Tableaudestock Anmeldelser

4,1

Envoie rapide Emballage très protecteur pour le tableau Bonne qualité. Tj une petite carte de remerciements ds le colis accompagné d une remise de 10% tjs agréable à recevoir.

Les photos sont très belles Bien reçu impeccable Commandé plusieurs fois jamais déçu Merci beaucoup pour votre confiance et votre gentillesse

Très sincèrement déçu par mon achat et la qualité de service de Tableaudestock. J'ai commandé une affiche de cinéma 30x40 encadrée. 12 jours pour recevoir mon achat (Service déplorable de Mondial Rela... Vis mer

1. Maleri

Tableaux décoration

Bra

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 63 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Alle anmeldelser

54 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

PAS TOP POUR LE PRIX

Envoi soigné et relativement rapide. En revanche, impression sur papier de qualité médiocre, ce qui donne un rendu pas terrible, qui plus est avec un cadre en pin 1er prix. L'ensemble est décevant.

31. mai 2025

avis négatifs

En fait devant de tels avis négatifs, je ne commande pas

25. april 2025

Bonjour,
Vous n'avez jamais commandé chez nous. Donc votre avis négatif n'a aucune utilité.

Pas de livraison pas d'infos

Commande du 30/12.non livrée au 17/01
Pas de réponse à mes 3 messages. Pas de tel .courage fuyons..le minimum serait d'informer vos clients

30. desember 2024

Bonjour,
Nous avons tenté de vous joindre sans succès. Il y a eu un problème de livraison avec votre colis donc nous avons réexpédié votre commande.
Cordialement,
Le service client

J'ai passé une commande de plus de 540…

J'ai passé une commande de plus de 540 euros correspondant à 16 tableaux. 4 seulement me sont parvenus et je n'ai aucune explication à ce jour malgré le mail envoyé car bien évidemment nous ne pouvons pas les contacter autrement ! je suis très déçu de cette expérience je ne recommande pas vous vous en doutez. De plus, la netteté des photos est loin d'être au top...

9. desember 2024

Réclamation 5cadre sur 6

Bonjour j'ai reçu 5 cadre au lieu de 6 j'espère recevoir le 6eme rapidement .numéro de commande Gwezxwpec.
Pas de numéro pour contacter et Instagram sans réponse.

1. desember 2024

Malgré un colis perdu par la poste ils…

Malgré un colis perdu par la poste ils ont été réactif voir trop car ils ont renvoyé le tableau manquant sans m’en informer. Ne voyant pas arrivé mon tableau, j’avais moi aussi pris l’initiative d’en commander un deuxième…. Bilan 2 tableaux sous le sapin et un tableau perdu à la poste. J ‘ai renvoyé le tableau de trop et à ma grande surprise ils m’ont remboursé les frais de port.
Sinon bon rapport qualité prix et délais respectés

9. januar 2023

Service client sans réponse

J'ai passé commande chez Tableaudestock pour un tableau. Je suis très déçue de la qualité de la photo et je souhaite retourner le tableau. Malgré mes nombreux mails, le service client ne me répond pas..

13. mai 2022

J'ai passé 2 commandes chez eux

J'ai passé 2 commandes chez eux. La 1ère, le tableau était abimé. La seconde, achat de 3 tableaux. J'ai reçu un mauvais colis comprenant 1 tableau destiné à un autre client. Après plusieurs emails, il a fallu renvoyer le tableau et attendre à nouveau nos 3 bons tableaux. Après ouverture du colis, un des tableau était encore abimé...
Je vous laisse juger.

20. april 2022

Délai de livraison très long

Délai de livraison très long. Pas de numéro de téléphone de service client qui ne répond pas au mail non plus.
Pour finir le tableau est arrivée avec un angle du cadre cassé et je n'ai pu faire aucune réclamation.
Je deconseille totalement ce vendeur.

24. september 2021

Bonjour,

Le délai de livraison est de 48h via colissimo. Il y a eu un soucis du côté de la poste dans le traitement de votre colis et nous en sommes désolé.

Tous nos tableaux sont envoyés dans des caisses cartonnées très résistantes. Si toutefois le cadre arrive cassé, nous le remplaçons. Cependant, nous n'avons reçu aucune réclamation concernant votre tableau cassé. Nous vous invitons à nous envoyer des photos de votre produit détérioré et procéderons à l'envoi d'un nouveau tableau.

Tableau Destock