Selskapet har svart
Realmente estoy muy contento.me ayudaron declarar cuentas extranjeras y criptos que no me aclaraba. El gestor Daniel siempre me contestaba rápidamente y me resolvía mis dudas.Vamos que repetiré el... Vis mer
Selskapet har svart
La experiencia en Taxfix y con mi gestora Ivanka ha sido por el momento muy positiva. Me han tramitado el alta como autónomo con la cuota cero y en el ROI de forma muy sencilla y sin ningún problema.... Vis mer
Selskapet har svart
Llevo poco tiempo con Taxfix y estoy ya pensando en cambiarme. El problema es que uno paga para recibir un servicio en un tiempo establecido, pero ese tiempo no se respeta. Pedí que me cambiaran de as... Vis mer
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 90 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mi gestora resuelve todas mis dudas y cuando se tiene que ausentar por el motivo que sea me avisa con tiempo para poder organizarme o saber como proceder si ella no está.

Svar fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
only use if you want to get fined by a tax office. I've got 450 euros in penalties with them and an absolute hell of a customer "support".
Tardan demasiado. No me está gustando demasiado, hace mas de 15 días que contraté el servicio y aún no me han mandado el borrador. Entiendo que tengan más volumen de trabajo, pero el servicio lo cobran, así que deberían poner a mas gente. El asesor me dijo que por temas personales no había podido hacerla. Pero creo que deberían informar de estos retrasos.
Actualizo hoy dia 19 he recibido el borrador y todo ok. Gracias

Svar fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Un año más he hecho la declaración con ellos, como cada año Borja ha realizado un trabajo impecable.
Una vez más les doy las cinco estrellas.

Svar fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Servicio rápido y eficiente, y un reembolso de la agencia tributaria, lo cual nunca está de más.

Svar fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Se tardaron unos días en responder y hacer la declaración, pero luego Diego fue muy profesional y amable. Buen servicio. Muchas Gracias

Svar fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Hace mas de un año que estoy con el equipo de TaxFix y la verdad muy contento. El gestor que me han asignado (Daniel) un verdadero profesional, eficaz y rápido. Siempre ha despejado mis dudas y presentado todo en tiempo y forma. El soporte en el chat de la web es casi inmediato y siempre están para ayudarte y si no te aclaras llamas por teléfono y te atienden muy rápido y despejan cualquier duda. Mi experiencia es muy positiva y los recomiendo.

Svar fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Rápidos, conocedores del sistema, sensibles a las situaciones especiales. Y súper bien de precio!

Svar fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Por un lado parecen listos aconfontar tus problemas, por otro a veces tienes la sensación que el tiempo corre y no recibes notícias.
Aunque el consultor te haya hecho sus preguntas, recibes el borrador. sin sugerencias de revisar algún punto en la declaración global oficial, antes de firmar.

Svar fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Excelente servicio, la verdad muy contento con la atención al cliente y todo el manejo que le han dado a mis impuestos, sobretodo la facilidad y transparencia en el proceso.

Svar fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Cómo autónomo llegue a ellos en busca de asesoría ya que no tengo experiencia en la presentación y gestión de mis gastos cómo autónomo. Nunca he recibido dicha asesoría, solo les interesa presentar la declaración trimestral y cobrar su parte. Tuve que investigar todo por mi cuenta y hacer las presentaciones solo sin ningún tipo de acompañamiento. En cuanto a la plataforma es dinámica y de fácil entendimiento.

Svar fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Cambié a Taxfix tras una mala experiencia con la competencia en momento clave (campaña de declaración de la Renta). Tengo el plan Premium. Asesor dedicado, rápido, eficaz y muy profesional. Te puedes poner en contacto con él en cualquier momento. Además tengo contratado el pack autónomos y es súper intuitivo, nada farragoso. Muy contento con el cambio.

Svar fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Rápido y correctos, te cobran por lo que hacen y te asesoran primero. Otras plataformas como Taxdown van a facturarte, aquí no

Svar fra Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Lær mer om andre slags anmeldelser.