Die Bestellung war unkompliziert und die Bezahlung mit Paypal ebenso. Man wurde fortlaufend über email über den Bearbeitungszustand informiert. Die Lieferung erfolgte prompt Super ist, dass es sic... Vis mer
Se hva andre synes
Das Palo Santo von Suyana ist sehr zu empfehlen. Es verbrennt mit einem angenehmen süßlich-holzigen Duft, der mein Zuhause mit einer reinigenden und beruhigenden Atmosphäre erfüllt. Ich nutze es oft,... Vis mer
Der Versand ist zuverlässig und schnell. Die Produkte haben eine hohe Qualität und einen super Geschmack. Ich liebe den Kakao. Habe schon einige probiert und bin vollends zufrieden
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Suyana, ein führender Kakao-Spezialist und -Importeur, engagiert sich für Nachhaltigkeit und faire Handelspraktiken. Neben der Bereitstellung hochwertiger, natürlicher Produkte unterstützt Suyana Unternehmen mit maßgeschneiderten White-Label-Lösungen, um deren Markenidentität zu stärken. Durch die spirituellen und heilenden Erfahrungen der Gründer in Lateinamerika zielt Suyana darauf ab, sowohl individuelle als auch globale Heilungsprozesse zu fördern und einen nachhaltigen Wandel zu inspirieren.
Kontaktopplysninger
Luxemburger Straße 124, 50939, Köln, Tyskland
- +49 176 70586233
- office@suyana.shop
- suyana.shop
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Der Versand ist zuverlässig und…
Ich liebe den Kakao. Habe schon einige probiert und bin vollends zufrieden
Ich habe meinen bestellten Kakao…
Ich habe meinen bestellten Kakao schnell erhalten. Bin mit dem Kakao super zufrieden und werde gerne wieder bestellen.
Lieferung innerhalb 3 Tagen
Super schnelle Lieferung sogar innerhalb 3 Tagen. Und wenn es zu Lieferverzögerung kommt wird per Email bescheid gegeben. Vorallem aber der Spirit stimmt und die Liebe zum Natürlichen begeistert. Qualität eins A. Vielen lieben Dank für eurer Sein. Back to the Roots.
Alles Bestens
Schöner Kontakt, schnelle Lieferung und wundervolle Ware. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Herzensdank ❤️
Bestimmt wieder.....
- schnelle Lieferung
- Angebot für ein Probierpaket mit verschiedenen Sorten
- Rezeptvoschläge
- gute Qualität
Top seriös und professionell!
Super Produkte - Herzensempfehlung
Ich bin hin- und weg vom großartigen Sortiment von Suyana! :)
Der Kakao ist ein einzigartiges Geschmackserlebnis, welches jeder mal erlebt haben muss! Für Genussliebhaber ein absolutes Muss. Ich liebe die Idee hinter suyana, da es für Körper, Seele und Geist gedacht ist.
Sehr hochwertige Produkte!
Sehr hochwertige Produkte!
Ich mag das große Sortiment was Suyana…
Ich mag das große Sortiment was Suyana anbietet , der Service bei Rückfragen ist immer freundlich und antwortet schnell.:) Lieferung auch ohne Probleme, ohne lange Wartezeit.
Würde mich über ein nächstes Online Event freuen. =)
Zauber des Kakaos
Eine zauberhafte Genussreise, zwischen Erdung, Herzöffnung und innerem Tanz!
Ich liebe den Cocosblütenzucker
Ich liebe den Cocosblütenzucker, er gibt dem Kaffee die besondere Note. Auch ausgezeichnet zum Cacao.
Für den gemeinsamen Start in den Tag
Für den gemeinsamen Start in den Tag, super Qualität und perfekt für unsere Retreats! Fan seit Elimba-Zeiten! Danke für eure Qualität und Vielfalt!
Zügiger Versand und äußerst…
Zügiger Versand und äußerst freundlicher Support :) zum Produkt: absolute Kaufempfehlung, wenn man Wert auf Reinheit und natürliche Qualität achtet!
Ich bestelle wieder :)
Tim W.
Suyana ist ein wundervolles Unternehmen…
Suyana ist ein wundervolles Unternehmen mit Herz, hoch qualitativen Produkten, persönlichem Kundenkontakt und schneller Lieferung.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.