Una gran plana docente ;siempre atentos a resolver nuestras dudas e inquietudes.nos aportan confianza.el acompañamiento te hace sentir mas en confiaza.Gracias Maestros.
Se hva andre synes
100% Recomendado! En la academia te preparan para lograr la libertad financiera a largo plazo. Te guían para obtener un plan de trading acorde a tu perfil y son totalmente transparentes con el tema de... Vis mer
En esta academia encontré una forma de salir adelante y utilizar mis ingresos en mi real beneficio y pensar a futuro; del mismo modo ayudar a mis hijos enseñándoles a hacer dinero. Los profesores so... Vis mer
Lo mejor que encontré es que desde que estudié aquí, aprendí a ver el dinero de otra manera, a gestionar mejor mis finanzas y tener una mejor expectativa sobre mi futuro. Gracias
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Somos una academia enfocada en la eduación financiera con enfasis en las inversiones
Kontaktopplysninger
Peru
- t4t.academy
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Muy buena enseñanza
Muy buena enseñanza, con la realidad siempre presente y no con mentiras para hacerte millonario en un mes, se aprende desde lo básico hasta lo avanzado, aprendi a hacer trading y ahora soy rentable y poco a poco aprendo más, lo recomiendo.
La enseñanza trasciende el conocimiento…
La enseñanza trasciende el conocimiento teórico. La experiencia de los profesores, permite una implementación efectiva desde el primer día de clase. Los resultados obtenidos han sido altamente satisfactorios.

Buena inversión
Me acuerdo que antes de ingresar tenía inseguridad porque no sabía si yo mismo podía operar o me podían engañar, pero una vez dentro te cambia la mentalidad, con buenos docentes, consejos, recomendaciones, técnicas de trading, riesgo y todo desde cero, con un grupo en telegram donde interactuamos con los docentes. Definitivamente T4T me enseñó a ver el trading de otra manera.
100% recomendado

Aprendizaje efectivo desde 0
Mi experiencia durante mi estancia en la Academia T4T va siendo satisfactoria. A través de explicaciones claras, con lenguaje sencillo y aplicación práctica en el programa integral de Trading desde 0 me ha sido posible entender de un campo nuevo. Estoy considerando en tomar una especialización en SM para seguir mi aprendizaje.

T4T me cambió la vida
T4T me cambió la vida, me enseñaron trading absolutamente desde cero, luego tome el curso de Smart Money y gracias a ello ahora soy rentable. Enseñanza con buena metodología, con mucho énfasis en la gestión de riesgo, (y sin nada de humo). Sin duda el mejor lugar para entrar al mundo del trading

Gracias
es una gran academia siempre buscando la manera de ayudar a todos sus alumnos

Traiding desde cero
El curso de traiding es muy práctico y los instructores explican cada uno de los detalles desde cero para que podamos entender la terminología, y que basado en nuestro análisis y nivel de resistencia al riesgo podamos hacer nuestras operaciones en los diferentes activos.

Svar fra T4T Academy
La mejor capacitación en trading y…
La mejor capacitación en trading y bolsa, he aprendido mucho de profesionales que operan en vivo, reafirmando lo aprendido en clase, hacen excelentes recomendaciones y estudios en base a casos reales

Svar fra T4T Academy
Es una academia honesta que cumple con lo que ofrece
El cobro de los estudios tienen un monto accesible, los profesores son muy buenos, tienen paciencia y son muy didacticos, la plataforna virtual de la academia es optima y de facil uso.

Svar fra T4T Academy
Las enseñanzas de los representantes…
Las enseñanzas de los representantes con mucha experiencia y habidos en la materia, te muestran la mejor manera de sumergirte en este mundo del trading.

Docentes bien capacitados
Docentes bien capacitados, te enseñan desde cero, no tienes que tener conocimientos para iniciar y lo mejor de todo es que tenemos una comunidad muy bonita donde todos interactuan, hasta ahora la mejor academia de inversiones que he visto.

Svar fra T4T Academy
The level of knowledge provided by the…
The level of knowledge provided by the academy is 100% applicable to reality, the teachers are very well trained.

Mejor academia del Perú y LATAM
Excelente Academia con instructores con experiencia y ante todo siempre te enseñan contenido de valor y real. Nada de ventas de humo que como sabemos predominan en la región. Es de las pocas academias que de verdad valen la pena.

Svar fra T4T Academy
Lær mer om andre slags anmeldelser.