Selskapet har svart
Es la tercera vez que viajo con Drumwit y me ha encantado en todas las ocasiones. De hecho, se lo he recomendado a familiares y amigos de lo contenta que estoy con la experiencia. Me encanta la emoc... Vis mer
Skrevet av virksomheten
3 días vuelo + hotel desde tan solo 150€
En Drumwit nos encargamos de planificar tu viaje sorpresa para que sea una experiencia única e inolvidable. ¿Te atreverías a viajar sin conocer el destino? Descubre tu destino sorpresa entre 48 y 72 horas antes de la salida de tu vuelo. ¡Lánzate a la aventura!
Av. Diagonal, 439, 08036, Barcelona, Spania
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Me encanta la emoción de no saber el destino hasta el último momento; hace que el viaje sea aún más especial y diferente. Además, la organización es excelente: todo está muy bien preparado y cuidado al detalle.
Los destinos que me han tocado han sido espectaculares, así que sin duda repetiré.

Svar fra Drumwit - Viajes sorpresa por Europa
Esta es nuestra tercera experiencia Drumwit y, como siempre, genial. Nos tocó Niza y nos encantó, aprovechamos para recorrer también otras localidades cercanas. Hotel de 3 estrellas super correcto, limpio y muy buena ubicación. Repetiremos. Os lo recomiendo!

Svar fra Drumwit - Viajes sorpresa por Europa
Los vuelos fueron perfectos para poder aprovechar los 3 días, y el hotel estaba muy bien !! Han estado presentes en todo el viaje y nos han ayudado incluso con algunas consultas☺️ 10/10 en mi primera experiencia

Svar fra Drumwit - Viajes sorpresa por Europa
Recomendado 100x100 fue nuestra primera experiencia y seguro que repetiremos.Muchas gracias y esperamos poder volver pronto a disfrutar de una escapada con ustedes

Svar fra Drumwit - Viajes sorpresa por Europa
El destino Budapest inmejorable.
El alojamiento estupendo, la atención y la organización buenísima.
Muy recomendable

Svar fra Drumwit - Viajes sorpresa por Europa
Es la 8 o 9 vez que elijo este tipo de viajes con DRUMWIT y siempre muy contento. Y ya ansioso por el próximo super recomendado para una escapada.

Svar fra Drumwit - Viajes sorpresa por Europa
Una manera ideal para ir conociendo diferentes destinos de Europa con una buenísima atención por parte del equipo Drumwit. Desde el principio hasta el final una organización buenísima y el hotel muy bien ubicado y confortable.
Al llegar a casa ya miramos para volver a irnos otra vez!!

Svar fra Drumwit - Viajes sorpresa por Europa
Nos ha tocado Oporto y la verdad que es alojamiento ha estado muy bien situado en el centro. Además que el apartamento era muy confortable y la propietaria muy atenta.

Svar fra Drumwit - Viajes sorpresa por Europa
Nuestra experiencia con Drumwit ha sido muy buena. Fue un regalo y el no saber donde íbamos hasta tres días antes ha sido muy emocionante. Nunca habríamos elegido ir a Cracovia y fue un acierto conocer esta ciudad tan interesante. El hotel era viejito pero correcto y muy bien ubicado. Visitamos casi toda la ciudad caminando desde el hotel. Los vuelos, las indicaciones para llegar al hotel y la guia sobre la ciudad todo muy claro. Gracias Drumwit por esta experiencia.

Svar fra Drumwit - Viajes sorpresa por Europa
Hemos hecho 10 drumwit con ellos, 10 experiencias increíbles. Sin lugar a duda, lo recomiendo

Svar fra Drumwit - Viajes sorpresa por Europa
El destino fue genial, no contábamos con ir y nos sorprendió todo a bien. Además, el servicio de drumwit fue perfecto. Experiencia 100% recomendable.

Svar fra Drumwit - Viajes sorpresa por Europa
Es la cuarta vez que viajo con Drumwit y como siempre todo genial, una experiencia increible!

Svar fra Drumwit - Viajes sorpresa por Europa
Gracias por vuestra ayuda ha sido una experiencia muy bonita, Oporto es una ciudad preciosa y el hotel bastante bien situado, seguro que volveremos a repetir la experiencia y más sabiendo que este destino será descartado gratuitamente la próxima vez, gracias!

Svar fra Drumwit - Viajes sorpresa por Europa
Hemos viajado en 3 ocasiones y siempre muy satisfactorio el resultado. Buenos destinos. Buenos hoteles cerca de medios de transporte y buenas indicaciones de viaje. Y el precio genial
Imposible pedir mas

Svar fra Drumwit - Viajes sorpresa por Europa
Muy buena atención en todo momento. Agradecemos la especial amabilidad recibida y el viaje fue todo perfecto, repetiremos!

Svar fra Drumwit - Viajes sorpresa por Europa
He hecho varias viajes con Drumwit y siempre han sido maravillosas. Está vez nos tocó Sofía (Bulgaria). Es genial porque te hace conocer sitios que quizás de otra forma no viajarías a ellos y todos aportan muchísimo. Se preocupan un montón porque el viaje vaya bien y están muy pendientes! He repetido y seguiré repitiendo viajes con ellos!

Svar fra Drumwit - Viajes sorpresa por Europa
Cogí esta experiencia con mi pareja y nos tocó París. La verdad es que fue una experiencia muy buena. Estuvimos 3 días y el hotel estaba muy bien, cómodo y bien ubicado.
Lo único “malo”, por decir algo, es que al ser una ciudad tan grande y con tantísimas cosas que ver, en tan poco tiempo no paramos prácticamente nada y aun así no pudimos conocerlo todo. Además, en algunos sitios es importante coger las entradas con antelación para evitar colas o quedarte sin acceso.
En general, una experiencia muy recomendable 😊

Svar fra Drumwit - Viajes sorpresa por Europa
Es el tercer viaje que he realizado con elloa y la verdad q genial! Milan, gottemburgo, y cork, experiencia muy buena, hoteles bien situados, y super atentos. Lo recomiendo 100%

Svar fra Drumwit - Viajes sorpresa por Europa
Destino muy bonito y hotel genial pero un poco apartado del centro, cosa que aprovechamos para pasear y ver la ciudad. Los vuelos genial para aprovechar bien los tres dias. En general todo muy bien y volveríamos a repetir!

Svar fra Drumwit - Viajes sorpresa por Europa
Lær mer om andre slags anmeldelser.