I ordered a couple of bags of coffee to try from the website as I have recently acquired a commandante. Delivery was fast and really good, packaging lovely, coffee beans were quality - my only qualm w... Vis mer
I used to be a regular customer at Syra, but the service I received today (June 4th at 08:21, Order #M129485) at the Sardenya street shop in Barcelona was shameful. The guy behind the counter was... Vis mer
El café és molt bo i els baristes són molt simpàtics i agradables. Sempre tenen un somriure i molts intenten parlar català. Per tant, tot i ser un café d'especialitat símbol de la gentrificació barcel... Vis mer
The baristas at Syra Coffee - Poble Sec are great! They converted me into loving Syra coffee. I love the El Tacaná Beans Syra sells at the moment. The notes are exactly what I love for my cappuccinos.... Vis mer
Good coffee for everyone, everywhere, everyday.
Carrer Femades, 78, 08907, Barcelona, Spania
- +34 623 59 58 83
- info@syra.coffee
- syra.coffee
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Sigo sin recibir mi café y no me habéis…
Sigo sin recibir mi café y no me habéis contestado a mi correo.
café excelente, entrega lamentable
El café es excelente; pedí tres variedades en grano y la calidad es magnífica, además de venir muy bien empaquetado.
Lamentablemente, la logística ha sido pésima. Elegí una entrega a domicilio y, sin consultarme, la agencia dejó el paquete en una papelería al otro lado de la ciudad. No me dieron opción a elegir ni intentaron la entrega en casa. Una pena que un producto tan bueno tenga un servicio de transporte tan deficiente. Deberían dejar de trabajar con CorreosExpress.
Por que es rapido y sencillo
El café está buenísimo
El café está buenísimo. Sale cremoso y con aroma y sabor.
Mejor que muchos otros que he probado
Muy buena opción para recibir cafés de…
Muy buena opción para recibir cafés de especialidad en casa! Buen servicio y buen trato, y también buen precio.
A mejorar la página de gestión de las suscripciones, resulta un poco liosa, y a veces no me gusta recibir los cafés repetidos varios meses seguidos (estaría genial una opción para poder elegir repetir alguno que te haya gustado de otros meses a demanda).
Me encanta el café de especialidad…
Me encanta el café de especialidad suyo, bueno casi todo y lo que mejoraría serian las ofertas que tienen cada mes para que en lugar de 2 días fuesen algún día más, por el hecho que alguna vez se me ha olvidado y me he acordado al tercer o cuarto dia.
Problema grado molienda cafe
La compra fue fàcil por la web y la entrega muy bien, però el grado de molienda del café, Espresso, no era correcto para mi cafetera. Compre un Brioschi, que he podido "aprovechar" y un Popayan que he tenido que regalar porque no habia manera de hacer cafe.
Calidad y rapidez en la entrga…
Rapidez en la entrega y calidad y por supuesto muy buenos precios
Compre 3 paquetes de 250 gr molido…
Compre 3 paquetes de 250 gr molido expreso. La molienda bien, en otras empresas de especialidad no fue así. Envio rápido sin problemas. Precio aceptable en comparación con la competencia. Buena calidad.
Great coffee and great service
Great coffee and great service. Since we moves to Spain, this is out go-to place for coffee beans.
Pésima
Pésima. Un pedido realizado El 31 de diciembre a las 10 y estamos a 6 y sin llegar. Unos aficionados. La culpa mía por comprar café online. Lo mejor comprar en la tienda del barrio. Esta esta será la primera y la última vez que les compro aquí.
Café de especialidad calidad/precio
Pido todos los meses café y son muy rápido con el envío. El café está delicioso.
Mi experiencia con esta tienda online…DECEPCIONANTE
Mi experiencia con esta tienda online de café ha sido muy decepcionante. Los plazos de entrega no se cumplen y, lo que es peor, no informan de las incidencias ni del estado del pedido, lo que genera mucha incertidumbre. La atención al cliente es claramente mejorable. Existen otras webs que ofrecen productos similares, con mejor precio y una comunicación mucho más transparente y profesional.
Hice un pedido online y muy deficiente
Hice un pedido y la gestión ha sido lamentable.
Supuestamente han tenido problemas de producción y había retrasos, pero nadie me avisa. Total de 24/48h nada, más tirando a un semana...
Y llego a recoger el paquete, el chico de la tienda muy majo, lo único salvable, y el paquete golpeado.
Deja mucho que desear...
Entrega muy rapida