A scam. MS business and home office NOT delivered. ChatGPT says swisssoftware24.ch in the grey zone and states many complaints about licenses not delivered. Avoid!!!
Se hva andre synes
Habe schon mehrmals Produkte bei SwissSoftware24 gekauft und war insgesamt immer sehr zufrieden. Gute Produkte, einfacher Kauf inkl. Bezahlung sowie schnelle Lieferung. Support per Telefon ist schw... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
SwissSoftware24 – Ihr zuverlässiger Partner für digitale Lizenzen SwissSoftware24 ist ein Schweizer Online‑Shop, der sich auf den schnellen und sicheren Vertrieb von Softwarelizenzen spezialisiert hat. Unser Ziel ist es, Privatpersonen und Unternehmen eine einfache, transparente und kostengünstige Möglichkeit zu bieten, hochwertige Software legal zu erwerben – ohne komplizierte Prozesse oder lange Wartezeiten. Unser Sortiment umfasst eine breite Auswahl an Microsoft‑Produkten, Sicherheitssoftware, Office‑Lösungen, Betriebssystemen und weiteren digitalen Tools, die im Alltag wie auch im professionellen Umfeld unverzichtbar sind. Jede Bestellung wird sorgfältig geprüft und die Lizenzschlüssel werden direkt per E‑Mail zugestellt, sodass unsere Kundinnen und Kunden ihre Software in der Regel innerhalb weniger Minuten nutzen können. Besonderen Wert legen wir auf Kundenzufriedenheit und persönliche Unterstützung. Unser Support‑Team hilft bei Fragen zur Installation, Aktivierung oder Produktauswahl und begleitet Sie bei Bedarf Schritt für Schritt. Auch nach dem Kauf stehen wir Ihnen jederzeit zur Seite, um sicherzustellen, dass alles reibungslos funktioniert. Transparenz, Fairness und Zuverlässigkeit sind die Grundpfeiler unseres Handelns. Tausende Kundinnen und Kunden vertrauen bereits auf SwissSoftware24, weil wir hochwertige Produkte zu attraktiven Preisen anbieten und gleichzeitig auf Schweizer Servicequalität setzen. Wir freuen uns darauf, auch Sie zu unterstützen – schnell, kompetent und unkompliziert.
Kontaktopplysninger
Sveits
- swisssoftware24.ch
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
A scam
A scam.
MS business and home office NOT delivered.
Excellent vendor
Excellent vendor, especially the support by Jakub.
Hello faz cotação europeia ao Brasil…
Hello faz cotação europeia ao Brasil produtor importados
I had a great experience working with…
I had a great experience working with Jakub. He was clear with his instructions, responsive, and professional throughout the entire project.
ich wurde bei SwissSoftware24 nicht enttäuscht
ich wurde bei SwissSoftware24 nicht enttäuscht wie bei anderen wo ich immer noch an streiten bin wegen der Rückzahlung. ich wurde gewarnt jedoch nicht enttäuscht. Bei mir hat es geklappt.
Achat d’une licence Office 2024
Achat d’une licence Office 2024. Prix très intéressant et livraison en quelques minutes.
.ch Shop mit CH-Kontaktdaten
Eine erfreuliche Ausnahme unter den vielen Onlineshops mit .ch Homepages einer der wenigen bei dem der Firmensitz auch wirklich in der Schweiz liegt und entsprechende Kontaktmöglichkeiten vorhanden sind. Bei mir hat, wie versprochen und erwartet, alles reibungslos funktioniert, so dass ich keinen Support beanspruchen musste. Dennoch gut zu wissen, dass es einfach möglich wäre.
Absolut kundenfreundlich!
Der Händler hat meine vorgängige Nachfrage nach dem geeigneten Produkt detailliert beschrieben, inkl. Entscheidungshilfen, die für mich sehr wertvoll sind. Vorbehaltlos empfehlenswert!
Top!
Superschnelle und unkomplizierte Abwicklung, da es um einen digitalen Code ging, ist die Lieferung quasi innerhalb von ein paar Minuten erfolgt. Preislich absolut top, verglichen mit anderen Angeboten. Ich finde swisssoftware24 ist absolut zu empfehlen!
excellent support
Very fast purchasing process. I had initial installation issues, but received excellet support and the installation was successfully completd.
Prompter, unkomplizierter Service
Mir wurde wegen einem eigenen Fehler, rasch und kompetent geholfen, den Fehler lokalisiert und
damit war mir sehr geholfen.
Herzlichen Dank!
Formidable
Étant un peu déçu par les frais d’abonnement annuels de Microsoft , d’autant plus qu’ils sont reconduits automatiquement et qu’il faut intervenir soi-même pour les arrêter, j’avais entendu dire qu’il existait des solutions alternatives, avec des licences d'Office à l’achat pour 1 ou 2 PC, proposées par des commerces spécialisés ou certains sites internet par téléchargement.
J’ai donc pris contact avec cette société afin de vérifier la possibilité d’un abonnement Office pour 2 PC, et je ne peux que me montrer pleinement satisfait.
La réponse a été rapide, les conditions tarifaires particulièrement avantageuses, le service client impressionnant par sa disponibilité et sa réactivité, et l’installation d’une simplicité remarquable.
Un immense merci pour ce professionnalisme.
Je vous souhaite une excellente continuation et ne peux que recommander vos services.
Reaktionsschneller und kompetenter Support
Meine E-Mail wurde extrem schnell beantwortet. Die Hilfe war klar, freundlich und direkt umsetzbar. Perfekter Service!

PRODUKTESUPPORT
Support per Telefon ist schwierig, da meistens Besetzt.
Support per Email ist sehr effizient, gut und hilfreich!
Falls Bedarf, werde ich wieder bei SwissSoftware 24 kaufen.
Produktschlüssel wird in den Bestellungen nicht angezeigt. Jede Kontaktaufnahme ist gescheitert.
In den letzten Jahren habe ich meine Microsoft 365 Family Produktschlüssel immer über SwissSoftware24 gekauft. Bisher hat alles einwandfrei funktioniert und ich erhielt den Schlüssel jeweils innerhalb weniger Minuten. Dieses Mal lief es jedoch anders: Die E-Mail mit der Bestätigung ist zwar schnell angekommen, der Produktschlüssel selbst wird mir jedoch nicht angezeigt.
Ich habe mehrfach versucht, SwissSoftware24 telefonisch zu erreichen, erhalte jedoch stets die Meldung, dass momentan keine Mitarbeitenden verfügbar sind. Auf meine E-Mails habe ich bisher ebenfalls keine Antwort erhalten.
Ich warte nun noch bis Ende Woche auf eine Rückmeldung. Sollte ich bis dahin nichts hören, werde ich den Rechtschutz einschalten.
Nachtrag vom 12.12.2025:
Ich habe heute eine Rückmeldung vom Support inkl. Produktschlüssel bekommen. Dieser Produkschlüssel hat funktioniert.
Da der Support schwer zu erreichen ist und ich die erste Antwort erst rund eine Woche nach meiner Bestellung bekommen habe, gib es von mir nur 3 Sterne.

Quelle grosse arnaque
Quelle grosse arnaque ! J'ai commandé une licence Microsoft. Le site indique un envois sous 12h. Mis a part les mails de confirmation de commande et avec la facture pro forma. toujours pas de licence le jour d'après. Je lance un chat qui indique en premier que la licence sera envoyée en 5 min. Rien. Nouveau chat : la cas est transférée au service technique, il faut attende 30 min. Toujours rien !!!!!
Argent débité. aucune licence reçue. MEFIEZ-VOUS

Worked Instantly
My software key was delivered fast and activated without any issue. I’m really happy with the efficiency of their service.
License Key Not Delivered Within Promised Timeframe
I purchased a license key based on the promise that delivery would occur within 5 minutes. In my case, the delivery took almost seven hours. During that time, the chatbot repeatedly provided unhelpful automated responses and no real support.
The key eventually arrived later in the evening and works as expected. However, the significant delay and the lack of effective assistance do not meet the advertised service level.

Kundenservice
Absoluter Topservice nach einer Softwarebestellung, bei welcher mir ein Fehler unterlaufen ist!
Rasche Beantwortung meiner Fragen und konkrete Hilfestellung - habe ich bei einer IT-Bestellung so noch nicht erlebt. Sehr gerne wieder!
schneller und freundlicher Service
schneller und freundlicher Service, nachdem mir bei der Bestellung ein Fehler passiert ist!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.