : Il prezzo è veramente il più conveniente che c'è in rete, la spedizione è stata velocissima, e mi è piaciuto molto anche il modo di confezionare l'ordine, un imballaggio quasi d... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Imalia è un nuovo marketplace pronto a stupirti con una selezione unica di venditori e prodotti scelti. La piattaforma è una community che rende possibile il contatto tra vendor e consumer con l’obiettivo comune di offrire e cercare prodotti esclusivi.
Abbiamo creato un gruppo di venditori che puntano all’eccellenza. Un nuovo modo di intendere il markeplace e la vendita di prodotti online: focalizzare l’attenzione sulla soddisfazione del cliente, senza tralasciare il lavoro dei nostri venditori.
All’interno della piattaforma sono state integrate formule su misura di pagamento per rendere accessibile qualsiasi acquisto.
Hai una partita IVA e condividi la filosofia di Imalia? Iscriviti e accedi ad un’offerta di benvenuto unica e irripetibile:
via cesare battisti 15, 20122, milano, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione a tempo di record!
Nemmeno il tempo di ordinare ed erano già in consegna.. ottimo prezzo,scadenza 10/27 . Consigliato
Ottimo sia nella comunicazione sia per i tempi di spedizione

Svar fra Imalia
Ordinato in semplicità e arrivato presto , consigliato

Svar fra Imalia
Acquistato il caffè per la seconda volta, precisi nell'ordine e nella consegna.

Svar fra Imalia
Spedizione arrivata puntuale e completa. Ben confezionata.

Svar fra Imalia
Sicuramente è il prodotto che ho trovato al prezzo più basso che ci sia in giro. E questo è un plus. In più dall’ordine alla consegna e’ passato veramente poco tempo. Riacquisterò sicuramente su questo sito.

Svar fra Imalia
Ottimo servizio, rapido, ben confezionato il plico, il sistema di tracciamento e di avviso consegna potrebbe migliorare
Consigliato

Svar fra Imalia
Tutto ha funzionato alla perfezione, l'ordine è arrivato un giorno prima e il prezzo è molto interessante. Bravi

Svar fra Imalia
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.