Mi experiencia ha sido excelente. Vengo de otra gestoría donde demoraban días en responderte y tenían unas tarifas de locos. Actualmente con TaxFix, mi gestor (Mario, estoy encantada con su trabajo)... Vis mer
Selskapet har svart
Cambié a Taxfix tras una mala experiencia con la competencia en momento clave (campaña de declaración de la Renta). Tengo el plan Premium. Asesor dedicado, rápido, eficaz y muy profesional. Te puedes... Vis mer
Selskapet har svart
Llevo poco tiempo con Taxfix y estoy ya pensando en cambiarme. El problema es que uno paga para recibir un servicio en un tiempo establecido, pero ese tiempo no se respeta. Pedí que me cambiaran de as... Vis mer
Tardan demasiado. No me está gustando demasiado, hace mas de 15 días que contraté el servicio y aún no me han mandado el borrador. Entiendo que tengan más volumen de trabajo, pero el servicio lo cobr... Vis mer
Selskapet har svart
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Es una buena solución y alternativa a una gestoría tradicional. Mejor precio, más eficiente y con una plataforma donde es más fácil hacer un buen seguimiento de todo.

Svar fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Llegué a ellos por necesidad de encontrar una gestoría que me facilitase la vida como autónomo, pero no he encontrado tales facilidades. La primera gestora asignada me dio dos plantones telefónicos y pedí cambio. La segunda trabaja mejor pero, pagando más de 70 euros al mes, tampoco te resuelve las cosas, te da instrucciones para que tú mismo lo hagas. No es lo esperado en general pero bueno, llevo pocos meses y espero que mejore y me adapte y la Renta me la hagan bien.

Svar fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Realmente frustante la experiencia. No conseguí que me presentaran los impuestos...Lo veía venir, dos semanas contactando erre que erre...Y sabía que mi intento caería en saco roto.
Muy, pero que muy mal servicio.

Svar fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Llevo un año con ellos y estoy muy agradecido. Hacen que todo sea súper sencillo de entender y están siempre para ayudarte con cualquier duda.
Mi asesora Laura es la mejor.
Muchas gracias!

Svar fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
I'm really happy with the service. Juan does everything for me, all I have to do is load up the data into Taxfix. If I have any doubts he's there. Good quality-price service.

Svar fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Extortionate - take your money for doing no work

Svar fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
ya llevo algunos años con taxfix y es genial me resuelven las cosas y dudas que las tengo la recomiendo

Svar fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Los asesores/gestores deberían de implicarse y mostrar más interés. Al principio parce que toda va bien, pero con el tiempo la sensación es que cada vez te dan menos importancia. No sé si es que la empresa desgasta a sus gestores o que van a tope de trabajo, pero esta es la sensación.

Svar fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Awesome experience, I never have been as relaxed as I am now with my payments and I feel assisted whenever I need it at a reasonable price

Svar fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
La comunicación con mi asesor en todo momento y su gestión con mi obligaciones fiscales.

Svar fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
David has been a great advisor. Very detailed and with great insight. Very much recommend him.

Svar fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Llevo unos años con ellos y la verdad que encantado, sobretodo cuando me cambiaron de gestor. Al principio pues con mi primera gestora bien, con lo esencial, pero ahora tengo a Fernando dlt y es una maravilla trabajar con él. Me ha cambiado totalmente la experiencia en la plataforma y estoy muy contento con él. Con la plataforma también, cualquier duda te responden siempre con rapidez y eficacia.

Servicio top!
Lo recomiendo 100%
Estoy muy contenta con mi gestor y con tranquilidad de que todo está correcto . Bien atendida e informada .

Svar fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Me han ayudado mucho, me he desprendido de toda preocupación fiscal, mi situación como autónomo es simple pero es agradable saber que todo está resuelto. Mi asesor fiscal es muy amable, me responde siempre a tiempo y me aclara todas las dudas que pueda tener.

Svar fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
He quedado bastante decepcionado con el servicio.
Subí toda la documentación el día 1 y avisé al asesor ese mismo día para que lo revisara. Aun así, pasaron varios días sin respuesta, teniendo que insistir varias veces para obtener contestación (en ocasiones más de 24h de espera).
Finalmente, han dejado la presentación prácticamente para el último momento, lo que ha provocado que ya no se pueda domiciliar el pago. Esto me parece especialmente grave cuando yo envié todo con antelación suficiente.
Lo más frustrante ha sido que, además, el asesor me indicó que debería haberlo enviado antes, cuando realmente lo tenía todo preparado desde el día 1 y fui yo quien tuvo que ir detrás constantemente.
Entiendo que haya carga de trabajo, pero la falta de comunicación y la gestión al límite del plazo generan mucha inseguridad, especialmente cuando se trata de obligaciones fiscales.
No es el nivel de servicio que esperaba.
Actualización: El equipo te Taxfix ha respondido que han intentado localizarme y no han podido, me hace gracia por que tienen todos mis datos de contacto.

Svar fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Lær mer om andre slags anmeldelser.