Eine sehr positive Erfahrung!! Von der Beschreibung des Artikels in Ebay bis zur Auslieferung an die Haustür. Es hat alles hervorragend geklappt!! Ich habe bereits 2 Rucksäcke über taschenstore.de e... Vis mer
Se hva andre synes
Ich hatte ein paar Bedenken, online eine Tasche zu bestellen, aber dieser Shop hat meine Erwartungen übertroffen. Die Website war sehr benutzerfreundlich und ich konnte leicht die perfekte Tasche für... Vis mer
Ein sehr gut aufgesetzter und sehr ansehnlicher Online Shop, mit ausgezeichneten Produkten, die mir außerordentlich gut gefallen haben. Mir gefällt sehr der Aufbau des Online Shops und seine bunte Vie... Vis mer
Ich kann den Online Shop Taschenstore wärmstens empfehlen. Bis jetzt immer zufrieden gewesen mit allen gekauften Artikeln. Sehr gutes Sortiment an Taschen,Geldbörsen und Rucksäcke für Damen und Herren... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr gute Taschen
Sehr gute Taschen, undeinn guuter Kunden Support.
Sehr gut!
Riesige Auswahl an Tasche, super viele verschiedene, für jeden etwas dabei. Für den Preis bekommt man eine wirklich gute Qualität. Kann ich nur empfehlen.
Große Auswahl an verschiedenen Taschen
Große Auswahl an verschiedenen Taschen, auch Umhängetaschen und Geldbeutel, schnelle Lieferung, günstige Preise, netter Kundenservice, top Qualität, bin sehr zufrieden kann es weiter empfehlen.
Hab lange nach der passenden Tasche…
Hab lange nach der passenden Tasche gesucht.
Wurde hier dann endlich fündig. Gutes Sortiment. Top!
Kein Lieferung, keine Kontakt, kein Geld zurück
Ich rate jeden davon ab, bei diesem Shop zu bestellen.
Ich habe damals einen Schmuckkoffer bestellt und nicht geliefert bekommen. Über mehrere Wochen habe ich versucht Kontakt mit den Shop-Inhaber aufzunehmen, EMail, Telefon und sogar eingeschriebener Brief.
Ich habe jedoch nicht die geringste Antwort erhalten.
PS: Leider muss ich einen Stern zur Bewertung vergeben, weil keinen nicht geht.
Super Qualität schnelle Lieferung…
Super Qualität schnelle Lieferung netter Kundenservice
Hat sehr gut mit der Bestellung und dem…zu empfehlen
Hat sehr gut mit der Bestellung und dem Versand funktioniert
Ich habe für meine Partnerin eine…
Ich habe für meine Partnerin eine Tasche als Geburtstagsgeschenk gekauft und sie war sehr zufrieden. Die Lieferzeiten sind top und die Qualität der Produkte ist auch hervorragend. Gerne wieder !
Der Shop ist Klasse
Der Shop ist Klasse.
Ich habe eine Tasche für meine Frau für den Geburtstag gesucht. Die Auswahl ist riesig und das alles zu super Preisen. Meine Frau war auch super froh über ihre neue Tasche. Die Qualität ist super und alles ist super verarbeitet.
Kann den Shop also nur weiterempfehlen
LG
Hier gibt es sehr schöne Taschen zu…
Hier gibt es sehr schöne Taschen zu verschiedenen Preisen. Die Tasche die ich mir letztens hier gekauft habe hat eine gute Qualität und die Lieferung war auch sehr schnell.
Super schöne Taschen
Super schöne Taschen. Sehr hohe Qualität. Lieferung ging sehr schnell. Kundesupport sehr freundlich.
Coole Segeltuchtaschen
Tolles, breites Angebot der Marke 360 Grad (Manufaktur in Hamburg) im Shop! Zahlung per Sofortüberweisung ist positiv. Schnelle, problemlose Lieferung.
Sehr zufrieden mit dem Portemonnaie
Habe schon mehrfach das Doppelclip-Portemonnaie von Ihnen erhalten und bin immer sehr zufrieden mit dem Teil. Für mich hat sich das Portemonnaie in der Praxis aufgrund seiner Einteilung sehr bewährt und auch die Nutzungsdauer von ca. 2 Jahren bei ständigem Gebrauch finde ich ok! Gerne wieder!
Auch Bestellung und Lieferung verliefen reibungslos.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität
Ich habe mir eine Tasche und einen Rucksack gekauft und beide Sachen kamen schnell und gut verpackt an. Die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmen. Ich bin begeistert.
Sehr schöne Umhängetasche :)
Ich habe hier eine sehr schöne Umhängetasche für die Arbeit gefunden, in die alles reinpasst und die dabei auch noch schick aussieht. :) Der Versand ging wie geplant sehr schnell und der Preis hat auch super für mich gepasst. Hier bestelle ich gerne wieder. :)
Überzeugend
Haben echt klasse Modelle im Angebot! Schnell und gut verpackt. Mit dem gratis Rückversand und Paypal-Zahlung konnte ich noch sicherer bestellen. Gerne wieder!
Ist Taschenstore.de insolvent? Geld zurück dank Mahnbescheid.
Ist Taschenstore.de insolvent oder warum werden scheinbar so auffallend häufig falsche Lieferungen versendet, Ersatzlieferungen nicht verschickt und Geld lange Zeit nicht zurückgezahlt?
Wer dem unseriösen Geschäftsgebaren von Taschenstore.de einmal in die Falle gegangen ist, wird wohl spätestens bei Trustpilot oder WebWiki gelandet sein, wenn man die Stichworte "Taschenstore.de unseriös", "Taschenstore.de liefert falsche Ware" oder "Taschenstore.de zahlt Geld nicht zurück" bei Google eingibt.
Manch einer findet bei Google aber irrtümlich den Kölner "Taschenstore" der mit dem geschäftsgebaren von "taschenstore.de" in Keltern nichts zu tun hat und in seinen negativen Rezensionen zum Teil ausbaden muss, was der im Impressum genannte Geschäftsführer zu verantworten hat.
Auch ich hätte gerne vorher gewusst, dass meine Tasche in Wirklichkeit gar nicht zu dem Preis lieferbar war und deshalb eine Fehllieferung eines anderen Modells erhalten habe. Alles um Zeit zu schinden oder darauf zu hoffen, dass dem Kunden der Umtausch zu mühselig ist?
Verstößt Taschenstore.de vorsätzlich gegen Wettbewerbsrecht, wenn es auf Preissuchmaschinen mit niedrigeren Preisen wirbt als Mitbewerber und vorgibt alles wäre "sofort lieferbar"?
Das sind alles Fragen, die sich Juristen und vielleicht auch Staatsanwälte stellen müssen.
Fest steht, dass mein Anwalt mir geraten hatte Taschenstore.de mit einem Mahnbescheid zu drohen, falls sie nicht innerhalb einer eng gesetzten Frist liefern können.
Tatsächlich habe ich so vom Geschäftsführer endlich, nach über einem Monat in dem keine korrekte Lieferung erfolgte, mein Geld wiederbekommen.
Mein Fazit: Ich würde nie wieder etwas bei Taschenstore.de oder bei einem von von diesem Geschäftsführer geführten Unternehmen bestellen.
Nachtrag: Der Geschäftsführer forderte Trustpilot auf, seinen öffentlich im Impressum einsehbaren Namen, aus dieser Rezension zu entfernen.
Nur zu Empfehlen.
Nur zu Empfehlen.
Die Taschen sehen wirklich super aus und haben eine spitzen qualität.
Der Versand ging auch super schnell.
Gelbeutel bestellt, bezahlt nix geliefert
Gelbeutel bestellt und bezahlt. Falsche Farbe erhalten. Retourenlabel kam prompt per Email. Die richtige Farbe wurde trotz Avisierung von ca. 1 Woche nie geliefert.
Danach keine Email Antworten auf mehrere Nachfragen. Telefon geht auch niemand ran. Jetzt geht's zum Anwalt...dann hat der Händler eben noch die Kosten für den Anwalt an der Backe....
Vorsicht die guten Bewertungen sind sehr zweifelhafter Natur.
Grosse Auswahl
Grosse Auswahl , gute Beratung, super Ware
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.