Eine sehr positive Erfahrung!! Von der Beschreibung des Artikels in Ebay bis zur Auslieferung an die Haustür. Es hat alles hervorragend geklappt!! Ich habe bereits 2 Rucksäcke über taschenstore.de e... Vis mer
Se hva andre synes
Ich hatte ein paar Bedenken, online eine Tasche zu bestellen, aber dieser Shop hat meine Erwartungen übertroffen. Die Website war sehr benutzerfreundlich und ich konnte leicht die perfekte Tasche für... Vis mer
Ein sehr gut aufgesetzter und sehr ansehnlicher Online Shop, mit ausgezeichneten Produkten, die mir außerordentlich gut gefallen haben. Mir gefällt sehr der Aufbau des Online Shops und seine bunte Vie... Vis mer
Ich kann den Online Shop Taschenstore wärmstens empfehlen. Bis jetzt immer zufrieden gewesen mit allen gekauften Artikeln. Sehr gutes Sortiment an Taschen,Geldbörsen und Rucksäcke für Damen und Herren... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ware nicht geliefert, Vorauszahlung nur über Paypal zurückbekommen!
Ich habe eine Tasche bestellt nachdem mir telefonisch bestätigt wurde das diese auf dem Lager vorhanden sei. Geliefert wurde leider nie nach 2 Monaten mit Telefonaten und Email Konversation habe ich den Taschenstore in Verzug gesetzt. Taschenstore hat die Bestellung daraufhin storniert, ohne Rücksprache! Ein weiteren Monat braucht es dann bis ich mein Geld zurückbekommen habe! Natürlich nicht von Taschenstore! Zum Glück habe ich mit Paypal gezahlt, die konnten mir letztendlich helfen meine Geld zurück zu bekommen!
Super Kundenservice !
Super Kundenservice !
Gerne wieder
Alles bestens
Lieferung zeitnah, Artikel wie bestellt..
Alles bestens 😊
Katastrophe
Katastrophe. Unter der im Impessum angegeben Nummer ist niemand erreichbar. Auf Mails bekommt man keine Antwort und Rückzahlungen werden verzögert. Wer hier bestellt braucht einen Anwalt. Es ist nur zu warnen
Super Ware, toller Service
Kundenservice super. Versand hat erst nicht so gut geklappt. Erstes Paket ist nicht angekommen. Nach Rücksprache wurde sofort ein neues Paket verschickt. Ware ist super.
Lieferung hat 8 Tage gedauert
Lieferung hat 8 Tage gedauert. Ich hatte mir eine andere Zahl auf der Gürteltasche gewünscht. Leider wurde der Wunsch nicht erfüllt, obwohl ich nach dem Bestellvorgdng noch eine E-Mail geschickt habe. Tasche ist sehr schön.
Die Tasche ist einfach super.
Die Tasche ist einfach super, wie im Internet versprochen. Die Lieferung erfolgte im 2.ten Ablauf sehr zügig. Auch der Service war prima.
Ich habe Bestellung gemacht
Ich habe Bestellung gemacht. Alles war in Ordnung. Ich habe Sendung Nummer bekommen. Aber Ware nicht. Nach dem 1 Woche ich habe nachgefragt: Wir haben Ware noch nicht verschicken. Wir schicken gleich .
Nach kurzem Zeit: Wir haben Ware nicht. Aber kommt. Nur ist nötig 2 Wochen warten.
Nach nächste 2 Wochen: "Leider ist der Artikel noch nicht eingetroffen.
Damit Sie nicht länger warten müssen, habe ich die Bestellung gerade storniert."
Ich habe fast ein Monat gewartet für diese Antwort! 😡😡😡
Ich kann nur vor dem Shop warnen.
Ich kann nur vor dem Shop warnen.
Tasche zurückgeschickt und keine Rückzahlung...telefonisch nicht erreichbar.auf Mails wird nicht reagiert.
Noch nie so schlecht eingekauft.
Die Qualität der Ware ist sehr gut
Die Qualität der Ware ist sehr gut, richtet sich natürlich nach dem, was man bestellt, also welche Marke. Bestellvorgang hat sehr gut funktioniert, nur die Lieferzeit war etwas länger als erwartet. Aber am Ende kam mein Produkt in der gewünschten Qualität an.
Spitzenmäßiger Kundenservice.
Hat sofor reagiert und meine fehlende Bestellung blitzschnell losgeschickt.
SUPER👌
Hat alles perfekt geklappt
Super Qualität
Super Qualität! Meine Erwartungen zu 100% erfüllt! Toller Store! Gerne bald wieder!
Alles Prima und tolle Geldbörse
Tolle Geldbörse sowie schnelle und professionelle Abwicklung
Alles gut gelaufen
Sehr schwierige Geschichte
Meine Erfahrung deckt sich AUCH mit der anderer Kunden. Ich vergebe ein Stern, weil ich die Tasche bis jetzt noch nicht bekommen habe. (Bestellt am 8.1 Bewertung am 9.3.22)
Bei mir lief es genau wie bei den anderen ab!
1. Tasche wurde bestellt und 2 min später kam die Versandbestätigung "Bestellung No XXX wurde heute an DHL übergeben." Damit wird das Paypal-Konto belastet.
2. Zwei Arbeitstage später per Mail nachgefragt, warum sich der Versandstatus nicht ändert, also die Tasche nicht tatsächlich versandt wird.
3. Einen Tag später die Antwort: "Dürfen wir die Bestellung nochmal neu an Sie rausschicken?" - Moment, die wurde ja noch gar nicht verschickt!
3a. Die Tasche sei nicht Lieferbar
4. Mehrere Mails und Anrufversuche später...
Keine Reaktion mehr. Fairerweise muss man sagen, dass ich zwischendrin gefragt wurde, ob das Geld zurück erstattet werden soll. Ich wollte aber (es wurde von 1-2 Wochen gesprochen) lieber warten. Allerdings geht es nun monate.
5. Fazit: Taschenstore ist nicht unter der im Impressum angegebenen Telefonnummer erreichbar. Emails werden garnicht beantwortet.
Ich würde nicht mehr bei Taschenstore bestellen.
Super Kundenservice
Super Kundenservice ; die Lieferzeit war leider etwas länger als angegeben.
Sehr schöne Kulturtasche
Sehr schöne Kulturtasche, gute Verarbeitung, aber leider sehr lange Lieferzeit...
Tolle hochwertige Ware
Tolle, günstige aber hochwertige Ware, rascher Versand, gerne wieder
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.