Se hva andre synes
Unbedingt meiden, allein dass sie negative Bewertungen bei Google löschen sagt alles. Wenn ihr wortwörtlich eine Woche auf eure Apotheken Lieferung warten könnt, welche dann die Hälfte der Produk... Vis mer
Des öfteren schon über diese apotheke mein cannabis bestellt. Bisher immer alles reibungslos abgelaufen . Manchmal kleinere Blüten dafür allerdings weniger stängel🙂↕️ für jeden der sich besch... Vis mer
Mein erster Kauf in dieser Apotheke . Meldung per Mail Rezepteingang 10.45 Meldung per Mail mit Zahlungsdetails 11.20 Meinerseits Zahlung per Echtzeitüberweisung 11.25 Meldung Zahlungs... Vis mer
sehr Schnelle Abwicklung
Obwohl die erste Auskunft eine spätere Lieferung ankündigte, erfolgte die Zustellung innerhalb von weniger als 24 Stunden. Ich möchte mich für die schnelle Bearbeitung und den reibungslosen Ablauf bedanken. Mit dem Service und der erbrachten Leistung bin ich sehr zufrieden.
Finger weg bei Transport schade wird…
Finger weg bei Transport schade wird eine nicht geholfen und das geld bzw ware ist einfach weg...
Scam - unvollständige Lieferung - 180€ Schaden
Zu aller erst möchte ich darauf hinweisen, dass ich bei der goldenen Blüte schon eine Bestell-Historie seit 2024 habe und schon insg 7 Mal ein Rezept über 50g an verschiedenen Blüten im höheren, mittleren Preissegment dort eingelöst hatte. Dabei war ich zu Beginn sogar zweimal vor Ort, um mich zu informieren und die Ware abzuholen. Damals war ich noch zufrieden.
Nun hatte sich aber herausgestellt, dass mein Eindruck der letzten Bestellungen war, dass die Qualität der Blüten stark nachgelassen hat, es war sehr oft total trocken, geschmacklos und viel Kleinzeug dabei. Bei solchen Mengen muss das nicht sein. Daraufhin hab ich bei meiner letzten Bestellung (20g Pineapple god, 30g Strawberry Froyo) im Kommentar darauf hingewiesen und gebeten, besser auf die Qualität zu achten.
Nun kam der Hammer. Das Paket kam an, wurde von meiner Partnerin angenommen und als ich es öffnete, lag nur ein Beutel mit 20g pineapple god darin, zusätzlich zwei bovedas und die Rechnung plus rezept. Ich hab gleich Bilder davon gemacht (die Versand Schachtel war allerdings unbeschädigt und fest verschlossen vorm Öffnen) und die Apotheke kontaktiert. Sowohl telefonisch als auch per Mail. Ich dachte nix böses, bin schlicht und ergreifend von einem Versehen ausgegangen...
Weit gefehlt, bei Der Apotheke am Telefon wurde ich sofort abgwimmelt, ich solle per Mail Kontakt aufnehmen. Die Mailantworten der Apotheke wurden sehr schnell sehr unfreundlich, der Fehler wurde DHL (oder mir) in die Schuhe geschoben. Die Apotheke hätte ein vier Augen prinzip, zudem Protokolle. Ich soll eine DHL Schadensanzeige machen. Dann bin ich mit weiteren Fragen abgeblitzt (wollte das Protokoll sehen, zudem hatte ich eine Zeugin beim Öffnen des Pakets). Ich habe der Apotheke daraufhin per Einschreiben! mitgeteilt, dass sie mein Vertragspartner ist, nicht DHL. So einfach geht das rechtlich nicht. Zudem war das paket völlig in Ordnung.
Da von der Apotheke nicht mehr reagiert wurde, bin ich über meine Rechtschutzversicherung zum Anwalt. Nun wird die Tage über das Amtsgericht ein Mahnverfahren eingeleitet, wegen Knapp 180€.
Eigentlich total lächerlich, aber so unverschämt mag ich mich nicht abservieren lassen.
So geht man nicht mit Patienten um, schon gar nicht nach langer Historie.
Es gibt gute Apotheken, diese gehört sicher nicht mehr dazu. Nie wieder!
NIE WIEDER
So ein unfreundlicher Kundenservice.....bestellt wurde extra via express 4 Tage musste ich dennoch warten!!!!Die schlechteste Apotheke überhaupt!!!!bestellt und zahlt man im Vorraus kann es sein die Preise sinken aber auf Nachfrage was mit dem Preisunterschied ist wird überhaupt nicht reagiert
NIE WIEDER
Not bad, not bad at all
I was mad 😠 about my stuff...
But the quality is surprisingly good, and very affordable price
I like is not too wet...make it deeper, mode intens
Absolut empfehlenswert
Freundlich, zuverlässig, hilfsbereit und trotz der Entfernung schnell . Dazu gute Preise . Ich war erst bei einer anderen Apotheke, die aber viel teurer war, was grade für Menschen die zb. Sozialhilfe oder rente bekommen super ist, wenn es nicht so teuer ist wie bei anderen Apotheken . Bei mir zb. Schlagen Standard Medikamente nicht an und medizinisches Can. hilft bei mir sehr gut und als einziges .Seit dem ich hier mein Rezept einlöse passt es finanziell besser und ich kann mir wieder besser lebensmittel leisten. Die Qualität ist auch gut . Manche Leute denken das die Blüten trocken sind aber sind sie nicht. Sie dürfen sie ja NICHT kleberig und feucht sein.
Auch die Optionen wie man seine Rezept einlösen kann und die Lieferungs Optionen sind super.
Kurz gesagt , klasse Apotheke und nur zu empfehlen. 5/5 Sterne
Schnelle Lieferung und freundlicher Service.
Ich habe schon öfters bestellt.
Es hat immer toll funktioniert, auch wenn es Rückfragen gab, es hat immer geklappt.
Weiter so und Daumen hoch!!!!!
Negative experience
Eventhough order was made yesterday and confirmed by the doctor, the farmacy refused to allow today pick up and insists on a pick up day after the working time. Customer service is not customer friendly.
Finger weg! Unkorrekter Händler!
Weed war furztrocken und alt und die Menge stimmte gar nicht. 10 bestellt und etwas mehr als 4 Gramm bekommen. Nach Beschwerde immerhin eine Mail bekommen wo natürlich überhaupt keine Einsicht, geschweige eine Entschuldigung enthalten war. Im Gegenteil: die haben NATÜRLICH nichts falsch gemacht.... Ist klar. Finger weg, Uhr schmeißt nur euer Geld aus dem Fenster!!!
schnelle und kompetente Mitarbeiter
schnelle und kompetente Mitarbeiter
Schnelle Abwicklung und gute Qualität
Per Expressversand bestellt, Rezept- und Zahlungseingangsbestätigung erhalten und am nächsten Tag war die Ware dann auch schon da. Die Blüten haben ein gute Qualität und Restfeuchte. Alles zu meiner Zufriedenheit.
Ich habe Remexian 21/1 EZA WW White…
Ich habe Remexian 21/1 EZA WW White Widow bestellt, 50g. Extrem trockene Blüten in einem Zip-Bag, kaum Geruch und so gut wie keine Wirkung. Ich bin sehr enttäuscht und werde diese Apotheke nie wieder wählen.
Das Produkt ist schön trocken und der Effekt passt
Die Verarbeitung und der Versand verlaufen etwas träge. Das Produkt ist schön trocken und der Effekt passt.
Heute mein Paket bei der Post abgeholt, es kam sogar einen Tag früher sonst wäre es schon Samstag da gewesen.
Wie jedes Mal eine sehr schnelle Lieferung. Die ganzen Leute die hier motzen sind scheinbar einfach keine Schmerzpatienten sondern nutzen (noch) die Schlupflücke.
Als Schmerzpatient hat man genug daheim im genau sowas vorzubeugen (eine Woche Lieferzeit).
Jedes Mal wenn ich bestellt habe war das Paket tatsächlich einen Tag früher da wie angegeben. Ich bin mit der Lieferung zufrieden. Daher müsste ich auch noch nie mit dem Kundenservice in Kontakt treten.
Das medizinische Cannabis war bisher auch immer gut. Die Leute die es zu trocken finden sind wie ich schon schrieb, Freizeitkiffer. Hier geht es um ein Medikament und nicht um Genuss und einen Rausch. Und normalerweise sollte man es als Patient auch im Vaporizer dampfen, um das Medikament auf die möglichste Art und Weise gesund zu sich zu nehmen. Oder eben per oral. Ob es dann etwas trockener ist oder nicht spielt dann keine Rolle, ich will. Ich will damit meine Schmerzen bekämpfen.
Wenn es zudem noch gut schmeckt und die perfekte Konsistenz und Geruch hat freue ich mich natürlich, aber das ist nur zweitrangig.
Schade, dass die Internetapotheken demnächst verschwinden werden. Die Apotheken hier (jede Apotheke kann medizinisches Cannabis bestellen) bieten ebenfalls die Option an medizinisches Cannabis zu bestellen. Leider dafür viel teurer.
Und klar, manche haben Probleme einen Arzt zu finden. Auch wenn sie die passende Diagnose haben. Viele sträuben sich immer noch. Ich habe auch sehr lange gesucht und irgendwann einen Arzt direkt um die Ecke gefunden der mir es verschreibt. Einfach dran bleiben! Und nein, ich wohne in keiner Großstadt.
Außerdem muss man den Arzt auch nur einmal im Quartal besuchen, also von wegen immer hin und her fahren. Die schicken einem das Rezept bei Bedarf dann einfach auf die Krankenkassenkarte.
Für alle die es wirklich benötigen aber bald keinen Zugang mehr dazu haben wünsche ich viel Erfolg, ihr werdet euren Arzt finden!
Versand ist sehr mangelhaft und dauert…
Versand ist sehr mangelhaft und dauert echt lange. Montag bestellt und bezahlt Versand auf Freitag bestätigt was ich eh ganz schön lange finde und bis jetzt wurde das packen auch nicht an dhl übergeben. Größter Mangel ist die krasse untransparez in der Form das es heißt es gibt keine Informationen zur Bestellung und dazu zu sagen das sich alles verzögert wenn man eine info haben will.
Also wenn man regelmäßig für knapp 200 Euro dort Medikamente kauft kann man schon erwarten das es zügig erledigt wird und auf Nachfrage auch Infos gegeben werden.
Würde ich definitiv nicht weiter empfehlen
Muss korregieren erste Mal lief super…
Muss korregieren erste Mal lief super seit dem geht es gar nicht mehr klar. Blüten Staub trocken!!!! 8€ Versand und trotzdem solange brauchen wie andere Apotheken die keine Liefergebühr Nehmen! Man reserviert und die brauchen angeblich einen Tag um es zu bearbeiten und das Rezept zu erhalten komisch kommt aber per Telepartner ich bekomme ungefähr nach 20min die Mail das die Apotheke mein Rezept erhalten haben. Und die Reservierung das du zahlen kannst dauert auch einen Tag bis ich eine Rechnung erhalte um zu zahlen!? Aber die arbeiten extra so damit die sammeln können und alles auf einmal los schicken. Echt schade das man nicht eine vernünftige Apotheke in Deutschland hat die es drauf hat cannabis Blüten richtig lagern und Ahnung haben davon! Ich kann bis heute keine einzige Apotheke empfehlen! Alle sind gleich schlecht hier oder da etwas besser aber dafür ist der Service miese oder die Blüten die Lieferung usw . Diese Apotheke bekommt eine 3/10
Asoo letzte Bestellung 40g und ich hatte 2,5 Gramm nur Blätter was ich entsorgen musste da ich keine Blätter rauche wegen Kopfschmerzen!
Sehr schneller Versand
Eine weitere Apotheke mit online Versand, bei der ich die negativen Bewertungen persönlich nicht nachvollziehen kann. Bestelle nun schon länger dort und sowohl die Qualität, als auch die Lieferzeit der Medikamente ist absolut empfehlenswert. Teilweise hatte ich mein Päckchen in weniger als 48 Stunden nach Bestellung (bezahlt per Sofortüberweisung) in der Hand.
Ich bestelle schon mehrmals bei dieser…
Ich bestelle schon mehrmals bei dieser Apotheke, bei nachfragen zwecks Bestellung (nicht übertreiben), immer freundlich.
Medizin immer korrekt abgewogen und Eigenschaften passen. Bearbeitung schnell und kompetent.
6 von 5 Sternen
Habe schon viele Apoteken ausprobiert…
Habe schon viele Apoteken ausprobiert aber hier ist alles okay. SERVISE,SCHNELLE LIEFERUNG,QUALITÄT ,alles Top und das wichtigste ist das alles gut Organisiert ist. 👍.Wenn ich freundlich bin, habe ich immer ein Positives Ergebnis bekommen .Verstehe nicht warum manche schlechte Erfahrungen gemacht haben. Wir sind ein Haushalt mit 3 Schmerz Patienten/Konsumenten und alles klappt seit über einem halben Jahr. L G
3 Tage passiert nix
3 Tage passiert nix, nach Bestellung.
Dann kommt die E-Mail das ein Fehler vorliegt.
Es könnte daran liegen das das Rezept mit der Bestellung nicht übereinstimmt.
Oder,
Es könnte sein das ,das Produkt nicht mehr Vorrätig ist.
Ich soll das mit meinem Arzt klären. Und in beiden Fällen neu bestellen.
Hallo.....
Dann rufe ich den Support an , woran es denn jetzt lag.
nach 30 min Warteschleife, mir kam es so vor als das die Dame alle 5 min guckt ob ich noch da bin.
Da ich sehr hartnackig sein kann.....kamen wir dann doch nochmal ins Gespräch.
Diese sagt mir dann, das, das normal ist.
alles in allem 40 Minuten verschenkt, Topo
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.