Taller del Cuadro Anmeldelser

1 235
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He hecho un pedido y todo perfecto, se adelanto un día a la fecha de entrega, el seguimiento fue claro, me actualizaron la información en cada paso del pedido. El acabado del producto fenomenal,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente servicio, me entragaron el pedido tal y como lo solicitè de inmediato y la incidencia que tuve con correo Express me la solucionaron de momento y con mucha amabilidad y eficacia. Recomiendo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La coordinación entre la compra online y la atención del personal fue perfecta, sobre todo por parte de Adrián. En dos días tenía mi soporte elevador de metacrilato a medida en Soria, perfectamente... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buena web para realizar pedidos en mi caso ha sido de un perfil de metacrilato con una medidas muy exactas, pues oye no han comentado ni un pero, ni tampoco han dado ninguna negativa ante la resolució... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Rammeverksted
  2. Leverandør av aluminiumsrammer
  3. Glass- og speilforhandler
  4. Leverandør av trerammer
  5. Tømmerleverandør

Skrevet av virksomheten

Taller del Cuadro S.L es una empresa líder en la enmarcación y decoración. Referente inequívoco de calidad y profesionalidad. Nuestra dilatada experiencia, junto a una constante inversión en los productos tecnológicos más avanzados, hacen de Taller del Cuadro una de las empresas con mayor solidez y proyección nacional en nuestro sector.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

1k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 85 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 235)

126 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Servicio profesional

Servicio profesional, asesoramiento y rapidez. Un proveedor muy recomendable, llego todo en perfectas condiciones y con mejores acabados de lo esperado.

25. juni 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Aunque la pieza de metacrilato podía…

Aunque la pieza de metacrilato podía haber llegado con la rebaba lijada y no me llegó la propuesta para dar el visto bueno antes de producirlo como habíamos quedado, el envío llegó rápido, bien embalado, con buenas terminaciones y exactamente como lo había encargado según plano.

25. juni 2026

Excelente atención al cliente

Todo excelente y muy colaboradores. Lo recomiendo totalmente

26. mai 2026

Svar fra Taller del Cuadro

Hola buenas tardes, agradecemos mucho sus palabras, su valoración y su compra y nos alegra mucho también que todo haya ido perfecto. Un saludo y muchas gracias por su confianza.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Pídelo con tiempo

Son muy bonitos. Pero no me han llegado todos lo nombres que pedí. Cogedlo con tiempo para tener margen para corregirlo. Las piezas son muy bonitas y el tamaño está genial.

He comprado un espejo

He comprado un espejo, me asesoraron por WhatsApp muy atentamente y me aconsejaron, el pedido ha llegado en perfectas condiciones. La calidad del producto muy bien.
El servicio de entrega genial

26. mai 2026

Muy rápido y perfecto el envío y la tención de 10

Muy rápido y perfecto el envío. La atención vía Whatsaap súper bien. Me ayudaron mucho porque si hubiera hecho el pedido yo... no me valdría

Muy bien todo

Muy bien todo, medidas se ajustan a lo q dicen, buenos plazos de tiempo. Buena relación calidad precio

Muy bien y rápido

Muy bien y rápido! gracias!

Empresa seria

Empresa seria, todo correcto, mensajeria, comunicación y por supuesto el producto, un espejo precioso y un marco tal y como se apreciaba en la web. Lo recomiendo totalmente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto, la entrega en el día previsto y el tablero impecable

6. mai 2026

Profesionalidad!

Igual que lo imsginé

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un servicio espectacular de principio a fin

Desde Solae Drive queremos dejar esta reseña porque de verdad trabajar con Taller del Cuadro ha sido una experiencia de 10.

Desde el primer momento, el trato, la atención y la comunicación fueron impecables. Encargamos varios cuadros corporativos para nuestra oficina y, aunque tuvimos bastantes problemas con la resolución de las imágenes que enviábamos, ellos tuvieron una paciencia infinita ayudándonos en todo momento.

Nos guiaron paso a paso, nos explicaron cómo debía ir la resolución correcta, nos enviaron ejemplos reales de cómo quedarían los cuadros sin la resolución correcta y estuvieron pendientes absolutamente de todo hasta que el resultado fuese perfecto.

Y lo más increíble: aun con todos esos retrasos y cambios por nuestra parte, una vez aceptaron definitivamente los archivos, los cuadros llegaron en apenas dos días incluso antes de lo previsto y han quedado ESPECTACULARES. La calidad es brutal.

Da gusto encontrar proveedores así: profesionales, rápidos, atentos, humanos y resolutivos. De verdad, trabajar con personas que se implican así marca muchísimo la diferencia.

Mil gracias por vuestra ayuda y por el trabajazo que habéis hecho. Estamos encantadísimos con el resultado 🙌✨

7. mai 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Profesionales y comprometidos con el…

Profesionales y comprometidos con el trabajo bien hecho. Sin duda alguna volveré a trabajar con ellos.

3. mai 2026

Svar fra Taller del Cuadro

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv