Openges. Asesoría online Anmeldelser 115

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Openges hace que me olvide de problemas con papeleos, impuestos y tareas que quitan mucha energía. Lo ponen muy fácil. Además ahora que han añadido la posibilidad de hacer las facturas directame... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Openges está siendo un colaborador increíble en mi proceso de alta como autónoma. Mi asesora, Silvia, siempre está en contacto conmigo: resuelve todas mis dudas, algunas ridículas, me informa de todo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La experiencia ha sido súper buena y rápida, desde el minuto 1 me ayudaron, explicándome paso a paso como era el alta de autónomo. Irene Acriz se preocupo en mandarme a mi correo electrónico todo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Konsulent
  2. Bedriftstjenester
  3. Skatterådgivning

Skrevet av virksomheten

En OpenGes somos pioneros en el online y prestamos servicios de gestión laboral, fiscal y contable para emprendedores, autónomos y PYMEs. Nuestro objetivo es muy simple, que nuestros clientes se olviden del papeleo y se centren en lo que les apasiona de sus negocios. Para lograrlo esta es nuestra garantía: un asesor experto de referencia y las herramientas tecnológicas más avanzadas para facilitar la comunicación, mejorar el acceso a la información clave de sus negocios y simplificar el intercambio de documentos desde PC, tablet o smartphone. Jesús Olmedo te cuenta las ventajas de convertirte en un #RebeldeDelPapeleo gracias a Openges. Asesoria Online. Descúbrelo aquí: https://youtu.be/5cmj-Aho3cI

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

115 anmeldelser

Profesionalidad, seguimiento.

Buen trato, respuestas a correos rápida, buen seguimiento del proceso, en este caso de creación de una sociedad.

26. februar 2026

Svar fra Openges. Asesoría online

Muchas gracias por compartir tu reseña, Jesús! Nos alegramos que el seguimiento y el proceso de creación de la sociedad haya sido de tu agrado :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Eficaces y amables a la par.

24. februar 2026

Svar fra Openges. Asesoría online

Muchas gracias por compartir tu reseña. Nos alegra saber que la atención de nuestro equipo ha cumplido con tus expectativas, Pablo! Para lo que necesites estamos a tu disposición.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Especial mención a Alejandra por su…

Especial mención a Alejandra por su gran trabajo y atención.

4. februar 2026

Svar fra Openges. Asesoría online

Muchas gracias por tu reseña.
Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia y que quieres destacar el trabajo y la atención de Alejandra. Le haremos llegar tu agradecimiento.

Un saludo de parte de todo el equipo.

Gracias Alejandra y Raquel

He creado mi empresa gracias al apoyo y herramientas tecnológicas de Openges.

Sin embargo eso no sería posible sin el profesionalismo de dos personas que han sido piezas clave en el proceso, me refiero muy especialmente a Alejandra, quien me mostró el camino e inspiró confianza y luego Raquel quien siempre estuvo allí para inyectarme optimismo y tranquilidad dejándome saber que todo estaba bajo control. Luego Alejandra dándole seguimiento a mi caso y poniéndose a la orden para aclarar cualquier duda.

Son esas personas las que, con su disposición y empatía, realmente te hacen comprender el gran valor que está detrás del nombre "Openges".

Muchas gracias y espero que el resto del equipo de Openges sigan ese ejemplo, dándole sentido a su filosofía de servicio

15. januar 2026

Svar fra Openges. Asesoría online

¡Muchas gracias por compartir tu reseña, Luis!

Nos alegra profundamente saber que tanto Alejandra como Raquel fueron piezas clave en tu proceso y que pudiste sentir su apoyo y profesionalismo en todo momento.

Tu reconocimiento a su disposición y empatía es el mejor reflejo de los valores que queremos transmitir como equipo. Sin duda, sus esfuerzos son los que hacen posible que todo funcione de la mejor manera.

Gracias a ti por confiar en nosotros para dar este importante paso en tu camino empresarial.

Un saludo y mucho éxito con tu nueva empresa.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alejandra siempre me atiende con…

Alejandra siempre me atiende con excelencia y carisma.

8. januar 2026

Svar fra Openges. Asesoría online

¡Muchas gracias por compartir tu reseña, Matheus! Nos alegra saber que estás contento con la atención de nuestro equipo y de nuestra compañera Alejandra. Para lo que necesites estamos a tu disposición.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente servicio y muy profesionales

Excelente servicio. Son muy profesionales y rápidos. Llevamos el negocio y también como autónomos.

1. desember 2025

Svar fra Openges. Asesoría online

¡Muchas gracias por compartir tu reseña, Marcos! Nos alegra leer que estás encantado con nuestro servicio. Para lo que necesites estamos a tu disposición :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Los recomiendo de todo corazón

Llevo años con OpenGes y son buenos profesionales. Sobre todo me gusta que tomen sus responsabilidades en serio; si alguna vez se equivocan en algo, te lo cuentan, te piden perdón, y toman las medidas apropiadas para apañárselas. También he comparado los precios con otros asesorías y tienen muy buena relación calidad-precio.

16. november 2025

Svar fra Openges. Asesoría online

¡Muchas gracias por tu reseña y por la confianza durante todo este tiempo, Charles!

Nos alegra saber que valoras nuestro compromiso y forma de trabajar, incluso cuando algo no sale como debería. Para nosotros, la transparencia y la responsabilidad son fundamentales.

Gracias también por destacar la relación calidad-precio, nos esforzamos para ofrecer un servicio completo y ajustado a las necesidades reales de cada cliente.

Un saludo de todo el equipo :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He empezado a trabajar con ellos este…

He empezado a trabajar con ellos este mes y se han hecho cargo y han revisado todo lo gestionado previamente. Estan muy pendientes de todo y el trato es muy agradable. Muy contenta!

1. november 2025

Svar fra Openges. Asesoría online

¡Gracias por vuestra reseña!

Nos alegra saber que el inicio ha sido positivo y que os estáis sintiendo bien y acompañados desde el primer momento.

Un saludo de todo el equipo.

Atención muy buena

Muy buena atención por parte de Alejandra para acceder a los servicios de la empresa!

4. august 2025

Svar fra Openges. Asesoría online

Muchas gracias por tu reseña, Almudena! Nos alegra saber que la atención por parte de nuestra compañera Alejandra ha sido muy buena :)

Excelente experiencia inicial

Excelente experiencia inicial. Muy buena atención por parte de Alejandra, siempre disponible y clara en darme informaciones.

1. august 2025

Svar fra Openges. Asesoría online

Muchas gracias por tu reseña, Nicola! Nos encanta saber que la experiencia ha sido excelente y la atención recibida por parte de Alejandra :)

Vurdert til 4 av 5 stjerner

El tramite de empezar con una nueva gestoria

El tramite de empezar con una nueva gestoría, en este caso, OpenGes muy bien. Estuve en contacto con Alejandra que fue quien me explicó como funciona la gestoria y los beneficios que obtengo contratándolos y la verdad que el trato fue inmejorable, chica super cercana y atenta. Gracias por ser tan profesional pero sin perder la amabilidad.

1. juli 2025

Svar fra Openges. Asesoría online

¡Muchas gracias por tu reseña, Julia!

Nos alegra saber que el inicio con nosotros ha sido positivo y que te has sentido bien acompañada por Alejandra.

Cuidar cada detalle y ofrecer un trato cercano y profesional es una de nuestras prioridades, así que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando en esa línea.

Un saludo de parte de todo el equipo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un buena opción cuando eres un nuevo autonomo

Realmente sencilla y fácil la manera de darse de alta,los precios son mucho más bajos lo cual iniciando la actividad como autonoma te ayuda bastante ante los altos costes .

6. juni 2025

Svar fra Openges. Asesoría online

¡Muchas gracias por tu reseña, Daniela! Nos alegra saber que la forma de darte de alta ha sido de tu agrado. Para lo que necesites estamos a tu disposición :)

Todo bien excelente

Me agrado la manera de ser atendido, con tanta amabilidad y exponer los puntos de manera tan fácil para llegar a entender como usuario los servicios prestados, gracias a todos y en especial a la servidora Alejandra traverso, gracias

5. juni 2025

Svar fra Openges. Asesoría online

Muchas gracias por tu reseña, Domingo! Nos encanta leer que te agrada la atención recibida por parte de nuestro equipo y nuestra compañera Alejandra. Para lo que necesites estamos a tu disposición :)

Experiencia gestoría top

Genial experiencia! Todo muy sencillo y bien explicado. Gracias Alejandra (Traverso) por toda la ayuda ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

26. mai 2025

Svar fra Openges. Asesoría online

¡Muchas gracias por compartir tu reseña, Daniel! Nos alegra saber que te ha encantado la atención de nuestro equipazo y la ayuda de Alejandra. Para lo que necesites estamos a tu disposición :)

Servicio y atención A1

Encontré Openges en una red social, desde que tuve el contacto con la empresa toda información fue clara y precisa, me ayudaron en todo momento. Cabe decir que la persona quien me atendió fue Alejandra. Muy profesional en el proceso desde principio a fin. Muchas gracias por todo. Recomiendo la empresa Openges en sus próximos proyectos de trabajo.

13. mai 2025

Svar fra Openges. Asesoría online

Muchas gracias por tu reseña y las palabras dedicadas a nuestra compañera Alejandra, O.Antonio! Para lo que necesites estamos a tu disposición :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Comunicación fluida, trato cercano y resolutivos

Muy contenta con la atención recibida. En todo momento el canal de comunicación es rápido y efectivo.
Tanto Rosario como Antonio José me han atendido de manera profesional a la vez que cercana y sobretodo de manera efectiva.

26. mai 2025

Svar fra Openges. Asesoría online

Muchas gracias por tu reseña, Mónica! Nos alegramos que estés disfrutando del canal de comunicación de nuestra asesoría y te agradecemos las palabras dedicadas a Rosario y Antonio José. Para lo que necesites estamos a tu disposición.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Servicio profesional, claro y cercano

Alejandra fue muy profesional y atenta durante toda la asesoría. Supo escuchar mis necesidades, respondió con claridad a todas mis dudas y me ofreció soluciones concretas adaptadas a mi situación. Me sentí acompañado en todo momento y con la tranquilidad de estar en buenas manos. Sin duda, la recomendaría a cualquiera que busque un servicio de asesoría de calidad y confianza

14. mai 2025

Svar fra Openges. Asesoría online

Muchas gracias por tu reseña, Isai! Agradecemos las palabras dedicadas a nuestra compañera Alejandra y nos encanta leer que estás contenta con las soluciones ofrecidas y que tus dudas hayan quedado resueltas. Para lo que necesites estamos a tu disposición :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La experiencia ha sido súper buena y…

Irene Acriz se preocupo en mandarme a mi correo electrónico todo lo que me hacía falta para el alta en la web y el enlace para el pago.
Macarena mi gestor me relleno el formulario y me lo mando enseguida para la firma, ese mismo día ya estaba dada de alta como autónomo, me lo explicó todo a la perfección. Quedando otro día para explicarme como funciona la plataforma.
En fin mil gracias tanto a Irene como a Macarena.

9. mai 2025

Svar fra Openges. Asesoría online

Hola, María! Gracias por compartir tu reseña y nos alegra que la experiencia haya sido super buena y rápida. Para nosotros que nos hagáis llegar estas reseñas es muy importante. A su vez muchas gracias por las palabras dirigidas a nuestro equipo, se las haremos llegar que seguro que les encanta.

Para lo que necesites estamos a tu disposición :)

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv