C’était une expérience inoubliable ! Nous avons eu la chance d’avoir un guide formidable, très investi dans son travail et passionné, avec une grande connaissance des différents animaux. Les lodges ét... Vis mer

Selskapet har svart
Safari incroyable dépassant toutes nos attentes. Nous avons vu des troupeaux d'élephants, zèbres, lions et lionnes,girafes,guépards,léopards,hyènes,hippopotames etc etc...Notre guide Charles nous a am... Vis mer
Selskapet har svart
Nous avons passé des vacances mémorables. Merci à Sophia (Tanzania Specialist), Jacob (notre guide) et Jackson et Allan (Foot on Africa) pour leur organisation, leur accueil et leur gentillesse. Tout... Vis mer
Selskapet har svart
Notre guide Denis a été très attentionné tout au long du safari et a su nous faire vivre de expériences inoubliables. 2 grandes traversées - les éléphants dans la boue - la rencontre avec Big Five,Tou... Vis mer
Skrevet av virksomheten
NOUS AVONS REJOINT TRUSTPILOT !
Découvrez les merveilles de la Tanzanie à nos côtés
Karibu Tanzania. À bientôt en Afrique!
Socratesstraat 1, 2675XD , Honselersdijk, Nederland

Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nous avons fait l'ascension du Kilimandjaro ainsi qu'un safari. L'ascension fut une expérience incroyable encadré par une équipe formidable. Nous oublierons jamais tous ces moments magiques autant au Kilimandjaro que au safari qui a a ete exceptionnel. Une organisation parfaite. Tanzania specialist a su répondre a nos attentes et a visé juste. Tout était parfait et cela a permis de vivre ces expériences au maximum. Nous oublierons jamais ce voyage. Nous les recommandons sans aucun hésitation.
Un grand merci particulièrement a nos trois guides Rama, Salumu, Johnny et toute l'équipe du Kilimandjaro pour leur bienveillance et leur joie de vivre tout au long du trek.

Svar fra Tanzania Specialist
Nous nous sommes laissés bercer par Solenn pour organiser notre voyage compilant le safari dans les beaux parcs de Tanzanie et un séjour au bord de l'océan en Zanzibar.
Notre décision de départ et réservation définitive était faite très tardivement et malgré ça, tout c'est superbement bien déroulé.
Notre guide était toujours au bon endroit pour l'observation des animaux.
Nous étions très, très contents du choix de nos hôtels, un point important après avoir passé une journées en voiture. La gentillesse de tout le personnel est à surligner car ils était exceptionnels!
Le séjour à Zanzibar est la cerise sur le gâteau! Ce séjour est plus que nécessaire car le voyage entre les parcs sur continent peut être fatigant.
Merci à toute l'équipe de Tanzania spécialiste pour ce voyage inoubliable!

Svar fra Tanzania Specialist
Un voyage en Tanzanie absolument magnifique, à la hauteur de toutes nos espérances ! 🇹🇿✨
Tout s’est parfaitement déroulé, de la préparation jusqu’à notre retour. Un grand merci à l’agence et tout particulièrement à Émilie pour sa disponibilité, son écoute et ses excellents conseils. La communication en amont a été vraiment parfaite et nous a permis de construire un voyage sur mesure, que nous n’oublierons jamais.
Nous avons adoré les lodges, tous plus agréables les uns que les autres, avec une mention spéciale pour la qualité des hébergements, l’accueil chaleureux des Tanzaniens et les repas inclus, qui étaient également excellents.
Une organisation parfaite et une expérience exceptionnelle ! Nous recommandons cette agence les yeux fermés et n’hésiterons pas à refaire appel à eux pour un prochain voyage. Un immense merci pour ces merveilleux souvenirs ! ❤️

Svar fra Tanzania Specialist
Nous avons fait confiance à Tanzania Specialist depuis Paris et nous avons eu raison ! Notre voyage a été organisé de À à Z pour un safari de trois jours.
Le voyage a été organisé de notre départ de l’hôtel de zanzibar, à notre retour à l’hôtel de zanzibar. Chaque transfert était inclus, ainsi que les logements sur place.
Notre guide, Lawrence, a été parfait ! Nous avions demandé un guide francophone.
Lawrence s’est occupé de nous pendant ces trois jours, et a fait son maximum pour que nous découvrions un maximum d’animaux ! Des yeux de lynx il a…
Merci à lui, sans qui notre voyage aurait été différent. Merci pour sa gentillesse, sa patience, et sa bonne humeur !
Nous recommandons +++
PS : notre seul regret est de ne pas avoir fait le parc Serengeti qui est le meilleur, mais en 3j de safari seulement ce n’était pas réalisable car à 5h de route de ceux qu’on a fait. Nous avons eu la chance de faire Le parc Tarangire, Ngorongoro, et le lac Manyara qui sont tous les 3 dans le Nord de la Tanzanie.
Pleins de choses sont à voir en Tanzanie et malheureusement en un voyage nous ne pouvons pas tout voir.. Nous reviendrons !!!
Merci encore pour ce fabuleux voyage.
Charlotte et Anis

Svar fra Tanzania Specialist
Une expérience incroyable avec une organisation parfaitement maîtrisée et respectée. Nos attentes ont été largement réalisées. Notre guide NIXON a pris le temps de nous expliquer la vie local et a tout fait pour vour le maximum d'animaux possible pour notre safari. Ca a été pour notre famille une expérience inoubliable.

Svar fra Tanzania Specialist
Une organisation parfaite, un chauffeur agréable qui parle bien français et avec un œil excellent pour voir les animaux.
Bref nos vacances furent un grand succès 😀

Svar fra Tanzania Specialist
Super expérience avec Tanzania Specialist. Nous avons été ravis des échanges avec eux, et du programme de safari qu’ils nous ont proposé. On recommandera à nos proches leur compagnie. Nous avions aussi un super guide Muddy, qui parlait français et qui nous a permis de voir tous les animaux, c’était génial, merci à lui !
Sa conduite était également très agréable, il s’adaptait à nos envies au cours de la semaine.

Svar fra Tanzania Specialist
Agence très reconnue en Tanzanie, soucieuse que l’expérience client soit la meilleure possible.

Svar fra Tanzania Specialist
Tanzania Specialist a su s'adapter à nos demandes et nous faire des propositions pour un voyage personnalisé. Notre guide était expérimenté et nous a fait découvrir de multiples animaux et a partagé de nombreuses anecdotes avec nous.
Les logements étaient superbes. Nous sommes ravis de notre voyage.

Bonsoir,
Nous avons été très satisfait du séjour proposé.
Pour ce qui est du lodge "FOOT ON AFRICA": Le petit déjeuner était plus que moyen. Il a été facturé un verre de vin 13 dollars alors même que les employés et le manager ont été incapables de fournir un document attestant du prix. Pour un vin quelconque c'est un SCANDALE!!!!

Svar fra Tanzania Specialist
Nous avons vécu une expérience absolument magique et inoubliable lors de notre safari en Tanzanie. Des paysages magnifiques, des animaux extraordinaires et des souvenirs que nous garderons longtemps en mémoire. 🐘🦒🦓
Un immense merci à Julius, notre guide formidable, pour sa gentillesse, son professionnalisme, sa bonne humeur et toutes ses connaissances. Toujours attentif à nos envies, il a su rendre chaque journée unique et nous faire découvrir la Tanzanie avec passion. ❤️
Grâce à lui, ce safari a été bien plus qu'un simple voyage : une véritable aventure humaine et un rêve devenu réalité !
Nous recommandons Tanzania spécial pour cette expérience les yeux fermés et surtout, si vous avez la chance d'avoir Julius comme guide, vous êtes entre de très bonnes mains ! 🙏✨
Merci pour tout Julius et merci pour ces merveilleux souvenirs ! 🇹🇿❤️

Svar fra Tanzania Specialist
C’est un voyage à faire au moins une fois dans sa vie ! En revanche, concernant cette compagnie, je suis un peu plus mitigée…
Avec le recul, nous avons trouvé le voyage assez onéreux, notamment après avoir constaté le prix des parcs, du guide, de l’essence et des logements. Mais il est évidemment difficile d’en avoir conscience avant de partir !
Nous avons également assez mal vécu le fait que, seulement une semaine avant le départ, l’agence nous demande de payer 4 % supplémentaires sur le montant total du voyage, en invoquant le contexte de la guerre. Ce supplément annoncé à la dernière minute nous a vraiment déplu.
Enfin, le dernier jour, le moteur de notre voiture a lâché, ce qui a complètement gâché notre dernière journée. Nous avons dû voyager avec d’autres personnes et changer deux fois de voiture pour pouvoir malgré tout terminer la journée. C’était d’autant plus regrettable que nous avions justement payé un supplément pour bénéficier d’une voiture privée et avoir davantage d’intimité.
Après réclamation, l’agence nous a accordé un dédommagement de 170 €, mais au regard du prix global du voyage, cette compensation nous a semblé assez dérisoire.
En résumé, le voyage vaut le détour, mais nous avons été déçus par certains aspects de l’organisation au regard du prix payé.

Svar fra Tanzania Specialist
Nous avons vécu un voyage extraordinaire, le programme était parfait ainsi que les hôtels qui étaient tout simplement magnifique en particulier Out In Africa
Un grand merci à notre guide Julius, sans qui le voyage n’aurait pas été si exceptionnel.

Svar fra Tanzania Specialist
Safari merveilleux. Guide au top qui parlait bien français et connaissait très bien les animaux et les parcs.
Logements de qualité et personnel très attentif.

Svar fra Tanzania Specialist
Un guide francophone avec une expérience de 15 ans, super sympa, qui connaissait les différents parcs comme sa poche et quia rendu notre séjour très agréable. Des hôtels surement trop luxueux pour nous mais très agréables. Des transferts à l'heure, tout était parfait. Merci pour votre organisation.

Svar fra Tanzania Specialist
Excellent guide (john) et logements variés et de qualité. Superbes rencontres avec les animaux

Svar fra Tanzania Specialist
Merci Tanzania Specialist pour l'organisation parfaite dans le choix des parcs, des hébergements et le transfert vers Zanzibar.
Des guides au top, merci Albert²

Svar fra Tanzania Specialist
Une organisation au top, rien à dire
Ben, notre guide, a été au top, nous avons vu énormément d'animaux !
Les hôtels étaient incroyables, merci pour tout !!

Svar fra Tanzania Specialist
Tout était parfait, le seul bémol tient à une surfréquentation du parc à cette période de l'année (août) pouvant aller jusqu'à 60 véhicule sur un même site. Heureusement et merci à notre guide Clémence qui a su contourner cette difficulté en nous proposant des alternatives. Très bon choix de logement, organisation au top sans aucun accroc. A refaire en période plus creuse...

Svar fra Tanzania Specialist
Très bon séjour en Tanzanie avec Tanzania Specialist. Nous avons eu un super chouette guide francophone pour visiter les parcs (Bakari). Tout était très bien organisé du début à la fin du voyage. Très chouettes lodges et camps. Je recommande !

Svar fra Tanzania Specialist
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.