Swiits - Premium Süssigkeiten Anmeldelser 197

TrustScore 3.5 av 5

3,3

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Sieht ja alles top aus, frau haddadin ist auch scheinbar sehr freundlich. Habe ende April bestellt, 2 Wochen Wartezeit sind ja legitim, aber nach 1 Monat sind die candys nun immernoch nicht da.... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider kein Touch von den angeblichen "Premium" Produkten. Did sweets wurden in KaDeWe an Kinderverkauf gezielt, obwohl sie mit den Zutaten gar nicht für Kinder geeignet sind. Die Mengen von künstlich... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Bestellung war unkompliziert und einfach, die Lieferung erfolgte ebenfalls im angegebenen Zeitraum. Das gibt 5 Sterne. Die Qualität der Produkte ist hervorragend und hochwertig. Der Geschmack ist... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hatte leider Probleme mit der Bestellung bzw Lieferung. Es wurde super schnell reagiert und super freundlich! Kann man sich wirklich nur wünschen! War sogar für die Unannehmlichkeiten noch ne Klei... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Godteributikk

Skrevet av virksomheten

swiits - Premium Süssigkeiten | Hier bekommst du die leckersten Süßigkeiten. 100 % Halal-zertifiziert | vegane Süßigkeiten | klassisch lecker

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Die Süßigkeiten waren lecker und an…

Bestellung war unkompliziert und Kontakt freundlich, soweit alles tiptop- die Lieferung war dank DPD chaotisch. Die Süßigkeiten waren lecker und an sich auch gut verpackt- dennoch waren die Crystal candy in einer Tüte (von 2) sehr stark beschädigt- hat am Geschmack nichts geändert, aber da es ein Geschenk war, war es sehr schade.

7. april 2025

Versand beinahe 1 Monat, nicht lecker

Versand beinahe 1 Monat, obwohl auf dee Homepage bis zu 14 Tage steht.
Keinerlei Info bekommen, dass sich der Versand verzögert oder ähnliches.
Crystal Candy bestellt in verschiedenen Varianten. Keine davon wirklich lecker.
Als Hype zum Probieren ok, aber lohnt sich absolut nicht für den Preis.

9. mars 2025

2x unvollständige Lieferung

2x unvollständige Lieferung
4 Wochen Lieferzeit, Lieferung kam erst auf Nachfrage.
Rechnung Klarna kommt vor der Lieferung .
Keine Lieferscheine.

27. mars 2025

Svar fra Swiits - Premium Süssigkeiten

Hallo Alexandra. Soweit wir das einsehen können, haben sie bis dato 2x bei uns bestellt. Wer mit Klarna bezahlen möchte, der bekommt auch eine Rechnung über Klarna - darauf, und auch wann eine solche Rechnung kommt, haben wir leider keinen Einfluss. Eine Bestellung bei uns ist ein automatischer Vorgang, d.h. jede Bestellung bringt auch eine automatische Bestellbestätigung mit sich, inkl. einer Liste der bestellten Waren, das zum Thema "Lieferschein". Soweit wir das auch einsehen können, haben wir gut und ordentlich mit ihnen kommuniziert und u.a. die Ware erwähnt, die nicht vorrätig war. Als Entschuldigung haben wir der Lieferung ein kleines Present beigelegt. Mit diesem Present und mit den zu 98% korrekten swiits Süssigkeiten wünschen wir ihnen viel Spass. Ihr swiits Team

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Alles in allem unbefriedigend.

Die Bestellung hat zu lange gedauert. Die Produkte kamen teilweise kaputt (durch den Transport) an. Und leider, dass ist wohl Geschmackssache, schmeckt das Zeug (Crystal Candy) nicht mal. Naja, Opfer von Instagram geworden. Alles in Allem unbefriedigend.

4. mars 2025

Liebe Claudia,
vielen Dank für deine Bewertung – wir wissen das sehr zu schätzen! Umso mehr tut es mir leid, dass du nicht ganz zufrieden warst. Dass die Ware während des Transports beschädigt wurde, tut uns wirklich leid. Leider liegt das nicht in unserer Verantwortung, da wir unsere Pakete sorgfältig polstern und zusätzlich mit „Vorsicht, zerbrechlich“ kennzeichnen.

Geschmack ist natürlich subjektiv, und das gilt auch für unsere Produkte. Bezüglich der Lieferzeiten: Wie in unserem Shop mehrfach angegeben, beträgt die Lieferzeit etwa 14 Tage, woran wir leider nichts ändern können.

Trotzdem danken wir dir für dein Feedback und wünschen dir alles Liebe! 😊

Crystal Candy

Ich habe Crystal Candy dort bestellt und da muss man natürlich sagen, dass ist ganz klar Geschmackssachse 😊 ich persönlich finde einige Sorten total lecker 👍🏼 das Team geht auch super freundlich auf Wünsche und Fragen ein und zeigt, dass ihnen die Meinung der Kunden sehr wichtig ist.

22. februar 2025

Svar fra Swiits - Premium Süssigkeiten

Wir danken für die geschmacklich ehrlichen Wort. Beste Grüsse vom swiits team aus Berlin

Lieferung dauerte sehr lange

Lieferung dauerte sehr lange, nur nach mehrfachen Anschreiben wurde mir seine Sendungsbestätigung beschickt. Die Süßigkeiten schmecken sehr künstlich.

28. februar 2025

Svar fra Swiits - Premium Süssigkeiten

Hallo und guten Tag, und danke für diesen "Kurzbeitrag". Wir haben zu jedem Produkt aus der Family der neuen Crystal Candy hinzugeschrieben "Die Lieferzeit der Crystal Candy beträgt ca. 14 Tage.", ... das haben wir auch im Header der Website und auch im Bereich "FAQ" niedergeschrieben, ... und an dieser Lieferzeit können wir auch nichts ändern, DENN .... die Crystal Candy werden, nach Eingang einer Bestellung, mit Hand zubereitet und dann gehts für 7-10 Tage in die Trocknung. An diesen Arbeitsschritten können wir nichts "drehen". Beste Grüsse, swiits

Esskristalle 😍

Hab vor einer Woche bestellt und heute kam meine Bestellung an mit meiner absoluten Lieblings Sorte Crystal Candys, Litschi mit Sour Raspberry Jam!
Mir ist bewusst dass die Meinungen auseinander gehen vom Geschmack her oder der Konsistenz aber wenn man sich rum probiert wird denke ich jeder was finden!
Ich für mein Teil bin überzeugt und werde meine Lieblings Sorte wieder bestellen!
Danke liebe Diana für die schnelle Zustellung des Päckchens! Liebe Grüße Theresa 😍😍🥰🍬😋😋

12. mars 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Den Hype nicht gerecht.

Ich muss ehrlich sein. Die geschmäcker sind wirklich nicht gut. Erdbeere hat gepasst. Allgemein schmecken die crystal Candy nach Wachs….
Preis zur realation des Geschmackes ist absolut nicht gegeben.

22. februar 2025

Hallo Thomas,

danke für deine Bewertung, auch wenn es nur 2 Sterne sind. Natürlich ist Geschmack immer subjektiv – jeder hat seine eigenen Vorlieben. Dass die Crystal Candys für dich nach Wachs schmecken, kann ich nicht nachvollziehen, da sie nichts mit Wachs zu tun haben. Wir verwenden ausschließlich natürliche Aromen und keinerlei künstliche Geschmacksverstärker.

Wie ich sehen konnte, hattest du die „Oriental Collection“ bestellt. Diese enthält – wie der Name schon sagt – orientalische Geschmacksrichtungen wie Rosenblüte, Orangenblüte und Jasmin. Höchstwahrscheinlich waren das nicht die richtigen Aromen für dich.

Zum Preis: Alle unsere Crystal Candys werden von Hand geschnitzt, geformt und produziert – das macht sie zu etwas ganz Besonderem. Zum Glück kommen sie bei der Mehrheit unserer Kunden sehr gut an.

Trotzdem danken wir dir für dein Feedback und wünschen dir alles Liebe!
Diana

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Süßigkeiten sind lecker aber die…

Süßigkeiten sind lecker aber die Lieferzeit lässt zu wünschen übrig. Musste erst eine böse E-Mail verfassen, erst dann würde die Süßigkeiten verschickt, deshalb nur 3 Sterne

7. februar 2025

Svar fra Swiits - Premium Süssigkeiten

Hallo und guten Tag, und danke für ihre Bewertung. Wir haben zu jedem Produkt aus der Family der neuen Crystal Candy hinzugeschrieben "Die Lieferzeit der Crystal Candy beträgt ca. 14 Tage.", ... das haben wir auch im Header der Website und auch im Bereich "FAQ" niedergeschrieben, ... und an dieser Lieferzeit können wir auch nichts ändern, DENN .... die Crystal Candy werden, nach Eingang einer Bestellung, mit Hand zubereitet und dann gehts für 7-10 Tage in die Trocknung. An diesen Arbeitsschritten können wir nichts "drehen". Abschließend: So böse war ihre Nachricht gar nicht! Smile! Beste Grüsse, Stefan / swiits

Schlechter Geschmack und lange Lieferung

Letztes Jahr hatte ich hier schon mal bestellt und mich richtig auf meine Bestellung gefreut. Leider muss ich sagen, dass ich finde, dass die Qualität der Süßigkeiten sehr nachgelassen hat. Ich finde, dass der Großteil nicht gut schmeckt. Es schmeckt fast alles extrem künstlich und nach Plastik. Danach habe ich auch einen sehr komischen Nachgeschmack im Mund, welchen ich nur schwer wieder los werde. Dazu hat die Lieferung leider sehr lange gedauert und es hieß knapp zwei Wochen, dass meine Bestellung elektronisch angemeldet worden ist.

5. desember 2024

Vielen Dank für dein Feedback, liebe Michaela,

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du dieses Mal nicht zufrieden warst. Wir möchten betonen, dass sich die Qualität unserer Produkte nicht verändert hat, da wir von Anfang an mit demselben Lieferanten zusammenarbeiten. Qualität und Geschmack sind uns unglaublich wichtig, und wir achten stets darauf, dass unsere Produkte unseren hohen Standards entsprechen. Es tut uns daher sehr leid, dass du einen anderen Eindruck hattest.

Auch die lange Lieferzeit entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Leider kann es in Ausnahmefällen durch externe Faktoren, wie Verzögerungen bei unserem Versanddienstleister, zu längeren Lieferzeiten kommen. Dafür möchten wir uns bei dir entschuldigen.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen!

Liebe Grüße
Diana

Sehr Leckere und gute Ware

Hab jetzt schon 2 mal gekauft bei ihr ,und ich fand es immer wieder schön und Vorallem sehr lecker ,würde immer wieder bei ihr einkaufen ..Hab sie auch schon weiter endfehlt weil einfach alles perfekt ist so wie es ist …
Ich danke dir für solche schönes und leckeren Süßigkeiten
Und wünsche eurem Team schöne besinnliche Weihnachten,und kommt gesund und munter ins neue Jahr

10. desember 2024

10/10

Es ist einfach toll eine Junge Frau dabei zu sehen wie sie ihren Traum von einem Süßigkeitenkeiten Laden verwirklicht.
Dabei bekommt mal tolle beratungen von süßigkeiten. Es gibt nicht nur Classic, Vegan sondern auch Halal.
Und immer ein Freundliches Gesicht.

10. november 2024

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv