Der ganze Bestellprozess lief einfach absolut reibungslos ab, klar über Kundenservice etc. kann ich deswegen nicht viel sagen, aber sonst war alles ganz einfach. Ich hatte vor ca. einer Woche bestellt... Vis mer
Selskapet har svart
Da ich ein Treuer Kunde bin und schon 3 Jahre jeden Monat meinen Tabak bei Tabakhero Bestelle ,freut es mich sagen zu dürfen ihr seid Spitze!! KundenService die Auswahl die Ware im allgemeinen Alles... Vis mer
Selskapet har svart
Super schnell und einfach, eine klare Kaufempfehlung. Habe mir eine Powermatic 3Plus bestellt die ich zuvor im Netz recherchiert habe, und ich dann auf Tabak Hero aufmerksam geworden bin. Gegenüber... Vis mer
Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen Ich habe 2 Powermatic bestellt,2 Tage später waren diese da 4 Wochen später wieder zwei Powermatic gekauft,4 Tage später wurden Diese gelie... Vis mer
Selskapet har svart
Tabakhero.de ist ein deutscher Online-Anbieter im Bereich Tabakwaren und Raucherbedarf mit klar nachvollziehbarem stationärem Hintergrund. Zum Unternehmensumfeld gehören insgesamt 20 Tabak- und Presse-Kioske in Deutschland. Dazu zählen unter anderem Standorte der Rheinische Kioskbetriebe (RKB GmbH) in Emlichheim, Twist, Gronau, Roetgen und Nordhorn sowie Standorte der BKB GmbH & Co. KG (Tabak und Presse) in Kleinblittersdorf, Großrosseln, Schweigen, Rheinau, Kehl, Sasbach und Offenburg. Tabakhero.de steht für strukturierte Abläufe, verlässliche Erreichbarkeit und einen serviceorientierten Umgang mit Kundenanfragen – auf Basis täglicher Erfahrung aus dem stationären Handel. Der Fokus liegt auf transparenten Prozessen und einer seriösen, gesetzeskonformen Abwicklung.
Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Hatte erst Zweifel aber Shop ist zuverlässig. Ware kam schnell an und war gut verpackt.Jederzeit wieder
Kommunikation per email dauert etwas aber läuft einwandfrei.
Dankeschön
Bin seit Jahren zufriedener Kunde. Pünktlich, zuverlässig einmaliges Problem würde schnell gelöst.
Diese Schlechten Bewertungen sind alles Fake! Ich habe Sonntag bestellt und Dienstag war meine Ware da! Kundenhotline und WhatsApp Chat funktionieren tadellos! Ich denke das die Konkurrenz die zbs. Bei meinem Produkt 40€ teurer ist diesen S.c.h.e.i.s.s. hier behauptet! Super Service und Super Preise! Danke
Super schnell und einfach, eine klare Kaufempfehlung.
Habe mir eine Powermatic 3Plus bestellt die ich zuvor im Netz recherchiert habe, und ich dann auf Tabak Hero aufmerksam geworden bin. Gegenüber andere Shops ist diese am günstigsten.
Also Preis Leistung stimmt👍👍
Freitag Nachmittag bestellt,Samstag Mittag geliefert.
Schneller geht es nicht.
Top!
Liefert nicht, am Telefon geht niemand ran und es antwortet auch niemand auf E-Mails.
Nach langer Wartezeit hat sich der Händler per E-Mail gemeldet und mitgeteilt, dass die bestellte Ware nicht lieferbar sei. Zum Zeitpunkt der Bestellung wurde die Ware als “sofort versandfertig“ im Onlineshop des Händlers angegeben.
Ich verlangte vom Händler die Stornierung der Bestellung und Rückerstattung des gezahlten Betrags.
Dem kam der Händler auch trotz mehrfacher Fristsetzung erst nicht nach.
Erst mit deutlicher Verspätung erstattete der Händler endlich den Betrag zurück.
Nun (2 Jahre später) versuchte der Händler meine Bewertung entfernen zu lassen.
Super schnelle Lieferung und ganz super toll,
dass man auf Rechnung bezahlen darf.
Werde wieder dort bestellen, denn solch eine
positive Erfahrung habe ich schon lange nicht
mehr gemacht.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.