Hola, vaig rebre la caixa fa 1 dia, la caixa gran de fruita i verdura, per 4 persones. Es la nostra primera caixa, i molt contenta, els productes estan en bones condicions, alguns madurs pero no podri... Vis mer
Selskapet har svart
En general estoy satisfecha con la calidad del producto, atención al cliente y entregas. Seguiré comprando.
Selskapet har svart
Ser socias de TALKUAL ha sido de lo mejor que hemos hecho: luchamos contra el desperdicio alimentario, apoyamos a pequeños productores y recibimos frutas y verduras que saben a lo que tienen que sabe... Vis mer
Selskapet har svart
En TALKUAL nuestra misión es la de eliminar el desperdicio de alimentos, mientras ofrecemos producto de calidad y proximidad de pequeños agricultores. Ofrecemos cajas de fruta y verdura imperfecta pero deliciosa, a precios similares o inferiores a las fruterías y supermercados, llevadas directamente a tu casa.
Av. Lleida 32, 25250, Bellpuig, Spania
Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Frutas y verduras que están muy bien para organizarse diariamente, en mi caso que hago batidos a diario me viene genial comprar cada quincena, con precios bastante competitivos.
Calidad del producte immejorable!!! Servicio atención del cliente brutal!!!

Svar fra TALKUAL
Desde Noviembre compramos en Talkual y gracias a eso comememos muchas más frutas y verduras que antes. Es comodísimo que te traigan la caja a casa todas las semanas. Nos encanta abrirla y ver que ha llegado, es un momentazo.

Svar fra TALKUAL
Para mí un 10. La fruta tiene un sabor increible y la cantidad segun la caja es perfecte.

Svar fra TALKUAL
Fruta extraverde que pasa de verde a semi podrida

Svar fra TALKUAL
Llevo ya casi un año comprando TALKUAL, la calidad es muy buena . Las 2 veces de 20 que ha habido algún problema, han respondido rápidamente y solucionado con satisfacción. Me gusta que envíen recetas con la fruta o verdura de ese envío. En una caja vino una botella para el agua de regalo sorpresa, me gustó mucho.
Estoy contentisima con Talkual.
La calidad de los productos, la variedad y la atención al cliente son impecables. Aparte de luchar contra el desperdicio alimentario, en mi casa consumimos más fruta porque está buenisima.

Svar fra TALKUAL
Es estupendo poder recibir la compra en casa, además de evitar el desperdicio de comida para nosotros ha supuesto empezar a comer mejor, es una manera de obligarnos a comer en casa y con productos frescos. Además, cuando surge cualquier duda o problema atienden con rapidez y amabilidad. Seguiremos formando parte de comunidad de Talkual.

Svar fra TALKUAL
Ponéis muy fácil colaborar con el "Desperdicio 0" con cajas que ofrecen una gran variedad de producto de temporada. Me gustan las recetas que añadís junto con el pedido. Y vuestra amabilidad cuando os llamo... cuánto os la agradezco 💚💚💚

Svar fra TALKUAL
Comodidad de entrega , facilidad de gestión de pedidos, productos riquísimos y ayudando a luchar contra el desperdicio ! Una maravilla !

Svar fra TALKUAL
100% Recomendable. Este mundo necesita mas empresas como ellos.

Svar fra TALKUAL
Es una opción genial para recibir productos de calidad, seguir siendo sostenible y ampliar tu consumo de verduras e innovar en las recetas. ¡LO RECOMIENDO!

Svar fra TALKUAL
Todo mal, desde el principio hasta el final. E intento hablar con ellos para solucionarlo y se ponen chulos y a la defensiva. Nunca más.

Svar fra TALKUAL
Compré una cesta de fruta de 19,95 y la mitad me llegó podrida. No vuelvo a comprar nada en Talkualfoods

Svar fra TALKUAL
Preocupados por el desperdicio de alimentos. Buena y rápida atención, y facilidad en la entrega, así como en la selección de productos.

Svar fra TALKUAL
Cómodo, fácil, fruta y verduras de calidad, un precio mejor que en el supermercado y la atención al cliente es brutal...totalmente recomendable

Svar fra TALKUAL
Excelente! Llevo ya más de 1 año comprando quincenalmente la caja de frutas y verduras y no tengo queja alguna. Me encanta.
Si hay una pega, sería la empresa de entregas que no siempre es puntual.

Svar fra TALKUAL
Mi experiencia con esta empresa es muy satisfactoria. La verdura y la fruta está muy bien y llega en perfecto estado.

Svar fra TALKUAL
Lær mer om andre slags anmeldelser.